| Финис коды:
1544424 - спойлер ST без фонаря 1689072 - спойлер ST в сборе с фонарем 1550673 - спойлер от испанца 1709499 - спойлер RS
1535269 - фонарь в спойлер ST (белый) 1471728 - фонарь в спойлер ST (черный) 1234646 - фонарь в спойлер ST (красный) |
спасибо
Cer)l(anT и
pain100При необходимости обращайтесь- добавлю нужную инфу.
Хотите поставить задний спойлер на хэтч? |
Да | | 838 | 57,6% |
Да если бы точно знать что он помешает забрызгивать стекло | | 513 | 35,2% |
Нет | | 105 | 7,2% |
Total 1456 votes, last 15 September.
ПыЖиК
7 June 2011
Задний спойлер на хэтчбек
Андрей Ра
10 December 2006
XTRAKTНикакой там воздух нипападает... Стекло грязниться также
Vito 78:
Отличный получился беленький хетч с удлиненным спойлером!!! СУПЕР!
По ходу, все мы бадаемся с манагерами - но не все добиваются таких результатов за такой срок! МОЛОДЦА!
XTRAKT
не знаю как у всех у меня стекло стало немного чище..покрайней мере лить жидкость и включать задний дворник я стал если не намного, то точно реже
Dusha999
естественно у спойлера от ст есть свой стоп сигнал причем он чуть ярче чем от штатного спойлера
цитата: |
Dusha999 естественно у спойлера от ст есть свой стоп сигнал причем он чуть ярче чем от штатного спойлера
|
только обратите внимание, что на обычном спойлере, в стопе-лампочки, а вот на ST-светодиоды и подключаются они "+" и "-"
Ну так а Finis код кто-нть проверенный подскажет?
Oleg-Sever
11 December 2006
Dusha999
RS-03611 это под стекло спойлер.
А мне кажется такой, который "нашлепкой" - некрасивый. Штатный гармоничнее смотрится, как бы заподлицо с машиной, одно целое с ней. Только был бы в цвет кузова...
Андрей Ра
11 December 2006
Dusha999Тебе finis какого спойлера-то нужен?
olegcokГде такую траву берешь?
Андрей Ра
от ST, под покраску для установки на HB5 взамен штатного.
Хотелось бы еще и кодик разузнать того, что на фото выше (удлиненный, без прорезей), но их в природе по-моему у нас никто не встречал...
Cer)l(anT
11 December 2006
все таки я ничего не понимаю.
сегодня видел 5HB со спойлером в цвет кузова. но не от СТ, там нет прорезей.мне показалось, что он чуть длиннее стандартного.
к сожалению мой холодильник не фоткает, поэтому не сфоткал.
но я думаю - это либо крашенный стандарт, либо накладка от YES (по-моему), потому что если в Москве никто не видел этот "удлиненный спойлер, окрашенный в цвет кузова" (не от СТ, а именно "удлиненный спойлер, окрашенный в цвет кузова"), то откуда ему взяться в нашем Челябинске.
А какого цвета некрашенный спойлер от СТ?
Тау
он идет в грунте под покраску
В опрос необходимо вставить графу "Уже поставил спойлер"
Андрей Ра
12 December 2006
Андрей Ра от ST, под покраску для установки на HB5 взамен штатного.
Хотелось бы еще и кодик разузнать того, что на фото выше (удлиненный, без прорезей), но их в природе по-моему у нас никто не встречал... |
Finis код спойлера СТ - 1431539, вроде
Посто коды переодически меняются
Этот второй, имхо, не спойлер, а накладка, которая на него ставится... Я когда ездил в РЦ на ТО, видел как мастера корячились с этой накладкой, натягивая её на штатный спойлер
Кстати, вчера ехал за Саабом 9000, старая модель. Он хоть формально и седан, но багажник у него очень короткий, то есть грязь на задник закидывает не хуже, чем на хетче ФФ2. В общем, у этого Сааба сзади на верхней кромке багажника наклеен маленький такой порожек, сантиметра 3-4 высотой, направленный по вектору 45 градусов. Типа такого:
И заднее стекло у Сааба ПОЛНОСТЬЮ чистое! Это при том, что вся машина достаточно грязная, прямо под этим мини-спойлером грязное ВСЁ! Иными словами такие наклеиваемые спойлеры на кромку багажника под стекло ситуацию реально спасают. Осталось только найти, где их взять.
Oleg-Sever
18 December 2006
JayJayВот от
http://www.pro-sport.ru для ФФ2 именно RS-03611 цена ~4300.00руб
Реальные бы картинки посмотреть и отзывы тех кто поставил.
