| Финис коды:
1544424 - спойлер ST без фонаря 1689072 - спойлер ST в сборе с фонарем 1550673 - спойлер от испанца 1709499 - спойлер RS
1535269 - фонарь в спойлер ST (белый) 1471728 - фонарь в спойлер ST (черный) 1234646 - фонарь в спойлер ST (красный) |
спасибо
Cer)l(anT и
pain100При необходимости обращайтесь- добавлю нужную инфу.
Хотите поставить задний спойлер на хэтч? |
Да | | 838 | 57,6% |
Да если бы точно знать что он помешает забрызгивать стекло | | 513 | 35,2% |
Нет | | 105 | 7,2% |
Total 1456 votes, last 15 September.
ПыЖиК
7 June 2011
Задний спойлер на хэтчбек
Что и требовалось доказать!
Еще раз убеждаюсь в АБСОЛЮТНОЙ неграмотности некоторых менеджеров!
f-san Большой респект!
Кстати на та хрень на крыше, про которую здесь пишут, реализована на АЗЛК 2141 гораздо луше, чем на на Ваз 2108 ну и других Порше
Стекло реально заднее чистое всегда, даже двоник не нужен.
aquarius
19 September 2006
цитата: |
Спойлер удлененный = спойлер от ST. Являюсь обладателем 3HB, получал в середине июля в НЮММ.
Никаких удленненых спойлеров не существует, ставят крашенный в цвет кузова от ST. |
Сами себе противоречите
Спойлер от СТ является удлинённым по сравнению со штатным чёрным спойлером (СТ-шный примерно на 5 см подлиннее), так что всё верно - удлинённые спойлеры существуют
aquarius
Тогда к вам вопрос.
Меньше ли пачкается заднее стекло с таким спойлером?
Может быть ездили с обычным, чтобы сравнить...
aquarius
20 September 2006
vitasku
Спойлер поставил в конце лета, в не самое грязное время, так что, пока я дождался дождей, уже успел подзабыть, как пачкалось стекло со старым спойлером. Но точно могу сказать, что если разница и есть, то несущественная.
Поддерживаю, особой разницы нет...
...ну токма эстетическая...
Станет замечательно если они штатный будут красить в цвет кузова.
(Удлинённый спойлер окрашенный в цвет кузова) это не тот, что на версии ST (те на фото выше).
Это обычный спойлер, который идет в стандерте к хетчбеку только немного удлинён и окрашен в цвет кузова.
Инфа от M47
Ну вооооот
Приехали называецца. С чего начали к тому и вернулись. Господа! Где же правда???
Заказал 3D SEA GREY с удлинённым спойлером за 290 у.е.
Менеджер М47 (имени не помню) сказал что данный спойлер не тот, что на версии ST, а обычный, только немного удлинён и окрашен в цвет кузова.
Так кому верить?
Gidropon
23 September 2006
Я тоже заказал, и мне (М18) сказал, что это как на эСТе
только без прорезей. И фото показал.
Я уверен, что люди уже и заказывали, и получали авто с этой опцией. Так вот, я еще ни разу не видел опысанного нимым сполер ни на одной машине в Москве, а сполера как на картинке аквариуса видел и не раз.
nimoy, пусть эти манагеры покажут фото с их спойлером, тогда можно поверить.
Вот еще фота -
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...20entry745524 Машинка не СТ и с удлиненным спойлером. Машины со спойлером от СТ я тоже видел, а таинственного манагерского спойлера, имхо, вообще не существует
Я очень надеюсь, что вы правы и в итоге Мы получим СТшный спойлер
, а не крашенный козырек за 290$
по информации моего мэнеджера, заказанного мною спойлера на машине которую получу в ноябре (заказ J...) не будет! дилер РЦ, говорит на заводе кончились! жаль!
vitasku
чтобы стекло пачкалось меньше необходим спойлер на нижней кромке стекла, плотно к ней прилегающий к тому же, а не на верхней!
МаФФынку заказал в мае 2006г.,в т.ч. и "удлиненный сполер в цвет кузова" за 290у.е. А на прошлой неделе позвонил манагер и сказал что их на заводе не устанавливают.Если не устраивает,говорит,отказывайтесь от маФФыны.Салон Превокс
Как это не устанавливают?
Это же доп. опция
А за что платить 290$?
Чушь какая то.
nimoy
Похоже что вернут нам 290 грин (договор на меньшую сумму буит)
Старый ИЗИ
12 October 2006
цитата: |
nimoy
Похоже что вернут нам 290 грин (договор на меньшую сумму буит) |
Это точно -вернут,но очень хотелось сполер.Буду обязательно ставить ST-ый.
Да уж со спойлером непонятки вообще с самого начала.
То от СТ, то нет.
А теперь вообще его не ставят
Может это временная ситуация? Нехватка этих спойлеров на заводе?
Всё понятно. Будем ждать.
Машинку обещали к МАЮ, так что буду надеяться что спойлер от СТ всё таки установят. Уж больно он мне нравиться.
Старый ИЗИ
13 October 2006
17.10.06 поеду к дилеру (ПРЕВОКС) дозакажу ксенон и узнаю насчет спойлера от ST.ставят ли как в ЮСИмпексе.
Уважаемые господа. Кто-нибудь может наконец-то прояснить ситуацию с "удлиненным спойлером в цвет кузова" - ставят их все-таки или нет? Заказал указанную опцию и с нетерпением жду, но мучают сомнения - ставят их все же ли нет? Менеджеры хранят глубокомысленное молчание.
Dinamique
11 November 2006
Такое впечатление что удлинненый спойлер на хэтче имеет чисто художественное назначение. Задница хэтча вечно грязная и стекло. Мыть практически бесполезно.
Я вот думаю, может его вообще демонтировать, может так даже получше будет - не будет поток воздуха уходить а дальше по кузову идти и грязь отсекать хоть немного...
Вчера оформил заказ на FF2 Ghia 2.0 (MT) Hatch 5d с полным набором доп. опций (кроме кожи и ППП)
Спойлер отказались добавить в заказ по причине того, что завод их сейчас не поставляет. Звонил на горячую линию ФМК, где эту информацию подтвердили, но не смогли ответить, когда и как эта ситуация будет решена.
В итоге с дилером договорились созвониться в январе-феврале и провести уточнение (если появится возможность - дозаказать спойлер в цвет кузова, а также заводскую тонировку, которую вроде тоже обещают для ФФ-2007)
заводскую тонировку, которую вроде тоже обещают для ФФ-2007) тоже пытаюсь выяснить точную инфу у дилера, пока результат нулевой
Спойлер отказались добавить в заказ похоже везде так
тоже оформил заказ на ФФ2, производства февраль, полный набор кроме кожи, спойлер добавили в заказ, но менеджер сказал интересную фразу -"может придет, может нет. Если что пересчитаем."
ВОТ ТЕПЕРЬ И ДУМАЙ...
KPOT 86Да что думать- забейте Вы. Если не будет спойлера- деньги вернут и Вы его по-позже прикупите.
Главное, чтоб машина пришла, а спойлер- это дело десятое
мне сказали тоже самое - производство машины 23 ноября - спойлеров не будет в поставках машин... никаких - ни черных ни удлиненных... а без спойлера не красиво ведь придется доплачивать в карлайне ставить - а у них только спойлер стоит около 500, если не ошибаюсь...