Работа с компьютером мне противопоказана, не смог найти отзывы владельцев по установке сетки перед радиатором кондиционера
Вопрос: Кто поставил? Ставили в салоне или сами? Какие сложности могут возникнуть при установке собственными силами?
То, что ставить надо, сомнений нет, а то бедняга открыт всем камням)))
Айратище
30 November 2006
Сетка перед радиатором кондиционер
deniskaДа сам поставь,это ваабще не сложно.
ставили в Челнах Максу все легко и просто.
снимаешь решетку радиатора и вставляешь сетку и закрепляешь ее хомутами.
короче делов на пол часа .
если ты зарабатываешь в час больше 1000 р то можешь и на сервис сьездить
-ДИМОН-
так еще и замок капота скидывать надо. кроме того, хотелось не на хомутики. а на штатные крепления.
сверху за штатные в любом случае крепиться надо - иначе болтаться сильно будет... вообщем, удовольствие то еще.
deniska
Я же грю ставили Максу все ок, держиться хорошо, спроси у него если хошь ( Sharke который Макс )
Smilodon
видимо эти времена прошли. в цене я не ошибся. это озвучил их "мастер". его телефон могу дать желающим правды в личке.
по их мнению решетка ставится 2,5-3 часа. со съемом бампера (по их мнению, на съем - 30 минут, на установку - 40 минут).
от себя лично могу сказать, автолига - редкостная помойка. такого отношения к клиентам нет, наверно, даже на хач-сервисах. больше туда ни ногой, ни колесом.
deniska
Привет,
ты установил уже сетку,
где и почём ?
vmarat
пока не ставил. буду ставить в сапсане на ТО. видимо в течение пары-тройки недель.
а мне кстати страховая выплатила за радиатор кондиционера, в который камень попал, причем, неплохо выплатили. посчитали замену сразу двух радиаторов и юбку бампера под замену, итого на 21000 вышло, так что есть теперь на что сетку устанавливать
Акварельцитата: |
так что есть теперь на что сетку устанавливать |
а надо? такой доход терять?
deniska
Не рекомендую ставить в САПСАНе. Не умеют. Пытались 3и раза. Не получилось как надо.
менял бампер в ттс-е, там и попросил что бы сетку попутно поставили. Я так понял - они эту сетку впервые в своей жизни ставили, что то они не уверенно на нее глядели!
Где можно купить эту сетку? Всмысле, готовую под Форд.
rushan555
Сетку тебе хорошо поставили, даже без хомутиков всяких. Как родная стоит.
ginairatплохо что без хомутиков... нижний делектор не оч жестко сидит всёж... сползать начнёт сетачка...
или саморезы были имплантированы?
to all
СЕТОК БОЛЬШЕ НЕТ ! СО ВСЕМИ ВОПРОСАМИ К ПИТСТОПУ!
Pitstop
заказываю--10шт !черных! 5 шт-серебристых
Pitstop
1. Геометрия сеток будет лучше?
2. Возможен вариант нержавейки?
Dr.KrokСаморезов вроде нет, держится сеточка нормально. пока...
REM78Латна.
Dr.Krok1.Что не устраивает в геометрии? По подробней плизззз.
2.Магу ваще те весь кузов занержавеить...
В грядущую субботу, то бишь 25-го августа запланирована поездка на ТО-1 в Сапсан на Спартаковской. Заодно хотелось бы обзавестись сеткой. Желаемый цвет черный.
Pitstop
Можно ли у Вас в субботу или воскресенье установить сие чудо?
Timmans:
|
В грядущую субботу, то бишь 25-го августа запланирована поездка на ТО-1 в Сапсан на Спартаковской. Заодно хотелось бы обзавестись сеткой. Желаемый цвет черный. Pitstop Можно ли у Вас в субботу или воскресенье установить сие чудо? |
Рекомендую тебе приехать лучше в пятницу или в четврг...
Timmans
XaxoL
Вы вроде как про разные города говорите...
Ruslan188:
|
Timmans XaxoL
Вы вроде как про разные города говорите... |
Ой...точно..не помотрел Сорри !
Сетки то есть в наличие или заказывать
d1mka
все вопросы к ПИТСТОПУ ---он их мастрячит
Ребята сетки будут к пятнице у Казимира в магазине.
Постараюсь.
Pitstop
Дядь Саш а у тебя установить их можно буит