| Финис коды:
1544424 - спойлер ST без фонаря 1689072 - спойлер ST в сборе с фонарем 1550673 - спойлер от испанца 1709499 - спойлер RS
1535269 - фонарь в спойлер ST (белый) 1471728 - фонарь в спойлер ST (черный) 1234646 - фонарь в спойлер ST (красный) |
спасибо
Cer)l(anT и
pain100При необходимости обращайтесь- добавлю нужную инфу.
Хотите поставить задний спойлер на хэтч? |
Да | | 838 | 57,6% |
Да если бы точно знать что он помешает забрызгивать стекло | | 513 | 35,2% |
Нет | | 105 | 7,2% |
Total 1456 votes, last 15 September.
ПыЖиК
7 June 2011
Задний спойлер на хэтчбек
randall
26 July 2009
DeniZzka:
|
Вот мои 5 копеек в тему спойлера!... |
Все, конечно, приколько, респект, но главная цель - чистое заднее стекло, увы, не достигнута...
DeniZzka
Жёлтыми линиями указал - выдержал и гонки по ОЧЕНЬ пересечённой местности ? (треснул что ли?)
Овалом - стоп сигнал не подходит родной? Соглашусь со S T I G - крась в цвет автомобиля. Не пинаю! Чуть доработать и будет ОК!
DeniZzka
27 July 2009
Кому понравилось - спасибо)) Старались) Чего ты указал жёлтыми линиями я так и не понял))) Про пересечённую местность... не треснуло ничего) Всё прекрасно! Он держится лучше родного)) А про стопарь - всё подходит идеально! Если и пол миллиметра расхождение есть сейчас, то перед снятием матрицы еще подгонка окончательная будет, там всё будет идеально совсем! Встроено всё под родной стоп сигнал, поэтому зазоров никаких нет! А про покраске пока не решил! Хотел вроде чёрный, да вы заставили задуматься чтото)))
+ фотка чистой с дискарями! Если что Zepp Carrera 16.
DeniZzkaне слушай ни кого, чёрный цвет решает
DeniZzka
Черный цвет было бы актуально, если бы капот и крыша были черные.
Если ты просто сделаешь черный спойлер, то он будет смотреться как инородная деталь на твоём авто. Всё имхо
Wonavi
27 July 2009
kidrock:
|
Черный цвет было бы актуально, если бы капот и крыша были черные. |
Так это видимо только начало - ручки дверей и задний молдинг уже черные. Машинка понемногу обрастает черными деталями.
DeniZzka я прав?
Никто не ставил спойлер вообще без стоп-сигнала? Щель на всю длину спойлера решит проблемму с загрязняемостью заднего стекла. Где-нибудь можно глянуть такие спойлера, не подскажите?
DeniZzka
Интересная штука. Может продашь мне один такой финальный вариант?
KOMMERZпока только на них есть такой
-Drum-Не только!!!
ТАЗ начал выпускать раньше!!!
Да на тазиках лучше бы вообще ничего не ставили
это же тихий ужжжжжжжас
DeniZzkaВ сполере прорезь надо делать полюбому
А так у тебя за сполером создаются сильные завихрени что ускоряет загрязнения заднего стекла в разы
KVNДа вы батенька знаток...
Вот поэтому и режем спойлера)))
Vinni_Pyhесть какие то возражения ?
KVNДа нет, брачо!!!
Я же не возражаю!!!
Просто все ужо даааавно пришли к этому выводу!
И каждый пытается что-нить сделать... Кто-то придумывает, кто-то использует...
Если в моем посте что-то тебя обидело или напрягло, СОРИ!!! Не хотел!
Могу удалить...
KOMMERZцитата: |
Никто не ставил спойлер вообще без стоп-сигнала? Щель на всю длину спойлера решит проблемму с загрязняемостью заднего стекла. Где-нибудь можно глянуть такие спойлера, не подскажите? |
Сам сейчас притворяю одну идейку в жизнь с одноклубником... Если получится, выложу что получилось!
Vinni_Pyhда не все ОК
я просто сначало подумал что глупость сказал
Ребят тыкните носом - как снять штатный спойлер?!
Друзья подскажите финис РС спойлера
ЗЫ чет не найду
Muxey
Откруваеш 5 дверь видиш штук 5-6 гаек на 10 которые откручиваеш торцевым ключем, сдвигаеш спойлер вверх.
kostja.Iзначит без особых примудростей, спасиб
kostja.I:
|
Muxey Откруваеш 5 дверь видиш штук 5-6 гаек на 10 которые откручиваеш торцевым ключем, сдвигаеш спойлер вверх. |
Там пять болтов! три из них находятся под пластиковой нахлобучкой салона!
И забыл добавить про две клипсины(скрепки) металических с торцов спойлера!!!
Давно не слежу за темой - кто-нибудь нашел писалку вместо стока на штатном спойлере, чтоб распыляла на все стекло?!
Muxeyа не боишься что на скорости распыление это просто сдует сходящим потоком?
acarПользуюсь ей только на скорости авто в диапозоне 0-20 км в час, поэтому не боюсь
KVNСпасиб
MuxeyСебе поставил от Шнивы 2х струйную, пока (2года уже) устраивает.
KOMMERZ:
|
Никто не ставил спойлер вообще без стоп-сигнала? Щель на всю длину спойлера решит проблемму с загрязняемостью заднего стекла. Где-нибудь можно глянуть такие спойлера, не подскажите? |
Для решения проблемы загрязнения не нужна щель во всю ширину.
Посмотри на 21 странице этой темы как я сделал. Стекло всегда чистое если машина не стоит на месте.