OIITiMiCT
чуть теснее салон, рулится лучше, едет медленнее мк2 ст300 на одинаковых пирогах. экобуст нередко хлопает поршневой,рево в свое время отказались их чиповать ввиду надежности, но и на ст мк2 мотор далеко не миллионник. кпп тож норм.
у меня рост 2 метра- мне в нем очень тесно)
цитата: |
рево в свое время отказались их чиповать ввиду надежности, |
Mountune чипует 275/300 с сохранением заводской гарантии и на базе ОД, правда не у нас.
Просто у Revo с мк3 не получилось
AngryMax
23 November 2016mobile
Мож проще в ватсапе болталку создать сединым кличем по всей Москве и России?
AngryMaxболталка есть. и техничка есть. в вотсаппе. везде только сиськи и разного рода жесть.
Очень остро стоит вопрос покраски авто, ранее с этим не сталкивался, посоветуйте, где норм открасить таз, мож кто красил недавно...
acid_mikhalych
24 November 2016
Сытникна Волгина севис, красил там бампера,вцвет попали хорошо. "Electric Orange", у них даже в каталоге именно такой есть.
acid_mikhalych
астрагаз сервис?
ST005
25 November 2016mobile
Добрый день, подскажите ни у кого не осталось ключа зажигания от ст?
ST005
а в связи с чем вопрос?
AndyFF
нужен второй ключ от ст, не возможно прописать один требует второй, готов купить бу
AndyFF
25 November 2016mobile
ST005
Дак вроде такой же ключ как у всех..
Я покупал оригинальную болванку, и мне чел у которого есть официальное ПО спокойно прошил...
Или я чего не знаю?
AndyFF
один или два ключа сразу програмировали? у нас один не получается привязать к машине ((
AndyFF
и ключ именно как на ст покупали? или от фокуса?
AndyFF
25 November 2016mobile
ST005
Обычный ключь оригинальный, для фоеуса второго
AndyFF
Спасибо за информацию, такой не подходит, авто заводится с кнопки, в этом весь и прикол
AndyFF
25 November 2016mobile
ST005а к официалом то ездил, они то точно должны совладать, или экономишь?
tired_pilot
25 November 2016mobile
ST005:
|
AndyFF Спасибо за информацию, такой не подходит, авто заводится с кнопки, в этом весь и прикол |
Есть подозрение, что от фф3 с бесключевым подойдет. По-сути нужен чип, который система считать сможет.
tired_pilot
я тоже об этом думал, но просто так чтобы проверить, не хочется выкидывать денег
-sav-
25 November 2016mobile
ST005
Не надо прописывать. Надо просто дописать ключ . И все будет хорошо
tired_pilot
25 November 2016mobile
ST005:
|
tired_pilot я тоже об этом думал, но просто так чтобы проверить, не хочется выкидывать денег |
Для этого можно прошить чужой ))) Если есть энтузиаст рядом)))
-sav-
не все так просто, был один ключ, перестал работать (элемент питания поменен), поехал опять привязать его,программа требует второй, без него ни как!!! (вот и хочу попробовать с вторым ключем)
-sav-
если есть мысли, готов накрыть поляну, сейчас только авто открывается механически, заводится без проблем, не работает центральный замок
-sav-
25 November 2016mobile
ST005:
|
-sav- не все так просто, был один ключ, перестал работать (элемент питания поменен), поехал опять привязать его,программа требует второй, без него ни как!!! (вот и хочу попробовать с вторым ключем) |
Попробуй обмануть и подсунуть тот же ключ
-sav-
25 November 2016mobile
ST005
Ну уж то в Краснодаре нет спецов победить сею проблему... Хотя идс ещё та каприза
-sav-
просит второй, или отмена тогда и первый не прописывает
Oleg_KRSK
26 November 2016mobile
ST005
Елмку и форскан, он пишет ключи без проблем.