| Финис коды:
1544424 - спойлер ST без фонаря 1689072 - спойлер ST в сборе с фонарем 1550673 - спойлер от испанца 1709499 - спойлер RS
1535269 - фонарь в спойлер ST (белый) 1471728 - фонарь в спойлер ST (черный) 1234646 - фонарь в спойлер ST (красный) |
спасибо
Cer)l(anT и
pain100При необходимости обращайтесь- добавлю нужную инфу.
Хотите поставить задний спойлер на хэтч? |
Да | | 838 | 57,6% |
Да если бы точно знать что он помешает забрызгивать стекло | | 513 | 35,2% |
Нет | | 105 | 7,2% |
Total 1456 votes, last 15 September.
ПыЖиК
7 June 2011
Задний спойлер на хэтчбек
WIND
20 December 2010
-1
ненаю все вот говорят про спойлер рс, посмотрел я на оригинал в живую да на рс он смотрится а на обычном фокусе сбоку и спереди красиво но смотришь сзади такая уродская табуретка в стиле про спорт на жигули, в общем взял в итоге оригинальный спойлер от ст спасибо клубню из Иваново))) поставил на него обратный клапан прям к форсунке далее планирую на него примостить рассеивающую форсунку)))
и вот возник вопрос в ветке ст говорили про некую удлиняющую накладку от мс десиджена на спойлер от ст где её мона купить???
Slayer666
20 December 2010
WINDна сколько я знаю есть накладка на РУССКИЙ спойлер чёрный, а на СТ накладок не видел и не слышал...
Pan-Buntar
20 December 2010
WIND
ИМХО Руский и СТ пылесборники, а эта накладка и подавно
Pan-Buntar
а че не пылесборник??
Pan-Buntar:
|
WIND ИМХО Руский и СТ пылесборники, а эта накладка и подавно |
могу сказать что рсный точно такойже пылесборник))) общался с опытным человеком которы йоткатался на русском потом на проспорте потом на ст сейчас на оригинале рс все собирают пыль примерно одинаково так что спойлер в любом случае не решение пылевого вопроса)))
Pan-Buntar
20 December 2010
KOS939
Тоже самое только с доработкой, хоть русский, хоть СТ.
Pan-Buntar
20 December 2010
WIND
Про РС вообще молчу это ж тот же испанец или русский только с двойной крышей
Pan-Buntar
с какой доработкой?? пофиг на аэродинамику, главное чтоб он красивый был!!!
опять про пыль тему подняли,один тут уже дописался про то что спойлер нужен чтоб капли со стекла выдувать
Pan-Buntar
20 December 2010
KOS939
с дороботкой всмысле того чтоб поток воздуха проходил по стеклу как у Slayer666, или несколько страниц назад отлистай как СТ разширили через который проходит поток вохдуха и стекло всегда чистое, дворник нужен теперь в одном случае(летом когда машина стоит и идет дождь при движении задним ходом он нужен, больше не нужен), есть также делали отверстия в русском спойлере.сам бы убрал дворник но че с поводком делать не знай.
про аэродинамику мне кажется на нее не один не влияет спойлер, а только для эстетики.
ВОпрос отстался открытым где купить накладку от MS
http://www.ms-design.com/typo3temp/pics/1734bdfa21.jpg
Pan-Buntar
все понятно эти доработки) тока смысл в них))) хотя у каждого свое) мне дворник как то и не мешает)) а у слаера мож и хороший спойлер, но вид мне его не нравится! опять же повторяюсь каждому свое, у меня в приоритете крастота!
WIND
походу никто не знает)
WIND
а у них на сайте не смотрел?
Pan-Buntar
20 December 2010
2
KOS939А если хочешь и эстетику и чистое стекло пили СТ как делал
-Романыч-задний спойлер на хэтчпо его принципу и я сделал
задний спойлер на хэтч
Pan-Buntarмне не важно чистое стекло
да и руки у меня не из того места растут) так что пилить отпадает)) у меня щас вообще просто рус спойлер) еще не нашел се ст или рс) все норм москвичи перехватывают) в регионы ниче не отправляется))
Slayer666
20 December 2010
Pan-Buntarповодок тоже снимается ! без дворника прикольно смотрится!!
ARTEMKA:
|
WIND а у них на сайте не смотрел? |
чёт не нашёл у них на сайте её
Slayer666
ни фига се кто это с калашом такой модный))) респектуха тому типу)
Pan-Buntar
20 December 2010
Slayer666
Блин классно без дворника, а вообще есть кто у нас без него ездить? Че за заглушка стоит?
Slayer666
20 December 2010
KOS939
ну плюсани он щя клюбный и на седане гоняет ник nabantuz
Pan-Buntar
это не заглушка, я вот сам подумываю его снять! макс обраттный конец засовывал а что б небыло зазорв изолентой заматывал по кругу
Pan-Buntar
20 December 2010
Slayer666
По ближе бы это хозяйство, а как обратный конец чет не пойму?
Slayer666
20 December 2010
от моторчика дворника вроди, поближе и получше фоток нет! я б сфоткал но это его 1-й фокус и его уже 2 года нету, лучше у него спросить как он делал... я раз 5 спрашивал и всёравно не оч понял, надо разбирать и делать, по ходу ясно будет! но держалось всё крепко и надёжно и ни влага ги пылиь никуда не попадала! при продаже всё вернулось на исходную!
WIND:
|
ВОпрос отстался открытым где купить накладку от MS
http://www.ms-design.com/typo3temp/pics/1734bdfa21.jpg |
Только трата денег...НЕ СОВЕТУЮ!!!...знаю по опыту знакомого клубня. Возьми если на то пошло стоковый спойлерок (который крепится за дворником)
Напоминает задок М11 Чери...
aka Kaka
23 December 2010
4
WIND:
|
мне о не очень нравитсься а вот хочу у клубней узнать кто что думает о вот таком спойлере в дополнение к стшному спойлеру яч просто не могу понять своё отношение |
проще закрасить также или винилом сделать.
лишний пластик на спойлере прикрепленный на двустороний скотч это лишняя возможность чему-нибудь отлететь на скорости и дополнительный рассадник влаги и всякой грязи от дорог, которую фиг отмоешь.
Функциональности от неё никакой, тока эстетика.
вот что я думаю об этой накладки.
WIND
Я не помню ник клубня...но его ФЕДОР (аэрография ночное небо в молниях) участвовал в АВТОЭКЗОТИКЕ...так он эту проблемку решил (у него спойлерок не такой как на фото в пред. сообщении)
Maksimys
23 December 2010
aka Kaka:
|
проще закрасить также или винилом сделать. лишний пластик на спойлере прикрепленный на двустороний скотч это лишняя возможность чему-нибудь отлететь на скорости и дополнительный рассадник влаги и всякой грязи от дорог, которую фиг отмоешь. Функциональности от неё никакой, тока эстетика. вот что я думаю об этой накладки. |
Полностью согласен. Я и сам думаю о виниле (под карбон или что-то посветлее)...+1