По поводу гонок все кто хочет поучавствовать...нужно заполнить заяку и написать расписку...Бланки можно раздобыть у меня, вышлю на ваш адрес элекронной почты...
Если кто-то опасаеться за свою машину, то это не обосновано т.к. суть гонок не в скорости и не в технических характеристиках вашего авто.
Как происходит игровой процесс:
На ваш номер ICQ приходит загадка с местоположением какой-либо точки в городе, вы туда приезжаете и ищете там код, этот код вы отправляете по ICQ нам, мы высылаем вам следующее задание...
Через 30 минут после задания вам приходит подсказка, еще через 30 2ая подсказка, а еще через 30, если вы не присылаете нам код, то вы не зарабатываете очки и приступаете к следующему заданию, т.е. максимальное время выполнения 1,5 часа.
Очки начислются так: за выплнение задания без подсказок т.е. в течении первых 30 минут 10 очков, после первой подсказки 5 очков, после второй 3 очка. В случае не выполнения задания очки не начисляются. При равном количестве очков у команды будет учитываться врямя выполнения заданий.
Так же будут бонусные задания за которые вы можете получить дополнительные очки.
Будем играть на левом берегу невы(центр, московский район и т.д.)только в черте города.
malinind
28 November 2006
Челенджи по ночному городу
CrazyLelikЗначит твоя машина под завязку. Даже более того.
Хы, а оборудование у нас только на одну машину. Проблемка намечается.
А про светофоры не волновайся. Память вроде как ещё имеется есичо.
CrazyLelik
21 November 2007
РОМУЛНа фокусировке встретимся - решим вопрос... Может найдем еще оборудования, если понадобиться
Очень хочу учавствовать, н решится все в самый последний момент. а именно в вечер субботы..( Так что если получится, кто примет в команду?!))
О! Так,глядишь, и на две команды народу набирается..
А на счет оборудования...все авторалли играли с одним телефоном и
"желтыми страницами" вместо ЖПС...
Joker$
Я с удавольствием...
MiXSPb:
|
Ромка, ну значит Пёструю уговаривайте, тады пиффко смогете попить, а молодожен порулит. Он и так напился за последние дни |
MiXSPb Миха я готов порулить ивзять в свою машинку проверенных челов (Я + друган +
2 чела от вас).
Жена не едет, сказала что я буду типа отрабатывать пропушенный вечер
.
Так что я готов 1-2 декабря
Данчик, у нас после фокусировки полный разброд и шатания. Народу уже на две команды, но поделиться не можем
Так что предлагаю всем заинтересованным собраться в следующую среду в ВЭ. Иначе будет жо...
Чуваки...заявки надо раньше...постарайтесь.
Нужно кол-во чел(максимальное) и контакты капитана
somixНу вот Серёжа. Обломал парня прям на взлёте.
значится так:
есть команда eX-ТаЗ.
1.Somix+Маришка+Borix+друх.Все есть.
2.MiXSPb+Diablo 666+2чела под вопросом.Все есть.
3.???
Капитан-MiXSPb
Хренасе...
Без меня меня женили
Под все есть понимается ноут с инетом. Это ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО.
Ура!
Я могу считать это первой заявкой?
1. eX-ТаЗ
MiXSPbНе, мне не особо нравится нокия раскладушка
Типа вписываюсь
и вроде расклад такой
значится так:
есть команда eX-ТаЗ.
3.Данчик+Друган+Derini+Друган. Все будет
Капитан-
MiXSPb
ок.
заявка принята...теперь ждем бабло
РОМУЛCrazyLelikНе,ну вы глянте чего делается-то!!!???
Мало того,что кэптан ТАЗ забрал (слился в ЭКСТАЗЕ) с Сомиксом,(предатель),так и ещё и новомолодожён туда же ,к ним!!!
Но мы-то знаем,кто победит,правда???
А Вы,уважаемые,точнее,"хрюндели-предатели-развальщики команды"(они знают,кого я имею ввиду) подумали бы,так сказать над своим поведением.пока не поздно!!!
CrazyLelik
22 November 2007
ДанчикЭх, капитан...
ЯххаНу что ж... "Король умер, да здравствует король"? Нам то же пора определиться - "Где мы, сколько нас, когда будем..."
ДанчикДаня, ты упал в моих глазах!!! Твой рейтинг ниже плинтуса.
CrazyLelikЯххаЛадноть, пацаны, что-нить сварганим.
CrazyLelik
22 November 2007
ДанчикТы можешь народ не высаживать. Просто вернись в свою команду
Готов участвовать, Возьмите в команду - не подведу,
С меня = мотор, настрой, часть взноса,...
991-01-88 Кирилл
В общем тогда созвонимся ближе к этому всему делу и усе уже конкретно обсудим.)
А ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ ЧТО НА СЛЕДУЮЩИЕ УТРО ВЫБОРЫ!!!
так что заканчиваем в 8 утра и рулим в избирательные участки...портить билютени!)) всем с собой имммметь пачпорт!)
ЯххаПсиб!)
KiRiK-RSДумаю команда найдется
Joker$Ты лучше с дачи раньше сваливай
Данчик, бывает
Тут наклевывается экипаж, возмете есичо?
3.Derini с экипажем. Есть или будет)
Данчик, или ты в этой же команде или создаете отдельную? Нипонял