| Финис коды:
1544424 - спойлер ST без фонаря 1689072 - спойлер ST в сборе с фонарем 1550673 - спойлер от испанца 1709499 - спойлер RS
1535269 - фонарь в спойлер ST (белый) 1471728 - фонарь в спойлер ST (черный) 1234646 - фонарь в спойлер ST (красный) |
спасибо
Cer)l(anT и
pain100При необходимости обращайтесь- добавлю нужную инфу.
Хотите поставить задний спойлер на хэтч? |
Да | | 838 | 57,6% |
Да если бы точно знать что он помешает забрызгивать стекло | | 513 | 35,2% |
Нет | | 105 | 7,2% |
Total 1456 votes, last 15 September.
ПыЖиК
7 June 2011
Задний спойлер на хэтчбек
А за сколько можно взять симпотишный спойлерок для дорестайлового 5-дв хетча? хочу чтоб в цвет в тон машине был. желательно чтоб и стоп-сигнал тоже имелся.
..::STudent::..
7 July 2010
2
фото из прошлого=))) с наступающим 2004 годом!!!
по мне так черный лучше смотрится, а уж именно на этой ст черный в кассу
Cer)l(anTчето как то не однозначно смотрится крашенный в цвет
да и на последней фотке зазор между спойлером и фарой какой то недецкий
Cer)l(anTДа, зазоры большие получились...
Подскажите пожалуйста
Хочу СТ-шный спойлер с белым стопом.
Почитав тему понял что это вот такой: 1 544 424
Теперь вопросы:
1. В экзисте стоит 8 600р. - опять же судя по данной теме, как-то дорого. Где можно дешевле взять?
2. И можно ли где-то взять сразу крашенный?
Я смотрел спойлеры на ff2 5дв хетч на focus-tuning. Пипец, чё так дорого-то! И главное за ни за что + цена установки не указана. Вобщем реально купить хороший спойлерок на хетч за 5-6 тысяч?
------
мож подскажете где хоть чуток подешевле есть и ассортимент хороший?
Вопрос всем ладельцам Ст-ных и Рс-ных спойлеров! Как вы подключали доп стоп-сигнал? разъемы не подходят!!! а проводку комплектом покупать не вариант - цена за лишную вешь неадекват
Мож есть какие варианты???
noogle
Яподходящий разъем не нашел ну и пришлось его раздербанить.Просто ломаешь его и подключаешь а потом изолируешь.
noogle
"Резать к чертовой матери" (С) Покровские ворота
noogle
тоже резал фишку - которая на родной спойлер шла и к проводке СТ спойлера прицеплялся.
У меня стоит спойлер от рс.все подошло родное.ничего не резал!ничего не докупал!
danchikkПонятное дело, что подошло - у тебя ж СТ, проводка соответвенно тож от СТ
Den55:
|
Я смотрел спойлеры на ff2 5дв хетч на focus-tuning. Пипец, чё так дорого-то! И главное за ни за что + цена установки не указана. Вобщем реально купить хороший спойлерок на хетч за 5-6 тысяч? ------ мож подскажете где хоть чуток подешевле есть и ассортимент хороший? |
Даже с рук б/у за такую цену не продают. Я заказал за 7200 оригинал ST с стопаком.
Dormouse
Den55
Меньше 7,200 р. могут быть спойлерки тока с разбитых авто...если повезет то может и в цвет
А так на форуме focus3.ru один чел "КУКУРУЗНИК" своим клубням со скидкой продавал...если нужно скину контакт
vadyan59
27 July 2010
Форумчане, сориентируйте по массе спойлера ст и рс? думаю заказать вот только масса не известна а цена доставки от нее очень сильно зависит...
27 July 2010
2
vadyan59
от рс весит не более 6 кг, завтра замеряю, скажу точно, это оригинал, про реплику не знаю.
от ст килограмма 4 весит.
danchikk
красил в черный цвет или в цвет машины,на фотке синевой отдает.
27 July 2010
..::STudent::..:
|
vadyan59 от рс весит не более 6 кг, завтра замеряю, скажу точно, это оригинал, про реплику не знаю.
от ст килограмма 4 весит. |
замерял. спойлер РС 4.6 кг весит=)
ARTEMKAкрасил в пантер блэк как и зеркала и саблю на капоте
не лежит ни у кого без дела стоковый спойлер??? за пиво самовывез бы... уж очень нужен мне!
можно царапаный и наверно даже треснутый токо не очень сильно...
цитата: |
А так на форуме focus3.ru один чел "КУКУРУЗНИК" своим клубням со скидкой продавал...если нужно скину контакт |
Maksimys скинь плиз если не трудно
Slayer666
у меня лежит в гараже,не коцаный с тонированным стопаком но без писалки,отдал бы так но ты далеко.
во во, а польские уже юзают люди))
Listardжду с середины июня
оставлял предоплату, и до сих пор завтраками кормят
Ничего себе, предоплату взяли и тянут, ну это просто ХАМСТВО!!!