Работа с компьютером мне противопоказана, не смог найти отзывы владельцев по установке сетки перед радиатором кондиционера
Вопрос: Кто поставил? Ставили в салоне или сами? Какие сложности могут возникнуть при установке собственными силами?
То, что ставить надо, сомнений нет, а то бедняга открыт всем камням)))
Айратище
30 November 2006
Сетка перед радиатором кондиционер
REM78
Я заеду в понедельник за чёрной
REM78
Оставь мне, вечером 18.12.2006 заеду.
Diman Kazan
18 December 2006
ктонить уже ставил сетку в автолиге?
аккуратно делают?
хочется чтобы поставили "как себе" - аккуратно, надежно, и без стяжечек-верёвочек...
Вчера забрал сетку у REM78. Вот думаю как все-таки установить ее без хомутов.
Когда собирать будете не забудьте поставить обратно карданчик замка капота!!! А то захлопните капот и ...
друзя !
дядя PITSTOP привез мне в магаз еще сеточек перед радиатором которые ставятся (15 шт черных и 1 шт серебристая)
так что кому надо --велкам !
Они в автолиге тоже есть. Дядя питстоп и там побавал. Делают вроде ничё. Токо снизу полюбому крепите.
не успела начать общение а уже так много замечаний:(
KRISTINAЕщё раз привет...как насчёт пушистика..
KRISTINAМодераторы...просто звери! Ты сперва на фокусировку подъедь...да с пифком...вот тут у их мадератарская злость и смягчиться.
KRISTINAу смладона просто гольф5 и сетки ему нашей никак не примастрячить.. больная так сказать для него тема, так что вот таким образом сатистфакционируица он!
А сетка оч нужная, памимо украшательства оч функциональна.
REM78А сетки какие? Уточняю... та которую мне Питстопыч задарил - трапеция и умельцы в САПСАНе ну никак не могут закрепить её с низу, и ана балтаица как
есть кароче у неё в нижн части уши для самарезоф или типа того?
а вообще сетка нужна или нет?
KRISTINAКристиночка... будь любезна читать ТЕМУ с первых страниц. Там очень подробно и неаднакратна описано зачем она, для чего, как ставить самому или где можно установить, сколько стоит сама сетка, сколько стоит работа, какие можно заказать цвета.
Чтобы было всем удобно получать информацию, а не перечитывать одни и теже вопросы-ответы удали свои сообщения, оки? на НОВЫЕ не обсуждаемые ранее Вопросы всегда рыды ответить-помочь!Чтобы удостоверица в актуальности вопроса на странице форума есть кнопочка
ПОИСК наверху страницы, там можно написать вопрос и увидеть если на него уже готовые ОТВЕТЫ.
KRISTINAСчитай лижит рядом барашка ... пушистая... ты у неё спрашиваешь, а ставить сетку нужно? Он тебе БЕЕЕЕЕЕ. и вопросы отпадают... ну как ???
Кстати, в нашем (Челнинском) сапсане эти сеточки ставят на ура. Махмут себе уже поставил.
У меня никак руки не дойдут, так пока в гараже и лежит.
Сегодня решил заехать в Автолигу поставить сетку, заранее купленную у Rem78, поставили минут за 20-25. Мастер Николай только иногда подходил помогал, если бы не он, не известно смог ли бы мне правельно сетку поставить.
На вопрос сколько стоит работа услышал странную цифру 400 руб.
, но сославшись на дядю Питстопа и сказав что так не договаривались
, стоимость упала до положеных 300 руб. С оговоркой что 300 руб. эта стоимость в прошлом году, а сейчас 400 руб. типа инфляция и т.д.
Хотелось бы узнать мнение Питстопа по этому поводу.
Smilodon
да банальный развод на лоха !не спросил бы-так и содрали 400 !
BandiT
Видел сегодня Николая, он ничего мне не сказал про повышение.
На самом деле говорите, что вы из ффклуба и всё будет нормуль.
Он видать завысил слегка цену для всей прочей не организованной публики...
Pitstop
У меня овалы наклеины с символикой и вначале установки я сказал что сетка сделана Александром, так что он знал что я не просто так к ним пришел.
я как ним приехал сразу сказал... я в курсе что стоит 300 рэ и готов поставить... он секунд пять думал...и пошёл за инструментами...о чём он думал, остаётся токо догадаться...
Ребят...Николай не мой подчинённый...
И в конце концоф...надо бы и других установщиков подтягивать...
Просто предупреждаем ребят, чтоб николаюшка их на лишнюю сотку не развёл
Вот
КАК нужно устанавливать сетку радиатора!
А что это за балку какую то перед радиатором поставили
а кто у нас сейчас устанавливает решетки радиатора (которые Pitstop делал)?
сапсан готов установить за 544 рубля.
автолига назвала цену в 1300 рублей (у меня нет слов).
самому ставить проблемно - снизу не подлезешь - пластиковая защита стоит. сверху - ковыряться надо.
есть где-то проверенные места, где решетки ставить могут быстро и качественно?