По поводу гонок все кто хочет поучавствовать...нужно заполнить заяку и написать расписку...Бланки можно раздобыть у меня, вышлю на ваш адрес элекронной почты...
Если кто-то опасаеться за свою машину, то это не обосновано т.к. суть гонок не в скорости и не в технических характеристиках вашего авто.
Как происходит игровой процесс:
На ваш номер ICQ приходит загадка с местоположением какой-либо точки в городе, вы туда приезжаете и ищете там код, этот код вы отправляете по ICQ нам, мы высылаем вам следующее задание...
Через 30 минут после задания вам приходит подсказка, еще через 30 2ая подсказка, а еще через 30, если вы не присылаете нам код, то вы не зарабатываете очки и приступаете к следующему заданию, т.е. максимальное время выполнения 1,5 часа.
Очки начислются так: за выплнение задания без подсказок т.е. в течении первых 30 минут 10 очков, после первой подсказки 5 очков, после второй 3 очка. В случае не выполнения задания очки не начисляются. При равном количестве очков у команды будет учитываться врямя выполнения заданий.
Так же будут бонусные задания за которые вы можете получить дополнительные очки.
Будем играть на левом берегу невы(центр, московский район и т.д.)только в черте города.
malinind
28 November 2006
Челенджи по ночному городу
Diablo666
16 December 2006
объездили с SL05 все точки...
ребята, берите тёплые вещи: шарфы и шапки - очень холодно!
Карты, фонари, ноуты/телефоны и боевое настроение оставлять дома тоже не рекомендуется!
Diablo666
16 December 2006
ВНИМАНИЕ!!!
место брифинга переносится!
ИТАК, Брифинг на ул. Прилукской д.3, рядом с ИНЖЭКОНом.
Между Лиговским пр. и ул. Боровой.
У универа будет встречающая машина - фокус хэтч. Или чёрный, или светлый (я или Серёга SL05)
Предлагаю написать ВСЕМ желающим поучаствовать дату проведения следующей игры, спасибо!!!
Это делается для того, чтобы мы сделали следующую игру более интересной, разнообразной и увлекательной.
Если собирем более 5 команд, тогда гарантируется призовой фонд!!!
EVDV FOCUS
18 December 2006
SL05
Может быть в феврале. Я как раз диплом защищу, голова об этом болеть не будет, да и к февралю отойти смогу от пианки по этому поводу.
Red_Demon
18 December 2006
А может лучше в январе? Как раз и дороги посвободнее, можно будет новые идеи обкатать спокойно чуть ли не при свете дня...опять же ко второй половине января - банально дома квасить уже надоест
EVDV FOCUS
18 December 2006
Red_Demon
Ну вот, начинается, во второй половине января у меня как раз эта злощастная защита.
В конце января, начале февраля может уеду в отпуск. Будет обидно если пропущу
Red_Demonо... а то писал что играть больше не будете...
передумал надеюсь?
насчет игры пофиг когда ж)
Red_Demon
18 December 2006
цитата: |
Предлагаю написать ВСЕМ желающим поучаствовать дату проведения следующей игры, спасибо!!! Это делается для того, чтобы мы сделали следующую игру более интересной, разнообразной и увлекательной. Если собирем более 5 команд, тогда гарантируется призовой фонд!!! |
Я все таки считаю, более интересным не на призовой фонд играть, он все равно не серьезный...с 5 команд 4500 руб..., а за первые три места дарить кубки...примерно по 80 см высотой, полноценные кубки, на мраморном постаменте чаша+гравировка...вешь реальная...стоит один такой примерно 2500 руб...плюс грамоты, шампанское и салют...веселее так, но это сугубо личное мнение. Если говорить о реальных деньгах, то альтернатива тотализатор...сумма выигрыша не ограничена...как договоритесь.
Обсудим???
Red_Demon
19 December 2006
В принципе могу проработать пару идей художественных бонсных заданий, в том числе с возможностью тотализатора для зрителей. ежели таковый найдутся. Опять же можно подписать пару людей на наманое освещение хода игры в он-лайн (с той или иной задержкой конечно)...идеи есть, много идей. Главное что бы люди захотели в принципе чего-то кроме гонок как таковых...
Red_DemonНеплохая идея можно обсудить.
Предлагаю провести гонку ориентировочно 27 января?!
Ещё вот такое уточнение, не размещайте коды у общегородских ёлок, их в этом году очень жестко контролируют, могут быть случаи арестов или просто разборок с милицией. Поэтому не нужно.
EVDV FOCUS
25 December 2006
Я, положительно, спрошу у ребят как у них планы.
Хочется своей командой выступить, но если не соберу то выставлюсь свободным экипажем.
Защита 17 так что к 27 отойду.
Команд бы побольше собралось
Как всегда много отписавшихся
Или все уже к НГ готовятся?!
А как все остальные относятся к проведению гонки 27 января??? |
А что есть варианты провести раньше?
Diablo666
26 December 2006
Lexclub
есть варианты провести позже=))
Diablo666
Насколько позже? Просто я в начале февраля буду в ОАЭ
Diablo666
26 December 2006
Lexclub
это шутка, хотя в каждой шутке - только доля шутки, ибо окончательная дата не установлена пока
Я, положительно, спрошу у ребят как у них планы. Хочется своей командой выступить, но если не соберу то выставлюсь свободным экипажем. Защита 17 так что к 27 отойду.
Команд бы побольше собралось |
Команд постараемся собрать побольше, чтоб была конкуренция.
LexclubЯ думаю пораньше не стоит, разве что если не будет очень много желащих, которые будут требовать проведения гонки
А так все спокойно протрезвеют после праздников, наберутся сил и в бой за 1-е место в AUTORALLY.
SL05Я тоже хочу учавствовать, только пока думать не могу
09.01.07 буду собирать команду или присоединяться
AnMaMiКонечно приезжай, даже если одна, обязательно найдем тебе компаньонов
AnMaMiСкинь пожалуйста свои координаты в личку.
Все желающие скидывайте свои координаты, чтоб не получилось как всегда
так не понял, когда решили устраивать первую гонку то? или еще не решили:
вроде ж говорили что на праздниках будет?
Diablo666
27 December 2006
Feodor
скорее всего 27 будет гонка.
Раньше народ не набирается