Кстати, вчера ехал за Саабом 9000, старая модель. Он хоть формально и седан, но багажник у него очень короткий, то есть грязь на задник закидывает не хуже, чем на хетче ФФ2. В общем, у этого Сааба сзади на верхней кромке багажника наклеен маленький такой порожек, сантиметра 3-4 высотой, направленный по вектору 45 градусов. Типа такого:
И заднее стекло у Сааба ПОЛНОСТЬЮ чистое! Это при том, что вся машина достаточно грязная, прямо под этим мини-спойлером грязное ВСЁ! Иными словами такие наклеиваемые спойлеры на кромку багажника под стекло ситуацию реально спасают. Осталось только найти, где их взять. |
Как обладатель такого СААБа, могу подтвердить: все вышенаписанное истинная правда.
Хотя, мне кажется, что дело не только в маленьком спойлерке, но и в форме кузова (хоть и куцый хвост, но он есть в отличии от Фокуса) и в отсутствии верхнего спойлера тоже.
У меня была 12-шка... со старым спойлером... который стоял от нижнего края стекла...
Стекло было чистое... задним дворником вообще не пользовался... еще и потому что щетка не чистила
А сейчас машина лучше в 1000 раз, но задним дворником пользуюсь иногда чаще чем передними.
Так что вот такая штукадолжна помочь!
Есть у кого-нибудь информация о спойлере? Сейчас ставят на заводе или нет?
Заранее спасибо!
а где в Москве можно купить уже окрашенный в черный спойлер ST? сложно ли вручную его устанавливать? и сколько стоит?
Atlantic
нигде!
ставить элементарно...снял старый и прикрутил новый...минут 20 займёт
Есть у кого-нибудь информация о спойлере? Сейчас ставят на заводе или нет?
Заранее спасибо!
jordan
ты про какой спойлер интересуешься?
Который ставят на заводе в качестве опции(или ставили). Он же ST-шный(других вроде нет)! Заказывал тачку в Рольф Карлайн(январь), так же хотел заказать спойлер, а менеджер сказал, что вроде его уже не ставят. Но сказал, что спойлер можно будет установить в салоне( думаю не меньше 500 уе)! Вотя и думаю,развод это, или спойлер на самом деле больше не доступен? Есть какая либо информация по этому поводу?
ставить элементарно...снял старый и прикрутил новый...минут 20 займёт |
А разве там разъемы стоп-сигнала не разные с STшкой? У мну знакомый, когда ставил, пришлось провода резать и просто скручивать.
kashpirovsky
9 February 2007
Который ставят на заводе в качестве опции(или ставили). Он же ST-шный(других вроде нет)! Заказывал тачку в Рольф Карлайн(январь), так же хотел заказать спойлер, а менеджер сказал, что вроде его уже не ставят. Но сказал, что спойлер можно будет установить в салоне( думаю не меньше 500 уе)! Вотя и думаю,развод это, или спойлер на самом деле больше не доступен? Есть какая либо информация по этому поводу? |
Странно то, что меня менеджер от него тоже отговаривал, говоря, что вроде бы не ставят, но заказ приняли. Странно потому, что даже в обновленном конфигураторе такая функция есть, значит хоть кому-то, но должны заводской ставить.
Static-X
да разъёмы разные!!но лучши спаять ...надёжней будет
jordan
в качестве опции на заводе ставят не ст-ый спойлер...а обычный спойлер на хэтч только в цвет кузова(ну и он чуть чуть больше того который чёрный пластиковый)
в качестве опции на заводе ставят не ст-ый спойлер...а обычный спойлер на хэтч только в цвет кузова(ну и он чуть чуть больше того который чёрный пластиковый) |
Фигасе. А ты видел где-нить такое на фото или в живую?
Static-X да разъёмы разные!!но лучши спаять ...надёжней будет |
У меня были одинаковые разъемы, ничего не резали и не скручивали...
QUOTE (тунеядец Feb 9 2007, 07:57) в качестве опции на заводе ставят не ст-ый спойлер...а обычный спойлер на хэтч только в цвет кузова(ну и он чуть чуть больше того который чёрный пластиковый) Фигасе. А ты видел где-нить такое на фото или в живую? |
И я о том же! Сколько уже пересмотрел информации о FF2, кроме стандартного и ST-шного, других не встречал! Единственное упоминание(и маленькое фото) о другом спойлере есть в брошюре FF2/2006! И всё! Больше никто его не видел!