| Финис коды:
1544424 - спойлер ST без фонаря 1689072 - спойлер ST в сборе с фонарем 1550673 - спойлер от испанца 1709499 - спойлер RS
1535269 - фонарь в спойлер ST (белый) 1471728 - фонарь в спойлер ST (черный) 1234646 - фонарь в спойлер ST (красный) |
спасибо
Cer)l(anT и
pain100При необходимости обращайтесь- добавлю нужную инфу.
Хотите поставить задний спойлер на хэтч? |
Да | | 838 | 57,6% |
Да если бы точно знать что он помешает забрызгивать стекло | | 513 | 35,2% |
Нет | | 105 | 7,2% |
Total 1456 votes, last 15 September.
ПыЖиК
7 June 2011
Задний спойлер на хэтчбек
Crazyik
4 April 2009
Severino по месту отрезал гдето 2.5-3см.. вообще делал по максимуму, больше орезать просто нельзя т.к. вторая часть спойлера упирается снизу в загнутое крыло.
ФОКС МАНН я попробую завтра стекло вымыть и покататься, сделаю фото до и после.. правда по моим ощущениям еслибы время от времени мокрый снег или дождик не шел оно бы вообще чистым было(капли высыхают и остаются следы) т.к. за 400км я еще дворником не пользовался.
Crazyik:
|
Vinni_Pyh Можно без ребер |
Кароче оторвал я ребро у себя с той стороны где оно одно.
Изменений пока не почувствовал.
Перед покрасом отрежу вообще все
Supertoxa Не почувствовали в чем?
Подниму темку, фото у кого нить получились!?
ФОКС МАНН отлистни несколько страниц я выкладывал весь процесс...
Crazyik:
|
Supertoxa Не почувствовали в чем? |
Ну, в общем, хуже не стало. Ничего нигде не сломалось, не оторвалось.
Правда больше 170 по спидометру не ездил.
Crazyik:
|
ФОКС МАНН я попробую завтра стекло вымыть и покататься, сделаю фото до и после.. правда по моим ощущениям еслибы время от времени мокрый снег или дождик не шел оно бы вообще чистым было(капли высыхают и остаются следы) т.к. за 400км я еще дворником не пользовался. |
Я вот этих фоток ждал, на предыдущих страницах фоты распечатанные лежат рядом с лобзиком!!!
2rchin
4 May 2009
Как думаете, если вот эту накладку на спойлер на жидкие гвозди посадить... будет держаться? Не хочется со скотчем заморачиваться, а жидкие гвозди говорят пластмассу плохо держат...
http://www.abstuning.com/ford-focus2/ford-focus2-013.jpg
2rchin
Я пробовал склеивать пластики между собой сантехническим силиконом. Склеиваются - не разорвать! На авто не пробовал. Считаю что силикон лучше "жидких гвоздей" и лучше двухстороннего тейпа. Думаю что пластмассы склеиваются одинаково прочно. Жди, другие форумчане придут, напишут своё мнение.
2rchin
6 May 2009
graf188:
|
2rchin Я пробовал склеивать пластики между собой сантехническим силиконом. Склеиваются - не разорвать! На авто не пробовал. Считаю что силикон лучше "жидких гвоздей" и лучше двухстороннего тейпа. Думаю что пластмассы склеиваются одинаково прочно. Жди, другие форумчане придут, напишут своё мнение. |
Кажется мне что силикон не обладает высокой адгезией. В ванной швы замазывал, отрывается потом на ура.
Там вообще переднюю часть неплохобы чемнибудь жидким прихватить, чтобы ступеньки небыло с крышей.
2rchin:
|
Как думаете, если вот эту накладку на спойлер на жидкие гвозди посадить... будет держаться? Не хочется со скотчем заморачиваться, а жидкие гвозди говорят пластмассу плохо держат...
! |
на стекольный герметик приклей...и все...держать будет вечно!
titanikumИменно такой спойлер был приклеин у меня на стекольный герметик... клеил зимой, а когда на улице начало парить солнышко весь спойлер пошёл волнами!!! конечно не отменяю тот факт что руки не всегда от туда растут!!!
Есть штука называется горячие палочки, клеин мертво, но при этом сохраняет некую эластичность(в морозы не отвалиться)
Crazyik3М сила!!! жаль что раньше я этого не знал!!!
2rchin
9 May 2009
Сегодня приклеил на жидкие гвозди, Момент монтаж
. Плюс пришлось переднюю часть точечно прихватить Супермоментом т.к. монтаж сохнет сутки, я задолбался его прижимать. Перетянул весь спойлер скотчем, лежит сохнет. После праздников, как высохнет, отрежу лишнее (почемуто спереди лишние 5 мм получилось, которые будут залезать на крышу и чутка побокам), зашпоклюю чутка побокам, чтоб все красиво было, выровню поверхность и в покраску.
WolfiCS Как хорошо, что я его не купил
killoop Так и оставишь черным? ИМХО надо тогда фонарики задние черные ставить, типа ИНПРО или аналог. Вкупе с тонировкой очень неплохо будет смотреться.
2rchinя специально в чёрный цвет красил. Мне так больше нравиться
killoop:
|
я специально в чёрный цвет красил. Мне так больше нравиться |
Тогда нужно еще черным разбавлять, можно винилом. Один спойлер в черном смотрится лишним...
Народ, обьясните кто нибудь, как крепится заводской спойлер на хетче, а то курчу 5 гаек на двери, а он еще больше болтается
Wonaviна вкус и цвет товарищей нет
Psychadelответил в личку
killoop
тебе крышу надо сделать чёрной, тогда будет класс! _ ну это моё сугубо личное мнение! а так очень необычно!
killoop:
|
на вкус и цвет товарищей нет |
Так ктож спорит-то! Просто пока он один черный, складывается впечатление, что ты его купил с черной машины и пока не покрасил. Надо продолжать тему, вон, хотя бы фары темные поставить.
Wonavi
почему один??? тонировка есть и диски чёрные с серебром
killoop:
|
почему один??? тонировка есть и диски чёрные с серебром |
посмотри сзади - там кроме стекла и спойлера ничего нет темного, так что фары надо стопудово менять на темные.
Wonaviтак спорить можно до бесконечности
И друг другу навязывать своё мнение безтолку. У каждого свой вкус,своё мнение и каждый делает машину по своему личному предпочтению. Мне нравиться так как есть, а что думают остальные для меня не особо важно.
killoop:
|
Wonavi так спорить можно до бесконечности И друг другу навязывать своё мнение безтолку. У каждого свой вкус,своё мнение и каждый делает машину по своему личному предпочтению. Мне нравиться так как есть, а что думают остальные для меня не особо важно. |
это ты прав но всё таки фарки чёрные напрашиваются...
killoop:
|
так спорить можно до бесконечности |
Я не спорю, просто мысли вслух, да и не зря же говорят "со стороны виднее".
цитата: |
а что думают остальные для меня не особо важно. |
Забавно, тогда зачем выкладываешь на всеобщее обозрение? Тебе ж не важно мнение других...