По поводу гонок все кто хочет поучавствовать...нужно заполнить заяку и написать расписку...Бланки можно раздобыть у меня, вышлю на ваш адрес элекронной почты...
Если кто-то опасаеться за свою машину, то это не обосновано т.к. суть гонок не в скорости и не в технических характеристиках вашего авто.
Как происходит игровой процесс:
На ваш номер ICQ приходит загадка с местоположением какой-либо точки в городе, вы туда приезжаете и ищете там код, этот код вы отправляете по ICQ нам, мы высылаем вам следующее задание...
Через 30 минут после задания вам приходит подсказка, еще через 30 2ая подсказка, а еще через 30, если вы не присылаете нам код, то вы не зарабатываете очки и приступаете к следующему заданию, т.е. максимальное время выполнения 1,5 часа.
Очки начислются так: за выплнение задания без подсказок т.е. в течении первых 30 минут 10 очков, после первой подсказки 5 очков, после второй 3 очка. В случае не выполнения задания очки не начисляются. При равном количестве очков у команды будет учитываться врямя выполнения заданий.
Так же будут бонусные задания за которые вы можете получить дополнительные очки.
Будем играть на левом берегу невы(центр, московский район и т.д.)только в черте города.
malinind
28 November 2006
Челенджи по ночному городу
Соперникам спасибо за упорную борьбу
Все в очередь!!!Всем достанется!!!
Сколько,сколько там ошибок в фамилии?
Ну и,простите за наглость,я любимый
Borixцитата: |
любовь к одному апельсину, это название спектакля в ТЮЗе |
но я об этом узнал уже после
По-позжее попробую выложить ссылочку нашего полета с Данчиком по Московскому...
Borix
Да ,да я уже это видел (про скорость)-суперски,а ошибок -3шт.в одной.
Фотки классные,спасибо.
Яхха:
|
Diablo666:
| Joker$ Мозговой штурм у нас был что надо - за это отдельное спасибо Михе - главному моему штурману,коммуникатору,фонарику, пугателю спящих и непускающих водятлов, радар-детектору...эээ...кем ещё...Мих, помагай=) |
Який ценный Миша человек,может нам переманить его? |
Ярик, прости, я уже заигран за другую сборную, в которой меня все устраивает.
Данчик:
|
Diablo666:
| Joker$ Мозговой штурм у нас был что надо - за это отдельное спасибо Михе - главному моему штурману,коммуникатору,фонарику, пугателю спящих и непускающих водятлов, радар-детектору...эээ...кем ещё...Мих, помагай=) |
|
Данчег, пАдонАк, ты еще и рисовать умеешь?
И еще, хочу отметить, что мозговым центром я не был - мозговым центром была вся команда, просто пара мест, зашифрованных в заданиях находятся по дороге с работы домой.
С уважением,
MiXSPb
Большое спасибо всем за игру!!!борьба была до последнего!!!
отдельное спасибо моей команде,
TEAM 13,
вы молодцы!!!
ГОРЖУСЬ ВАМИ!!!
отлично сыграли!!!
Я так понял, что у кого-то неправильно что-то в дипломах...могу сделать новые, для этого необходимо скинуть мне в личку правильные данные и забрать их на Фокусировке
А мы будем обзаводиться спецоргтехникой
,мозги вроде варят,а с простой картой работать не удобно.
Жалко нет фоток где мы шампанским поливались.
malinindДим,были на сайте Доzора,не понравилось
,плиззз,не делайте как у них,хочется штоб мозги работали а не компы.
У вас прикольней
получается.
РОМУЛТак все свои фотики спасали
Но по толпе я хорошо прошёлся шампанским.
Borix:
|
По-позжее попробую выложить ссылочку нашего полета с Данчиком по Московскому... |
Хочу посмотреть, выкладывай поскорее
На память скажу скорость была где-то
140-150 и это на Московском
РОМУЛ:
|
Жалко нет фоток где мы шампанским поливались. |
Фоток нет,есть видяха...Попробую ссылку на обе сделать,если получится
Данчик:
|
На память скажу скорость была где-то 140-150 и это на Московском |
В первой гонке, мы с такой скоростью, ездили по Лиговке, при чём был ливень и нихрена не видно, вот это была жесть
РОМУЛ
С тебя мойка Люкс для моего Феофана-он пострадал больше всех от твоих поливалок.
Яхха
Не только я поливал. Кстати я на толпу фонтан направлял, в стороне от машин.
Вот обещанная ссылка про полет шмелей...
http://slil.ru/24248383За качество-сорри,основное внимание на спидометр
Блин, дома посмотрю. А то на работе можно пистон получить.
А вот и брызги шампанского...
http://slil.ru/24248492
Ну, блин, не удалось посмотреть. Что то не подходит у меня на компе.
РОМУЛDiablo666Расширение *.mov. Поставьте QuickTime и будет вам щастье
Borix, классные ролики, спасибо
ЗЫ:
РОМУЛ,
Diablo666, quicktime и k-lite mega codec pack вам в помощь
/