Челенджи по ночному городу

По поводу гонок все кто хочет поучавствовать...нужно заполнить заяку и написать расписку...Бланки можно раздобыть у меня, вышлю на ваш адрес элекронной почты...
Если кто-то опасаеться за свою машину, то это не обосновано т.к. суть гонок не в скорости и не в технических характеристиках вашего авто.
Как происходит игровой процесс:
На ваш номер ICQ приходит загадка с местоположением какой-либо точки в городе, вы туда приезжаете и ищете там код, этот код вы отправляете по ICQ нам, мы высылаем вам следующее задание...
Через 30 минут после задания вам приходит подсказка, еще через 30 2ая подсказка, а еще через 30, если вы не присылаете нам код, то вы не зарабатываете очки и приступаете к следующему заданию, т.е. максимальное время выполнения 1,5 часа.
Очки начислются так: за выплнение задания без подсказок т.е. в течении первых 30 минут 10 очков, после первой подсказки 5 очков, после второй 3 очка. В случае не выполнения задания очки не начисляются. При равном количестве очков у команды будет учитываться врямя выполнения заданий.
Так же будут бонусные задания за которые вы можете получить дополнительные очки.
Будем играть на левом берегу невы(центр, московский район и т.д.)только в черте города.

malinind
28 November 2006

Челенджи по ночному городу
55,7K
views
72
members
1,5K
MiXSPb
2 August 2007

Trickster, гонка будет с субботы на воскресенье. Если хочешь присоединяйсо
Borix
2 August 2007

Trickster:

...
" - с радостью присоединюсь.
...

Эт правильно,не все же шары палкой в прокуренном помещении гонять,надо и о здоровье подумать..=)))
Наиль
2 August 2007

Diablo666
MiXSPb
Ну типа я в теме
MiXSPb
3 August 2007

Итак...
Надо определяццо с машинами и экипажами.
Пока, как я понимаю, Сомикс под вопросом...

Пока готовых принять участие:
Diablo666
Borix
Наиль
MiXSPb
Diablo666
3 August 2007

Трикстер, ну так чё?
Штандарт
3 August 2007

Diablo666
Тоже хочу почавствовать. Только можно для особо одаренных пояснить, что нужно, где, когда?
MiXSPb
3 August 2007

-Jin-, послать Diablo666 телефон свой в личку Он в нашей команде PR-менеджер
Borix
3 August 2007

Сомик на 90% в теме (...если никаких катаклизмов в мире не случиться),то бишь наш экипаж в сборе...Вопрос только как нам всем опять слиться в ЭКС-Тазе...=)))
MiXSPb
3 August 2007

-Jin-, концепция переменилась. У PR-менеджера сдох инет, поэтому набери его +7.904.6453797
Trickster
3 August 2007

Меня тут слегка поднапрягли на сгонять в субботу до Лодейного поля и обратно, так что если вернусь в адекватное время - то я с вами! Отзвонюсь Diablo666 как будет по времени всё понятно
MiXSPb
3 August 2007

Borix, у нас пока 2 машины. Так что eX-Ta3 пока неполон
Borix
3 August 2007

Ну на крайняк придется рвать всех двумя машинами..=)))..(о щит,как смайлов не хватает..)
..Хотя вон может Trickster или -JIN- третьим будет..=)))
sshick™
4 August 2007

ну так кто гонял?
MiXSPb
4 August 2007

sshick™, гонка сегодня ночью будет. Если есть желание принять участие - звони Дьябле.
ExoduS
4 August 2007

скока народу набралося?
sshick™
4 August 2007

MiXSPb:

sshick™, гонка сегодня ночью будет. Если есть желание принять участие - звони Дьябле.

ес ес
Red_Demon
4 August 2007

Я чего-то пропустил?
MiXSPb
4 August 2007

Через 8 минут начинаем!
ExoduS
4 August 2007

эхххх,а я на работе торчу

удачно покатацца!!!
MiXSPb
5 August 2007

We are the champions!!!
posted image
MiXSPb
5 August 2007

And another
posted image
K.M.
5 August 2007

Поздравляю,,,,
В след раз--предупреждайте заранее---тел есть,,,,,а то банят всякие,не будем показывать пальцем,не дают общаться,приходится мероприятия пропускать,,,,
А мыс вчерас на Оптиков заезжжжжжжали,,,,с буксиками...
Второе жаль не награждают,,,,но было приятно узнать,что можно сделать Altezу,TT,A6,Supru и др27а/м,,,,вот,,, а первое досталось-Английской STIшке,не жалко золота для Англии...
Кому интересно подробности будут на http://www.racewars.ru/

ББФФ серебистому седану с мухоотбойником-кот с числа оргов...,

Сторонние отзывы
Наиль
5 August 2007

тот код
ЗЫ Для тех, кто не в теме - АR2257
posted image
K.M.
5 August 2007

Наиль
Никогда не видел таких кодов
Наиль
5 August 2007

posted image
Наиль
5 August 2007

posted image
K.M.
5 August 2007

А почему так светло,ето во скока было?
Наиль
5 August 2007

posted image
Наиль
5 August 2007

posted image
K.M.
5 August 2007

Ето была моя команда,,,---штурман,,,,а я-водитель не приехал,,,но в следующий раз-полюбому,,,
posted image

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up