Челенджи по ночному городу

По поводу гонок все кто хочет поучавствовать...нужно заполнить заяку и написать расписку...Бланки можно раздобыть у меня, вышлю на ваш адрес элекронной почты...
Если кто-то опасаеться за свою машину, то это не обосновано т.к. суть гонок не в скорости и не в технических характеристиках вашего авто.
Как происходит игровой процесс:
На ваш номер ICQ приходит загадка с местоположением какой-либо точки в городе, вы туда приезжаете и ищете там код, этот код вы отправляете по ICQ нам, мы высылаем вам следующее задание...
Через 30 минут после задания вам приходит подсказка, еще через 30 2ая подсказка, а еще через 30, если вы не присылаете нам код, то вы не зарабатываете очки и приступаете к следующему заданию, т.е. максимальное время выполнения 1,5 часа.
Очки начислются так: за выплнение задания без подсказок т.е. в течении первых 30 минут 10 очков, после первой подсказки 5 очков, после второй 3 очка. В случае не выполнения задания очки не начисляются. При равном количестве очков у команды будет учитываться врямя выполнения заданий.
Так же будут бонусные задания за которые вы можете получить дополнительные очки.
Будем играть на левом берегу невы(центр, московский район и т.д.)только в черте города.

malinind
28 November 2006

Челенджи по ночному городу
55,6K
views
72
members
1,5K
N@tasha
26 January 2007

Одевайтесь потеплее все.
Данчик
26 January 2007

Главное чтобы те кто едет вмести с нами в качестве штурманов и пассажиров,
от такого холода не набубенились раньше срока
Red_Demon
26 January 2007

цитата:
Главное чтобы те кто едет вмести с нами в качестве штурманов и пассажиров,
от такого холода не набубенились раньше срока

Есть мнение, и не только мое, что набубенятся они раньше любых сроков, и холод тут играть роли не будет...разве что только как отмазка
SL05
26 January 2007

Бубениться будите потом , а для согрева пейте чаек или кофеек
malinind
26 January 2007

SStorm
Пасиба...мы постараемся...
Загадки забавные...после гонки выложу
EVDV FOCUS
26 January 2007

malinind
Ребята, вроде на выходные снег обещали, верится с трудом но малоли.
Поэтому просьба --- на асфальте коды не пишите, а то в набор искателя кроме фонарика придется метлу включать, или хотябы веник.
Red_Demon
26 January 2007

EVDV FOCUS
Готов?
EVDV FOCUS
26 January 2007

Red_Demon
Угу
Завтра на брифе встретимся?
Red_Demon
26 January 2007

цитата:
Red_Demon
Угу
Завтра на брифе встретимся?

Само собой. Я еще хочу в кино сходить там перед полянкой
N@tasha
26 January 2007

SL05
Ага после чайка/кофейка будем кустики искать посолиднее. Мальчикам еще ничего, а вот девочкам хуже и сложнее.
malinind
27 January 2007

N@tasha
Памперс рулит...
Lexclub
27 January 2007

После пьянки вчерашней ночью, вроде немного поспали, можно и в гонку.
Тем более погодка располагает
Всем до встречи на брифинге...
Red_Demon
27 January 2007

Да ужж, располагает
malinind
27 January 2007

К вечеру вроде как снег должен перестать...но т.к. прогноз погоды плохо согласован с погодой...то покатаццо можно будет весело

Встетимся на брифинге! ВЭ 2ой этаж, там где фокуровки проводятся
N@tasha
27 January 2007

malinind
Тебе парочку памперсов захватить? У меня запас большой, не жалко.
Данчик
27 January 2007

Народ предлагаю включить в комплект помимо фонарика- саперную лопату
SL05
27 January 2007

Я смотрю все готовы, ну тогда до встречи в ВЭ
SL05
27 January 2007

Пошел пепелацц выгребать и коды от снега чистить
Sstorm
28 January 2007

Братцы ...как вы там ...???
Живые ..здоровые ...не пианые ...???
Данчик
28 January 2007

цитата:
Братцы ...как вы там ...???
Живые ..здоровые ...не пианые ...???

Тока проснулся Пока не понимаю где я и кто я
Но есть увереное понимание того что МЫ ВЫИГРАЛИ
Diablo666
28 January 2007

SStorm
тоже только проснулся!

Победила команда ФордФокусКлуб, набравшая 97 баллов
Второе место заняли LexusClubPiter, набравшие 96 баллов
Третье место - Bissectrissa, 10 баллов.

закончилась наша игра сегодня, для самых стойких - организаторов, в Пушкине, на личной встрече с Диммоном! Передали ему деньги, грамоту участника (ну как будто он поучавствовал), приветы от вас и пожелания выздоравливать, отбуксировали его машину в Евро-Моторс...
Sstorm
28 January 2007

...Ребята... отлично !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!

malinind
Обещал задачки-загадки выложить ...
malinind
28 January 2007

SStorm ну раз обещал...

Выкладываю задания:

Задание: Где-то в районе гор в центре россии стоит большой прибольшой дом с каталками, там всего додури. Код прячется недалеко от входа.
П1: Если ехать по дороге где лодки мастерили, то можно заехать в автосалон, еще и троллейбусы по кольцу катаются.
П2: ТК ЛЕНТА на уральской улице.

Задание: за кодом придется спуститься к воде и осмотреться. Поаккуратней очень скользко. Если смотреть усердно, то наверное можно увидеть старую крепость, кстати тут всегда много народу среди них много туристов.
П1: можете искупаться и не обязательно в заливе ведь рядом двухводородно-кисородный парк.
П2: спуск к Финскому заливу за гостиницей Прибалтийская.

