Посмотрел матч открытия... Лягушатники vs мамалыжники... И вопрос только один: ЗАЧЕМ Слуцкий нас туда
завел???!!! Смотрели бы спокойно как ОНИ там играют... А сейчас то ли пиво с водочкой пей,то ли валидол...
Или не смотреть пока не вылетят... Но как это возможно!!! Подстава полная!!!...
Англия вылетела из Европы! Это я о футболе!
Blinker
27 June 2016mobile
Вот так надо играть! Молодцы!
Инсайд83
27 June 2016mobile
Аплодирую стоя в прямом смысле.
kolomoetsan
28 June 2016
Так, очередные вылетели! Кто там остался из хитрожопых?
Уэльс?
ffcffc12
27 June 2016
Blinker:
|
Франция уже очкует... |
пока для Франции все слишком просто складывается...
Blinker
28 June 2016mobile
9
Завидую исландским болельщикам... У них есть команда, за которую не стыдно болеть..
Предлагала ведь УЕФА уехать сборной России нормально, по дисквалификации, набив морды англичанам. Так нет, блин, полезли играть в футбол..
Выходит чемпионы либо немцы, либо французы. Немцы, ТК лучше всех ирают или Французы, ТК ЧЕ во Франции.
Amaton:
|
Не расстраивайся! Путен так планирует Олимпиаду в Рио выиграть. Жирик уже предложил провести спортивный джемсейшн изгоев... А как гриться чо у жирика на языке, то у путена в голове |
Сам ты Путен, кстатьи ты случаем не с майданутой ли? Они так пишут фамилию нашего Президента.
А какой коэфф на Исландию был, никто не видел? ну это конечно круто.. так вынести англов
Упрутся как Греки, как выиграют ЧЕ!
bartelbi:
|
А какой коэфф на Исландию был, никто не видел? |
Это у
-Мангуст- -та надо спросить... Но он пропал... Видимо, сидит сейчас деньги выигранные пересчитывает
Hotabychэто же минимальчик! у него голоса в голове.. все общается с какм то вооброжаемым путеном
короче говоря тавос немного..
Blinker:
|
Завидую исландским болельщикам... У них есть команда, за которую не стыдно болеть.. |
Я сам вчера был ярым исландцем!
Имхо, за исландцев вчера болела вся Европа, кроме самих англичан естественно!
PeterPeter:
|
Выходит чемпионы либо немцы, либо французы. Немцы, ТК лучше всех ирают или Французы, ТК ЧЕ во Франции. |
а бельгия, италия и польша типа мимо проходили??
-Мангуст-
28 June 2016mobile
Blinker:
|
Это у -Мангуст- -та надо спросить... Но он пропал... Видимо, сидит сейчас деньги выигранные пересчитывает |
Если бы...вчера реально хотел на исландцев поставить, не успел((
-Мангуст-
какой коэфф был?
Фанат FF
28 June 2016mobile
bartelbi:
|
-Мангуст- какой коэфф был? |
bartelbiМинимум 15, а может и выше!
-Мангуст-
28 June 2016mobile
-1
bartelbi:
|
-Мангуст- какой коэфф был? |
Хз, я не успел поставить - матч уже из линии убрали.
Фанат FF:
|
bartelbi Минимум 15, а может и выше! |
Да неее, думаю где-то 6 максимум. На евро не было выше коэффициентов
Фанат FF
28 June 2016mobile
-Мангуст-:
|
Хз, я не успел поставить - матч уже из линии убрали. Да неее, думаю где-то 6 максимум. На евро не было выше коэффициентов |
После того как Англия повела в счете стопудово 15 могла быть в он-лайне.
Blinker
28 June 2016mobile
Фанат FF:
|
После того как Англия повела в счете стопудово 15 могла быть в он-лайне. |
Это было всего две минуты...
Инсайд83
28 June 2016mobile
Фанат FF
На спортсе в онлайне сразу после гола англичан один чувак написал, что взял Победу Исландии за 27 или 21.
Инсайд83:
|
Фанат FF На спортсе в онлайне сразу после гола англичан один чувак написал, что взял Победу Исландии за 27 или 21. |
Мне кажется, что это нереально сложно было успеть сделать за 2 минуты.. Уловить скачок коэффициента, поставить ставку, т.е. перечислить деньги, потом надо же чтобы эту ставку приняли, подтвердили как то.. Или я усложняю? Как быстро это происходит?