| Финис коды:
1544424 - спойлер ST без фонаря 1689072 - спойлер ST в сборе с фонарем 1550673 - спойлер от испанца 1709499 - спойлер RS
1535269 - фонарь в спойлер ST (белый) 1471728 - фонарь в спойлер ST (черный) 1234646 - фонарь в спойлер ST (красный) |
спасибо
Cer)l(anT и
pain100При необходимости обращайтесь- добавлю нужную инфу.
Хотите поставить задний спойлер на хэтч? |
Да | | 838 | 57,6% |
Да если бы точно знать что он помешает забрызгивать стекло | | 513 | 35,2% |
Нет | | 105 | 7,2% |
Total 1456 votes, last 15 September.
ПыЖиК
7 June 2011
Задний спойлер на хэтчбек
Slayer666 делал делай спойлер, дорабатывал!!! И в итоге купил от ST. Труды не жалко?
За труды над штатным спойлером респект, но мое личное мние что пока лучше спойлера ST ничего не придумано!!
Maxe-99ируды не жалко, ст взял по адекватной для меня цене в цвет! да я ещё доделаю свой спойлерок... ст красив, но стекло фачит дай боже...
завтра буду фишку стопаря переделывать и ставить спойлер
просто так ка я спойлер ещё не резал никто! если утопить спойлер и срезать всё, то реально стекло почти не пачкается...
Evil Genius
6 February 2011
S T I GУ меня оригинальный был с фишкой
S T I G
Slayer666
У меня тоже с фишкой был спойлерок...но пришлось отрезать и скручивать с проводкой
Maksimysя ничего не резал! фишки не подошли, я контакты вынул с фишки и всунул в стопарь в термотрубки! усё без скруток
фото прилагаю
сори машину не мыл т.к завтра она уже будет такой же, кому интересны все фотки у меня на драйве продолжение имеется
Доброго времени суток всем!
Хочу спойлер заказать из каталога код 1550673, только вот не понятно идет ли с ним в комплекте стоп-сингнал? Может кто знает чем он отличается от СТ -го спойлера(на вид одинаковые)?
http://media.ffclub.ru/up99078-Ford_Accessories_Complete_Catalog2.jpg
Slayer666свой резал-резал,а в итоге СТшный взял
молодец с обновками
-Drum-я его ещё попилю...
СТшный дико пачкает стекло как и простой
но красота требует жертв!
просто очень не привычно что через 300 метров стекло уже всё было грязное, я привык что оно слабо пачкается от моего обрезанного
Maksimys
7 February 2011
1
-Drum-Да спойлерок ST красиво смотрится, но у твоего Федора анг.глазки вооще супер
поставил себе некоторое время назад спойлер от испанца, ST и RS как то к спортивному виду обязывают
Igrikus IG
11 February 2011
Frey4iПоздравляю
цитата: |
ST и RS как то к спортивному виду обязывают |
Насчет ST-шного не совсем согласен, а вот RS да
Frey4i можешь сказать за сколько брал, если не секрет? Я одно время хотел от ST взять - а он от 6 до 8к в разных местах стоит и не факт что со стопом. И намного он хуже STшного?
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, спойлер код 1550673 чем отличается от СТ -го спойлера?
T 595
12 February 2011
ПАРНИ ЧЕЛОВЕКИ
у кого стоит RS спойлер или реплика от ATS покажите
как Это выглядит с открытой пятой дверью. Так сказать у профиль
Сделайте фотку плиз
И еще 1471728 это код только на стопарь (корпус фонаря) или в сборе с проводкой?
Кто ставил welсome изложите
T 595
странный вопрос про открытую пятую дверь,выглядит так же как и оригинал
Скажите плиз код спойлера от испанца.
Frey4i
12 February 2011
Den55
спойлер в грунте 1 554 920
ARTEMKAА я сразу то и не догадался
. Я ж на бронепоезде.
у меня фокус рестайл 2010, сколько будет стоить заказать спойлер (и откуда) от ст или рс... надо ли при этом еще что то докупать?
Роми значит спойлер от ST в грунте стоит от 3,5к (azt-tuning) до 10к. От RS (копия оригинала) стоит аж 13к - меньше нигде не найти, если только не б/у. Докупать ничего не надо - стопак рестайла к STшному подойдёт, а вот для дорестайла надо что-то мудрить с проводкой. А раз спойлер в грунте, то придётся ещё 2к отдать на покраску ну и за установку, если только сам не установишь
Den55:
|
стопак рестайла к STшному подойдёт, а вот для дорестайла надо что-то мудрить с проводкой. А раз спойлер в грунте, то придётся ещё 2к отдать на покраску ну и за установку, если только сам не установишь |
От какого рестайла стопак подойдет для спойлера СТ???
Если брать копию, то похоже, что нужно ещё фонарь заказывать светодиодный, цену не помню, но ещё около 2,5 т.р.
T 595Этих хватит фоток?ps: машину уже продал, так что только эти фотки остались.
По поводу 1471728 - ты не ошибся кодом? Вообще идет в комплекте вроде, под RS спойлер идет обычный ST-стопарь. Проводку обрезаешь, скручиваешь и изолируешь, вместо старого стопа.
BonezВАУ !!! Сколько вкусного! Ну пока на первое время хватит.
Скрытый текстКстати MV-art у написал что пока не алле. Он вообщето проявляется???
x
Про код - это я где то тут видел, за правду не ручяюсь, сам ищу
Подскажите кто знает. Может ли на хатчбэке в комплектации титаниум выпуска ноябрь 2010г.стоять обычный некрашенный пластиковый задний спойлер?
ал71
не просто может, а должен, если с завода дополнительно не заказано иное )
lp-san
А в комплектациях на оф.сайте в титаниуме указан (Задний спойлер, окрашенный в цвет кузова (для хэтчбека)) а у меня некрашенный.
ал71
Всю жизнь шёл обычный. Не знаю, может совсем недавно что-то поменялось, а всю жизнь крашеный спойлер шёл на каких-то комплектациях испанской сборки, а в русфокусах был заводской опцией, с которой вечно была путаница -- при заказе опции то ставили от СТ, то европейский крашеный, то вообще отказывали.
В этой ветке всё есть.
ал71
Крашенные идут с Испании, там он немного по форме другой (заходит на фонари сверху). С Всеволжска идет только черный пластик.
Видимо каждый 2-й владелец хетча хочет поставит спойлер СТ, было б удобно чтоб вверху были свежие коды этих акссесуаров
, а не тупая надись вверху
Поиском пользовался - кодов МОРЕ
Други, а кто нибудь с кЕтая спойлер от RS заказывал?!