Задание: на улице пипирочной дракончики охраняют М, только кто его на стенку повесил.
П1: если проехать мимо госпиталя, мимо садика и мимо метро, то можно увидеть дракончиков.
П2: пипирочная - литейный.

Задание: где можно пропотеть и хорошенько помыться, на мытнинской наверное?
П1: 336-37-37=? может пересчитать
П2: mitninskaja embankment (near birjevoi bridge)

Задание: Где бы мне прокачать мой козлик, чтобы он совсем понтовым стал? Может помогут ребята с пивком и сосиской помогут.
П1: galendewagen brabus - ну очень понтовый козлик
П2: 4ая линия ВО

Задание: Булочки! Выпечка! Кому пирожки! С чем? С медиками!
П1: Что правда с медиками? Я сейчас рожу.
П2: больничка имени пирожков.

Задание: Здесь север встречается с югом, а делит их море.
П1: аллея, проспект, диагональ...а в центре чаша.
П2: морской проспект, пересение с южной аллеей.

Задание: Я думаю начнем с овсянки, а потом погуляем...только не шуми 02 совсем близко.
П1: 7 и 6, а откуда тут горки и качели? Дети наверно гуляют.
П2: овсянниковский садик на мытнинской улице

Задание: Василий сын Ивана решил преобщить своего кориша к мячикам...где бы им поразвлечься?
П1: вот молодец чувак, всегда был первым и город построил и стадион.
П2: петровский

Задание: этот дядька злой, голодный,
Но зато с загаром модным
Содрогнитесь все детишки
К Вам спешит герой из книжки
П1: Вам поможет добрый доктор Айболит
П2: Бармолей очень любил маленьких детишек

Задание: хлебушек начал припекать задницу глазастому, он расстроился и решил понаблюдать за другой стороной нижнего и увидел то, что вы ищете.
П1: а че тут трамвай делает? Может в Новгород торопится.
П2: автосалон даймлер-крайслер групп

Задание: Тут была церковь, подумал он выходя из вестибюля, заодно прихватя июньскую газетку.
П1: Сюда прикатывают хохлы с москалями, чтобы поискать пищу для скотинки.
П2: ТК ПИК Сенная площадь

Задание: Ему предстояла тяжкая работенка на границе.
П1: скоро там появится центр развлекательной жизни
П2: площадь труда

Бонус - заправки
1. АЗС Несте на малом пр. ВО (время)
2. АЗС ПТК на миргородской (+10мин)
3. АЗС Кириши на песочной наб.(+10мин)

Бонус - агенты
На крестике раскинулись агенты найдите их, обменяйте им чеки на код или на выполнение какого либо задания.

Бонус 1
Молчи козак, а то совсем в блондинку в шоколаде превратишься.

Бонус 2
Мариинский, но не театр, ГУВД.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КОМАНДАМ, ЗА УЧАСТИЕ...Все было весело, только очень утомительно...я даже поспал...жаль конечно, что другие автоклубы проигнорировали наше мероприятие, но все равно получилось весело!!!
SL05
28 January 2007

Спасибо всем за участие!!! Очень жаль, что команда Bissectrissa не доехала до конца гонок. Было очень весело, особенно на Крестовском о-ве, когда никто не мог найти последнего агента Около 07:00 утра очень хотелось спать, но потом открылось наверное 10-е по счету дыхание.
Red_Demon
29 January 2007

Да ужж. Мы вообще рано слились. Устали чего-то сильно. Я-то вообще с самого начала гонки умудрился сам себе настроение испортить: сдавал задом и каким-то хреном не заметил сзади стоящий крайслер. До сих пор не понимаю как не увидел. В итоге 3 элемента под покраску, плюс человеку возможно придется капусту засылать за покраску. Так что настроение -10 было. Ну даст Бог может следующий раз будем более подготовленными к гонке...
Задания понравились. Особенно понравилось задание с чашой, там где номер был по кругу по 1 цифре написан. Великолепная идея.
И еще: GPS рулит
Diablo666
29 January 2007

Red_Demon
рад,что Вам понравилось!
Как же так получилось?!Надеюсь есть КАСКО и получится по ней всё покрасить...

по поводу усталости - сам устал нереально...особенно когда ребята поехали "в прятки" играть на крестовском и пропали на 2, почти 3 часа.
Да и когда посреди ночи переезжали из хауза на фрунзенской на петроградку.
ADD
29 January 2007

Ну Парни с ПОБЕДОЙ !!!

P.S. Это ...надо обмыть...
Lexclub
29 January 2007

Ну вот я вроде оклимался
Всем участникам спасибо, вы молодцы!

Есть несколько притензий к организаторам.
А также мне кажется, что все таки нужно устраивать подобные мероприятия в теплое время года.

Команду FFclub поздравляю с победой!!!
Diablo666
29 January 2007

Lexclub
вашу претензию обязательно рассмотрим обсудим и дадим ответ. Вэлкам в личку ко мне, malinind 'y или SL05.

Lexclub
можете также и тут высказать.
Lexclub
29 January 2007

Diablo666
Например по-поводу бонуса с агентами, я не отрицаю, что мы не собрали все 3 чека.
Но исходя из задания которое пришло на аську, такого условия и не было!
Также судя по заданию с чеками нужно было поступить не так, как оказалось на самом деле, не нужно менять правила по ходу игры, при этом не оповещая участников!
В итоге не понравился ваш якобы барский жест, ещё и так озвученный во все услышании, что вы нам подарили 15 баллов. Если бы вы корректно озвучивали задания, то и не было бы притензий.

Ещё есть притензии по затянутости игры, а также по самим заданиям, они не совсем правильно составлены, т.к. некоторые невозможно было отгадать, если не взять подсказку.

Но в общем и целом, всё нормально.

P.S. Кстати, а где был код в Мариинском проезде?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up