Ну что же, друзья, судя по всему созрела новая темка, и дабы не засорять Валдайскую СНГ обсуждаем здесь. Итак,
собираемся ехать в Питер на выходные 13-14 января 2007 г. отпраздновать наступление года свиньи!!!
Несколько важных вопросов: - Где будем жить?
- Срочно надо брать билеты на поезд, т.к. в продажу они должны поступить уже со следующей недели и лучше ехать всем в одном вагоне!
Т.е. надо выяснить количество народа буквально за неделю!
- И собссна, где будем банкет мутить??? (Питерцы, вопрос к вам!
)
Люди, часто ездящие в Питер - делитесь мнениями - чего брать, гостиницу, квартиру?
Deika
1 December 2006
СТАРЫЙ-НОВЫЙ ГОД в Питере
Злой Пионер
15 December 2006
м111 намана, тока там покушать не очень всетки , моя индея была покушать и выпить а потом поехать в клубешник, можна и в м111 почиму нет
, замутим турнир по боулингу .
Я против Пауланера, там чисто пивное место, выбора еды никаково и бухло стоит немеряно.
Жаль Чукчино выпало из сферы интересов - есть у нас Файрбол и клуб и поесть и выпить все в одном )))
Кстати поесть и выпить можно у китайцев на Гороховой, и центр и до клубов недалеко)))
SStormИли по духлесу, кухня, пельмени, беломор
Типа Питерский гламур
DeikaМ111 нормальный боулинг, там зал с едой отделён, немного, но сам боулинг (дорожки) ацтой.
SStormПрогульщик.
Бухло в М111 тож не дешОвое
Я, бы, на вашем месте попросил Пилота, провести маркетинговые иследования, у него дар на это дело, почти Кашпировский.
ту фсем... вот толька давайте без фанатизма... китайской и японской кухни в репуртуар не внасить... ну чесна там жрать нечева... ИМХО (без каментариев)...
Всем доброе утро!!!
Давай просыпайся страна!!!
А тут вспомнил... Есть неплохое место прям на площади востания со стороны гостиницы... прям на против Московского вокзала...
И центр и все сядем и выпьем и поедим... А дальше по мере применяемого на область печени определимся боулинг, танцы, баня, дача и т.д.
Посмотрите... Неплохое там местечко...
Fluffier
Ты сфинкс имеешь в виду? Имхо там больше поесть, чем отдохнуть...
DarhikАх вот как он называется... А я сижу с утра голову ломаю над названием...
FluffierЭтот ресторан Сихарулидзе принадлежит по моему
Предлагаю лучше в кафе Кержакова тогда )))
Если серьезно то предлагаю отдаться на откуп Гию - его вкусам я доверяю
М-м-м... Понял... Ну чтож давай отдадимся
Итак, инфа из гостиницы... заселение в 12-00, но если эти номера не будут заняты, нас, красивых
, пустят раньше
... Еще от нас ждут заявку, такшта шустрее сдавайте деньги Дейке, в заявку включим тока тех, кто расчитался, ибо нефик
А по поводу места пьяной дислокации - имхо, можно устроить гуляние шумной толпой по Невскому, а там экспромтом где-нибудь сесть, ни от кого не будем зависеть, не понравится - дальше пойдем и в другое место пересядем, нуачо?
Денис. Дарагой друх... так не хочу тебя расстраивать, но
№ 306, который я попросила оставить для тебя, оказался TWIN
...
Ksenni
а пусть они туда принесут большую кравать... не нуачо...
Денис.Или бооольшую-пребольшую раскладушку
ЗЫ: А твое сообщение было 404-м...это мой номер на Валдае есичо
Pipistrello
17 December 2006
цитата: |
Fluffier Ты сфинкс имеешь в виду? Имхо там больше поесть, чем отдохнуть... |
И поесть там не ах... Селедочка хороша, а все остальное...
Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ, ЧТО БЕРЕМ НОМЕРА НА СУТКИ с 12.00 субботы по 12.00 воскр., вещи есичо покидаем по питерским фокусникам?
Ksenni
Гуляние толпой по Невскому мне кажется не самая лучшая идея.
Во-первых хрен мы найдем сходу на Невском место для такой толпы
Во-вторых неизвестно какая будет погода
и в-третьих имея точное место дислокации проще будет объяснять припозднившимся или отставшим-отколовшимся где мы.
Так что все-таки лучче конкретное место выбрать.
Злой Пионер
18 December 2006
Выберем место ближе к делу, голодными и трезвыми не останетесь ,
заказывайте гостиницу и покупайте билеты на поезд , это главное
Выберем место ближе к делу, голодными и трезвыми не останетесь , заказывайте гостиницу и покупайте билеты на поезд , это главное |
Дохтор как всегда зрит в корень
KsenniЯ же говорю - отдадимся Гию, и все будет ок
Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ, ЧТО БЕРЕМ НОМЕРА НА СУТКИ с 12.00 субботы по 12.00 воскр., вещи есичо покидаем по питерским фокусникам? |
Да, все правильно. Но если эти номера будут свободны раньше 12-00, нас запускают без вопросов... На самом деле хоть один номер явно будет свободен, так что вещи кинуть проблемой не будет
DarhikДемьян... уговорил, отдаемся...всем дружным коллективом
...
Intriganka
18 December 2006
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ! но читать всю тему нет сил
когда и кому, а так же сколько денег сдавать
если не затруднит в личку - вообще безмерноблагодарна буду
т.к. мало кого знаю, то просто пока не в теме традиций:)
а за билеты на поезд тоже централизовано или как?
Intriganka
Тезисно:
Стандартный одноместный (SGL) - 1600 руб
Двухместный с одной кроватью(DBL) - 1800 руб
Двухместный с двумя кроватями (TWIN) - 1800 руб
(цены не на человека, а за номер)
Деньги - Дейке
Поезд еще не купили
Intriganka
19 December 2006
Ksenni
спасибо!!!
а что с поездом? тоже централизовано или как?
18. Kimulya (70%) - Таня, ты как, надумала? |
Лена, вычеркни меня , у меня возникла проблема, возможно придется ехать туда.
IntrigankaБилеты на поезд в итоге все покупают на себя или на небольшие компании, например 1-ая четверка уезжает из Москвы около 22 часов в пятницу, вторая четверка, в т.ч. и я в 1 ночи.
kimulyaТанюш, поняла тебя - жалко!!!
DeikaЛен, мы не едем...
Разбой работает 13-го... Одну не отпускает, как не просила