По просьбе общественности выкладываю отчет о вылазке в горы на плато Лаго-наки:
Поездка была чистой авантюрой моей и Фокера.
198 км прошли скучно и поэтому не заслуживают подробного описания, но последние пару, были что-то с чем-то, подьем в гору по обледенелой грунтовой дороге с выбоинами и валунами преодолели не все желающие покататься на лыжах в этот день, большенство легковых машин были брошены внизу, до подьемников добрались лишь внедорожники и те кто подготовились основательно, шипы и ESP рулят
Когда выбрались поняли что не зря ползли:
катран
28 November 2006
Вылазки фокусоводов и их железных коней
катран отличные фотки... а водопады..скока там был..и не знал о них
Надо тебя экскурсоводом брать
Водопадов там целый каскад, и щас река полная, и они соответственно тоже классно выглядят
катран
А где там водопады???
это не в самом инале, а между Бжидом и Архипо-осиповкой
катранСлушай и когда ты успел такую махину на мель посадить
Знай наших. Молодец Катраныч. А че в кубанское море его не перегнал?
Кстате ты поехал, а друзьям ничего не сказал. Не порядок
doubleБолее того мы с Императаром решили поднять там флаг ФФК и сделать штаб-квартиру клуба для проведения фокусировок
Да-да...подтверждаю... и резеденцию.. тоже там...
А еще ночной клуб...для фокусников... а вокруг деФФки..деФФки...
чего это меня...
ShuriKh
да уж понесло... а что типо модная альтернатива Дивноморску... типо найт пати... ФФ клуб лучшие ди джеи специальный гость - резидент ФФКЛУБ КатраныЧЧЧЧЧЧЧ
Замотано...
Катраныч...делай веСЧи... Репетиция в Жар-Пицце ;-)
Sereggaну вот опять "лучшие ди джеи - у нас в клубе, лучшие деффчонки - у нас в клубе, лучшие мафынки - у нас в клубе". А неплохой бы клуб получился
SereggaА почему специальный гость, я че то не понял, вы меня уже в гости записали, из своих вычеркнув?
ShuriKhКакие весчи я должен делать, ты уж мне расскажи, а то начну что нибудь не то делать
С позволения императора
, котрый отдал мне на растерзание эту ветку, выкладываю очередные свои похождения, на этот раз меня занесло в Питер, и без своего железного коня
Но вот, Финский залив во льду, извеняюсь за качество, кадр с телефона
катранКрутая у тебя география фокусировок! |
Признаюсь, что думал это вообще снимок какой-то картины. Неплохая репродукция
Здраствуйте товарисчи! Только вот вернулся с Красной Поляны.
Уровень сервиса в сравнении с прошлым сезоном немного вырос. Трассы просто супер! Всем кто не был советую обязательно быть!
Цены:
1.Проживание - ЦО Мин.Обороны РФ 720р/день (с питанием, платили за 2 суток)
2.Ски-пасс 2600р за 3 дня
3.Автобус до подъемника 60 р в оба конца
4. Билеты на поезд 260+280
5.Обед на склоне 140р (суп, сосиски, чай), 200р (200гр. шашлыка и гарнир)
Вообщем не особо и дорого. Всем советую. Делая 10 спусков в день выходит на 200р. дешевле чем в Домбае(если брать 70р за подъем на 5-ке). Я делал 13-15, чем и остался доволен!
Для тех кто не был выкладываю виды Красной Поляны. Это в сторону Абхазии.
Вот такие там трассы...А внизу сам поселок.
Маладца!
Завидую белой завистью!
Вот осталось дело за малым, еще найти чуток свободного времени
Скорость 50 км/ч. Всем привет
Ну а теперь позвольте немножко похвастать
Method ManМаладцааааааааа... а телефончик этой гостиницы то есть обороны не подскажите ли??? и адресок примерный???
катранты че автар поменял. Не че так рыбка.
Method ManМолодец что съездил. Отличные фотки. Повезло с погодой.
Ну а мы наверняка поедем на мооре в эту субботу.
doubleЕсли был наблюдателен, так у меня его раньше вообще небыло
doubleПогода только на 3 день была хорошая. 2 дня катались в тумане, то снег то дождь. Но так даже экстримальней!
SereggaБлиже к вечеру выложу.
Seregga
Контакты найти не смог. Точное название : Центр Активного Отдыха МО РФ "Красная Поляна". Забей в поисковик, должен найти. Это перед заправкой Роснефть налево в гору 4км. Мимо сан. Белорусь.
Seregga
Собираешься поехать?