По поводу гонок все кто хочет поучавствовать...нужно заполнить заяку и написать расписку...Бланки можно раздобыть у меня, вышлю на ваш адрес элекронной почты...
Если кто-то опасаеться за свою машину, то это не обосновано т.к. суть гонок не в скорости и не в технических характеристиках вашего авто.
Как происходит игровой процесс:
На ваш номер ICQ приходит загадка с местоположением какой-либо точки в городе, вы туда приезжаете и ищете там код, этот код вы отправляете по ICQ нам, мы высылаем вам следующее задание...
Через 30 минут после задания вам приходит подсказка, еще через 30 2ая подсказка, а еще через 30, если вы не присылаете нам код, то вы не зарабатываете очки и приступаете к следующему заданию, т.е. максимальное время выполнения 1,5 часа.
Очки начислются так: за выплнение задания без подсказок т.е. в течении первых 30 минут 10 очков, после первой подсказки 5 очков, после второй 3 очка. В случае не выполнения задания очки не начисляются. При равном количестве очков у команды будет учитываться врямя выполнения заданий.
Так же будут бонусные задания за которые вы можете получить дополнительные очки.
Будем играть на левом берегу невы(центр, московский район и т.д.)только в черте города.
malinind
28 November 2006
Челенджи по ночному городу
CrazyLelik
Derini
у меня стоит quicktime
CrazyLelikDeriniЭто вы с кем разговаривали? Я не до такоц степени продвинутый пользователь
РОМУЛ+1 .Ага,выражаются.понимаешь!
Diablo666, тогда мега кодек пак ставь
РОМУЛ, во, смотри...
K-Lite Mega Codec Pack -
http://files.3dnews.ru/pub/dvd/klmcodec171.exeQuickTime -
http://appldnld.apple.com.edgesuite.net/co...meInstaller.exe (за SN в личку, либо регимся и
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...92&start=420#10 )
Запускаешь и устанавливаешь
. Все должно будет работать
Сегодня на "совете директоров" решили что покатушкам быть! Дата 28-29 апреля...
malinind:
|
Сегодня на "совете директоров" решили что покатушкам быть! Дата 28-29 апреля... |
О, классно, вроде в эти дни у меня ничего не запланировано
malinind я не смогу, в Питере не будет -(((
malinind:
|
Сегодня на "совете директоров" решили что покатушкам быть! Дата 28-29 апреля... |
ХАЧУУУУ!!!
Но не знаю, получиться или нет
28-29 апреля из Москвы приезжает часть московской фракции"Инфинити FX-клуба". Экипажей 5-6 на "35" и "45" готовы погоняться.
ХАЧУ тоже=)
правда ещё не знаю,будет у меня машина или нет
Я в теме! Средства связи модернизированы! Теперь ничего отваливаться не буит
А 28 апреля рабочий день кстати. Так что я так понимаю покатушки должны быть 29-30. Если будет возможность, то поучаствую.
Я в теме,но может,действительно с 29 на 30,а то Ромка прав.28 рабочий.
Правда не знаю,ведь Феофана моего забирают.
Яхха:
|
Правда не знаю,ведь Феофана моего забирают. |
Что нашёл покупателя? Поздравляю.
РОМУЛ
Пасиб! Смотри личку.
Я, в этот раз, пас... Не смогу погоняться
Буду ждать следующего раза...
CrazyLelikНе баян!!! А мы-то тады с кем???
ЯххаКхм... надо сформировать временный экипаж
Я нашел один код от следующей гонки!!!
Яхха:
|
CrazyLelik Не баян!!! А мы-то тады с кем??? |
Ярик, кому-нибудь на хвоста сядем.
AnMaMi
Надо будет Димке предложить.
ребята наверно по каким-то соображением это число выбрали, скорей всего не перенесут!!!
AnMaMiЯ тоже за,а то команда рассыпается.
РОМУЛПредложения в личку,а на хвоста не хочу,разве,что к длинноногим бландинкам может...
Яхха:
|
...,разве,что к длинноногим бландинкам может... |
Ну вот видишь, ты уже торгуешься
РОМУЛ, это "Если гора не идет к Магомеду" Я не метнулся в стан врага, Яхху тянет в команду мозга длинноногих блондинок
Гонка будет 28, есть предложение перенести старт на 22:00. Это последняя дата когда мы можем, потом только в конце июня будет время
Предлогаю всем заинтересованным сторонам встретиться на фокусировке обсудить состав команд и т.д.