Вот хотел бы обсудить темку.
Заезжал на днях в магазин i-car (или кенвуд). Там мне предложили в мой фокус установить следующие девайсы.
Вперед DLS R6A
Назад Hertz HCX 165
По цене получается 9 тыс. рублей за все. Поискал в инете по московским конторам и цена мне показалась вполне адекватной.
Хотелось бы услышать одобрения тех кто разбирается.
Так же интересует может у кого есть скидка в том магазине?
aidan
28 November 2006
Автозвук. обсуждение звука в автомобиле
Предложенный метод AndrN выложить шаблоны не получается
Форум не позволяет выкладывать файлы более 100кб
Вес получившихся файлов 246 и 231кб, но это не основная проблема
После распечатывания получившихся файлов шаблоны получаются меньше оригинала
KUALAL
Выложи на другом ресурсе а сюда кинь ссылу или прикрепи размещенное на другом ресурсе изображение через кнопку "IMG"
GRONHOLM:
|
KUALAL Выложи на другом ресурсе а сюда кинь ссылу или прикрепи размещенное на другом ресурсе изображение через кнопку "IMG" |
Ууууу Олег я в этом деле темный яж сантехник а не хакер
Хотя попробую мысля появилась куда выложить
Прикупил рамку спасибо MikSha за наставления на путь истиный, рамка получена, резиновый коврик в комплекте.
Магнитола Пион 7000
http://www.electroklad.ru/product_9294.htmlДинамики (достал из шкафа, пролежали с января) HERTZ HSK 165
http://www.audio-hertz.ru/index/komponentn...TZ_HSK_165.htmlначинаю музыкальную инсталяцию
Lexa_sar
Где рамку купил? Как качество пластика?
AndrNКачество пластика на очень высоком уровне, покупал в интернет магазине, оплачивал счет в СБЕРБАНКЕ. В автофанах продают лажу.
Интернет магаз этот -
МАГАЗИНИтого: 810 рамка + 35 услуги сбера + 300 ГРУЗОВОЗОФФ= 1145 руб.
Ставить буду тут
ТынцЦены демократичные, запись за 1-2 дня, в субботу работают: Установка головного устройства 1dIN 250 руб, установка 2-х компонентной акустики 700 руб (проставки в т.ч.), проклейка 1300 за дверь. Итого: 3550 вместе с проклейкой.
PS В ИНКОМЕ ЗАРЯДИЛИ 3000 руб БЕЗ ПРОКЛЕЙКИ
Lexa_sar
Такую же рамку присмотрел, только не был уверен в качестве пластика.
А ее можно до 2 дин распилить?
Установщики работают прямо рядом со мной. Надо к ним наведаться.
MikSha
Lexa_sar
Мужики, рассказывайте технологию приобретения рамки на alarmtrade.ru
Два раза отправлял заявку, в ответ на электронный адрес приходит какая-то белиберда
Позвонил непосредственно в контору, в ответ перезвоните завтра с 9 - до 18, сегодня уже никого нет, хотя звонил около 16.00
Засада какая-то..
BanditДа вроде нет никакой технологии особой.. заходишь на сайте в "магазин" , выбираешь рамку, оформляешь заказ... потом они спрашивали как её получать буду и затем выслали реквизиты свои. я оплатил, отправил им копию платёжки на мыло и усё.
BanditВозьми у
Малыш64 он вроде продаёт точно такую...и цена как раз подходящая.
Смотри ветку "Саратовская Барахолка", последняя страница, последнее обьявление
Вчера посетил магазин iCar на предмет подбора головного устройства и фронтальной акустики. На обозначенную мной сумму консультант предложил мне следующие девайсы, причем в выборе акустики был достаточно категоричен:
1. Головное устройство
Pioneer DEH-P700BT2. Акустика
DLS R6A.
Покритикуйте или одобрите. Ничего более в авто пока не планируется, так что на начальном этапе это будут основные компоненты музыки в автомобиле... а может таковыми и останутся.
Может будут другие варианты?
Bandit
Да в общем вроде ничего, только:
- нет ДВД (а его может со временем захотеться);
- акустику имеет смысл купить на пару-тройку рублей подороже, потому как потом куда её денешь, коли не понравится.
