Dionis-spb: |
Ребяты! Кто был в сиём славном месте? Планирую побывать июль-август. Отзывы очень противоречивые по отелям интересуют живые мнения клубней |
ну это Мухосрановск
Сейчас Святый Влас типо Рублеффка
Dionis-spb: |
Ребяты! Кто был в сиём славном месте? Планирую побывать июль-август. Отзывы очень противоречивые по отелям интересуют живые мнения клубней |
abab: |
Ну я когда про рыбу писал, кстати имел в виду не то что рыбы нет, а что то её там готовить не умеют. По крайней мере мне ни разу не удалось попробовать нормально приготовленной рыбы. Насколько я помню тоже пересушивают как и мясо. Кстати не фотках ничего особенного не вижу, есть стейки осетра (искуственного) и химозной норвежской семги. Обязательный джентельменский набор в виде греческих (аквакультурных) сибаса и дорады, речная форель, карп на дльнем плане и филе каких то рыб не теляпии ли китайской случайно? Ты в рыбном отделе обычного московского ашана давно был? Я не исключаю что есть места где могут даже готовить нормально. Но Топискстартер спрашивал конкретно про Альбену. Еще раз повторю Альбена это закрытый комплекс примерно из десятка отелей расположенный в сельской глуши. Комплекс крупный и навороченный, но это ничего не меняет. Золотые пески и Константин и Елена по сравнению с Альбеной это как Париж против Мухосранска. Кстати из той поездки Болгария Румыния Украина с точки зрения гастрономии лучшее что было это однозначно Украина сочетание цены и качества было просто феноменальным. Очень жаль что возможность беспроблемной поездки туда накрылась медным тазом. Скрытый текст Видит Бог не по нашей вине, мы там правительство не свергали и несогласных в Одессе не жгли. x |
Slaventiy: |
Dionis-spb Отдыхали в Елице, года три назад. Отель вполне себе ничего, три звезды, но звезды честные! Номера убирали, полотенца, белье меняли, все как положено (правда я всегда оставлял 1 доллар, это когда он 30 рублей стоил ) Еда вкусная, но однообразная, для детей в Албене много развлекаловок. Ехать туда стоит с начала июля по середину-конец августа, море уже теплое и заходить приятно, в июне море бодрит и плавает какая то зеленая муть. Пляж при отеле чистый, персонал адекватный, в целом к русским относятся приветливо в Болгарии везде. Так же посоветовал бы съездить на экскурсию в Несебр- это удивительное место, "город 40-ка церквей", в первый раз там увидел за алтарем в церкви камень для жертвоприношения . И еще там много инжирных деревьев, если будете в августе, сможете покушать прямо с дерева Так же стоит съездить в Варну и увидеть собор Варны на центральной площади, он просто великолепен, да и есть там еще интересные экскурсии. Так же я бы порекомендовал съездить в аквапарк в Золотых Песках, нам там очень понравилось, аквапарк можно сказать вырублен в скале, классные горки на любой вкус и "размер яиц" сделана прикольная искусственная речка вокруг аквапарка где можно тупо сесть на ватрушку и отдохнуть поплавав вокруг и посмотреть на девок в купальниках. В целом Болгария удивительная и замечательная страна с богатейшей историей и массой достопримечательностей которую стоит посетить! |
ЗЛОБНЫЙ: |
как и обещал Выбор рыбы огромный, витрина с креветками, раками, омарами, кальмарами и другой морской нечистью не попала в кадр. Витрины со свежим мясом не получилось снять - народу много, но поверьте свежего мяса еще больше. |