Друзья.
На днях в вашем регионе не останется ни одного модератора. Посему прошу вас подумать над кандидатурой модератора вашего раздела. Может есть желающие. Может кто то готов кого то предложить. Сразу скажу участников с нарушениями за мат и оскорбления, а так же за рекламу даже не готов рассматривать.
Кратко о том кто же нам нужен.
Общие положения или Кто же ты- Модератор?
• Модератор не должен испытывать проблем с интернетом. Возможность быть в сети большое количество времени - это важно.
• Модератор должен иметь достаточное количество времени, а самое главное желания для ежедневного мониторинга форума, не ограничиваясь только своим разделом (вокруг нас много интересного и модератор должен это знать).
• Модератор должен быть морально- и стрессо-устойчивым, вежливым, четко знать правила, а так же следить за тем, что бы их соблюдали другие.
• Модератор должен подавать другим пример - не флудить, не ругаться и вообще быть образцом для подражания.
• Модераторство не является привилегией, а закрепляет определенную ответственность и свод обязанностей, которые придется исполнять, теперь вы ограничены в возможности своих высказываний на форуме, помните об этом всегда;
• "Другое", т.е. отличное от мнения модератора нужно уважать, иногда немного подвинуться, чтобы освободить для него место;
• Модератор должен придерживаться общей политики развития и наполнения сайта. свои предложения можно направлять в адрес администрации любым доступным способом.
Это кратенько.
Дмитрий Никитский
15 June 2016
Стае нужен новый вожак (с)маугли
Todoroff
15 July 2016
BitBullцитата: |
а для чего в Самару ехать? |
Толик,
где твоё чувство юмора!?
минус тебе мой за мат на пустом месте mcOrkцитата: |
Скандалы, интриги, расследования |
цитата: |
а в конце "сливаешься" |
Димас, я тебя не дооценивал
Dusk
15 July 2016
1
TodoroffВооот,проявляются повадки модератора
mcOrk
15 July 2016
1
Составляем список? Может есть еще Самовыдвиженцы?
1. GorN70
2. mcOrk
3. BitBull
4. Todoroff
Duskвооот!!! беседа оживляется
цель моим предыдущим сообщением достигнута
Злой будет модератор
Я голосую против кандидатуры Ильи
А давайте закроем ветку и будем общаться в живую
BitBullцитата: |
Злой будет модератор Я голосую против кандидатуры Ильи |
не будет злым, ты же против
BitBullЭ-э-э,
в начале выберем "губернатора", а потом закроем ее. Будут на то полномочия.
BitBull:
|
А давайте закроем ветку и будем общаться в живую |
Тоже тема, но не совсем правильная) Так как мы поразбегаемся, кто по Питеру, кого в Ярославль, там уже и Москвичи Поморские будут смотреть на Геледжичан
Увы, но в живую у нас ничего не получится
не помню, как у нас Колю выбирали? вроде всё быстро...хоп и модер
Просто не вижу ничего особенного в выборе кандидатуры, что-то много страниц для такой малозначимой и неблагодарной должности
GorN70цитата: |
что-то много страниц для такой малозначимой и неблагодарной должности |
Игоряныч, благодаря нам сегодня вторая страница пошла
Учитывая вышесказанное, надо выбирать модератора не из числа местных жителей, тогда модератор без проблем свои функции будет исполнять, и без личных обид или недопониманий.
BitBullА какие недопонимания? в РО отправил на месяцок - человек обиделся и свалил вообще с форума
Меньше народу - меньше работы. Власть - она такая !
Я ушел, потому что форум перестал быть для меня интересным.
zyntrady
Николай, минусы не мои, но лучше бы обманул и написал что-то красивое.
Фраза, в стиле, Вы меня з...ли., пошли все н...й.
у меня все! Я считаю - это некрасиво. Далее все зависит от Вас.
zyntradyцитата: |
потому что форум перестал быть для меня интересным. |
а как же присяга модератора?
Клянусь быть вместе в богатстве и бедности, болезни и здравии, радости и горести,пока off-line не разлучит нас...не задрот ты, а мы то думали наш человек
BitBullЭто не правда, он так сказал, чтобы уйти по-английски! Но мы-то русские, так что проставиться сам Бог велел!
а не проставится, тогда колеса порежем
-BeGeMoT-
11 August 2016mobile
3
Ну ты вы тут решили чего или чо?
Зы: минусы поправил. Толику вот не повезло - С телефона плюсить неудобно. Воткнул ему ещё минус. Я не специально. Поправьте, плиз
-BeGeMoT-
Все на дачах, дебаты прекратились. Минус поправил один.
mcOrkну так лето
значит, надо к кому-то на дачу и собраться
или в "дом-2" (с) к одному из претендентов например
погодка то теплая, хоть и с дождиками
-BeGeMoT-я сам-то там редко бываю
Но вы Владимирович, дело говорите! от шашлыков уже и запаха не помню!!!
GorN70ну так за чем дело встало? там бы и обсудили важный вопрос
зы: семья давно уж о пикнике мечтает. можно и не привязываться к чьей-то даче
да и тент, для семьи купленный, второй год лежит в состоянии нового
mefody
11 August 2016mobile
6
zyntrady:
|
Я ушел, потому что форум перестал быть для меня интересным. |
Николай, что случилось, кто обидел-кинул?
У меня уже нет Форда, но люди здесь отличные, поэтому мне интересен форум (Ангельская ветка).
Todoroff
12 August 2016
2
Todoroff-BeGeMoT-если вдруг спросят моё желание следить за веткой нашего ФФК, то я против! Но если прикажут, другое дело)))
мужики, я сам-то в Доме2(с) только огурцы собираю, да картоху стерегу! А если надо собраться, то полно мест где можно приятное с полезным совместить! Было бы желание))) Мы вот так ездили за грибочками недельку назад.
Грибов было мало, а отдыха много
место- угор под Лявлей
GorN70:
|
не помню, как у нас Колю выбирали? вроде всё быстро...хоп и модер Просто не вижу ничего особенного в выборе кандидатуры, что-то много страниц для такой малозначимой и неблагодарной должности |
Игорян, тебя утвердили сильные сайта сего? Или до сих пор ветка Архангельск болтается как карандаш в стакане?
TodoroffИлья Владимирович, в деревне гадюкино дожди(с))) Но имейте ввиду беседку я уже сварганил в Доме 2, так что милости просимо
GorN70беседка шик!
а чего это только Илья Владимирович?
ну и для темы так сказать: так что, ИгорЪ, утвердили тебя вожаком
ээээ стаи
?