З.Ы. По поводу звучания DLS в Фокусе можно проконсультироваться у KUALAL, если не ошибаюсь
BanditА голову эту посоветовали спонтанно или тебе нужен голубой зуб встроенный? Если нет, то тогда можно взять просто 7000UB(c USB тобишь. интересней вариант)
Из DLS лучше взять DLS R6A LE (Последние две буквы обязательны).
там и твитер другой и вобще...
MikShaцитата: |
А голову эту посоветовали спонтанно или тебе нужен голубой зуб встроенный? Если нет, то тогда можно взять просто 7000UB(c USB тобишь. интересней вариант) |
Если быть откровенным, то предлагал он обе эти головы, разница по цене не особо велика, поэтому я и написал только про 700-й. Предлагал еще Альпайнов парочку, но те как-то не привлекли. Зуб вроде и не нужен, с другой стороны подсветка у 700-го меняется, можно красную поставить, как вся подсветка в аффтамабиле, а у 7000 только синий...
цитата: |
Из DLS лучше взять DLS R6A LE (Последние две буквы обязательны). там и твитер другой и вобще... |
Басят получше, вроде я прочитал
Воспользовавшись отпуском, наладил управление поставленным летом ГУ JVC KW-AVX800 со штатного подрулевого джойстика. Правда, перед этим долго отмахивался от жабы, бо интерфейс управления, представляющий собой платку 2*2 см с четырьмя проводами, обошелся в значительную сумму.
Тем не менее, в итоге все сразу и нормально заработало, так что если у кого возникнет аналогичная проблема - обращайтесь
Народ всем привет!!!
Хочу сделать шумоизоляцию .
Подскажите кто делал где что почем?
Сколько по времени и по деньгам?
И какой эффект?
Хочу проклиеть двери, пол,арки,переднюю панель.
vasik18
Эффект есть. реально тише становится. Забыл добавить багажник.
Прицепом к посту в
барахолке - подкиньте сцылку на 17 - сантиметровые компоненты порядочной фирмы стоимостью от 5 до 10 т.р., если не влом, а то у Hertz и Focal такой продукции что-то не нахожу
Малыш64
Вобще-то более распространённый размер аккустики 6,5 дюймов или 165 мм. Поэтому сложно найти 170.. Но зачем тебе такой?? Что это даст? И скорее всего размер диффузора там не будет особо отличаться..думаю , что такой размер за счёт увеличенного монтажного кольца..
Бери уж тогда 8 дюймов - 200мм. если баса очень хотца без саба...
MikShaПонял. Заморачиваться не буду, возьму 16 (в смысле 165) при случае. Глобадарю за разъяснения
есть саб Hertz 15` ES 380 в закрытом корпусе
и усилок 4 канала вроде бы Fusion FP-1404 один киловат
какая их цена будет бу? подскажите пожалуйста
Mc Rae
Саб в районе 4-5 тыр и усь рубля за 3,5. ИМХО.
драсте всем. кто ниб подскажет где можно приобрести заднюю полку ИЗ ДЕРЕВА на ФФ1 хетчбек. в саратове. и сколько она примерно стоит. и ещё где продают МП3-шники или ДВД-шники на 2 дин? не дорогие. или не стоит брать 2 дин? тогда чем дырку закрыть ???
для ФФ1 при установке проигрывателя 2DIN будет требоваться дополнительная рамка? или размеры 1 в 1 подойдут?
где в Саратове можно приобрести рамку переходник на ФФ1 с 2din на 1 din. спасибо
Продаю автоакустику Kick PRO6020. Новая в каробке. Кого интерисует пишите в личку. Ссылка на статью про данную акустикю в журнале
Автозвук. Цена договорная.
lexa1118Не в курсе про ФФ1, а на втором чпокусе что под 1DIN, что под 2DIN рамка с салазками треба всегда. СтОят бешеные деньги. Или альтернативный вариант - колхозить самому из родной заглушки
andvn тебе ответит про ФФ1, думаю
lexa1118
На ФФ1 2DIN магнитола не подойдёт никак, только если пилить панель. Там размер 1,8DIN.