Вылазки фокусоводов и их железных коней

По просьбе общественности выкладываю отчет о вылазке в горы на плато Лаго-наки:
Поездка была чистой авантюрой моей и Фокера.
198 км прошли скучно и поэтому не заслуживают подробного описания, но последние пару, были что-то с чем-то, подьем в гору по обледенелой грунтовой дороге с выбоинами и валунами преодолели не все желающие покататься на лыжах в этот день, большенство легковых машин были брошены внизу, до подьемников добрались лишь внедорожники и те кто подготовились основательно, шипы и ESP рулят
Когда выбрались поняли что не зря ползли:
posted image
Путешествия, поездка, экскурсия, природа, отдых на море, фотографии

катран
28 November 2006

Вылазки фокусоводов и их железных коней
76,9K
views
82
members
1K
maxxsuper
9 February 2007

double
В субботу 10, 17 или 24?
В эту субботу (10 февраля) не могу, работаю. Я такой чтоб 22 с обеда или 23 с утра. Как раз отметим день Защитника Отечества Я и вопрос задавал про эти даты.
Method Man
9 February 2007

double
maxxsuper
Давайте поедем в восскресенье?
double
9 February 2007

maxxsuper
Tical
Мы едем в эту субботу в ЛАго-Наки.
По поводу следующих выходных пока вопрос. Может быть Фокер и Катран поедут. 17.02.07 я не поеду.
По поводу 23.02 говорить пока вообще рано. На самом деле лучше решать, да в принцип оно так всегда и получается накануне поездки - за 2, 3 дня до выезда.

Seregga
Ты готов, доска натерта?
Я лыжи взять не смог. Буду в прокате брать уже в горах
Focker
9 February 2007

double
к сожалению, я не еду, надо готовиться, я еще не все сдал.
maxxsuper
9 February 2007

Не, я только через две недели.
maks_ka
9 February 2007

maxxsuper
На 23 может и я бы рванул
focus880
9 February 2007

double
мы уже окончательно определились - едем в приэльбрусье (там лучше чем в домбае), выезжаем в воскресенье... на недельку, так что приезжайте в следующие выходные- встретим...
double
9 February 2007

Рад за Вас!
По поводу 23 - как я уже говорил мы будем решать ближе к этому числу
Ну а кто едет - удачно покататься! Тем более что погода супер
Seregga
9 February 2007

focus880
Посмотрим...а Вы на какую базу??? Сколько стоит??? заодно расскажите как там по ценам... Просто из нас никто не был в домбае а на эльбрусе были... Хочется нового!!!
focus880
11 February 2007

Seregga
В домбае хорошо для новичков, склоны очень широкие...
Но мы будем в Терсколе (Приэльбрусье) до следующих выходных, жилье в районе 350-400 руб (частный сектор)
В приэльбрусье на мой взгляд лучше (конечно для тех кто более-менее уже научился кататься), только часто проблемы с очередями на подъемники, но сейчас там вроде людей не очень много, а снего навалило хорошо (у меня дочка 3 дня назад оттуда вернулась...)
если надумаете звоните 8-918-531-94-41, думаю с жильем вопрос можно будет решить...
Method Man
11 February 2007

:Для новичков лучше в Красной Поляне. Там склоны самое то
maxxsuper
11 February 2007

Tical
далековато на пару дней
Method Man
11 February 2007

maxxsuper
А в Домбай и Приэльбрусье разве близко?
Самое ближе Лаго-Наки. Только никак не получается съездить!
double
12 February 2007

Ну вот и мы съездили в Лаго-Наки!
Выкладываю часть фоток.

posted image
double
12 February 2007

А это девушка - та без которой мы бы наверное остались голодными. Здоровый юмор и шутки - все благодаря ей.
posted image
double
12 February 2007

И еще..
posted image
double
12 February 2007

Контейнеры - один для еды, второй для проката.
Ну и естественно стртовая площадка на бугеле в горы. Очереди бывают по 15 минут.
posted image
double
12 February 2007

Вдалике - гостиница Азиш-Тау
posted image
double
12 February 2007

Оин из самых красивых видов
posted image
double
12 February 2007

Пакуем вещи. Отдельное спасибо этим ребятам и их фокусу. Благодаря им мы уже третью неделю ездим в горы
posted image
maxxsuper
12 February 2007

double
а там прокат снаряжения как поставлен? А то у меня вообще ничего нет, можно-ли там все взять?
double
12 February 2007

думаю последнее фото
posted image
Method Man
12 February 2007

Молодцы товарищи фокусоводы. На этой неделе мчите?
Seregga
12 February 2007

maxxsuper
Взять можно все от палок до лыж... даже маску могут дать за небольшое вознаграждение... Только кататься в этом так "Удобно" что потом в горы вообсче не захочется НИКОГДА!!! Да + ко всему еще и размеров не бывапет зачастую. ... Хотя в эти выходные так и было - один забыл ботинки и размер нашли только 45 вместо 42 ... а у тов. Дабла не было лыж и он катался на том что в топку пора бы уж...но нет как в том анекдоте про тещу... Пусть С!!!а еще поработает... за потерю или порчу лыж 5000 р... неслабо да ???

Хочу праздравить ДАБЛа с покупками и пожелать ему ровных склонов и мастерства... благо теперь для этого все есть ...

Отдельное спасибо р Администратору Наталье маг. СПОРТМАСТЕР на ул. Северной за проявленое уважение и понимание к нам ... Всем бы так работать...
double
13 February 2007

УРА!!
Вчера с Seregga купили мне лыжи Salomon X-Wing 8. Более того как сказал Сергега отдельный респект Наталье - администратору Спорт-Мастер (по ул. Северной) за ее понимание. Дело в том что 2 недели назад я купил ботинки Salomon и вместо 42 размера мне в коробку засунули 45. Обнаружил я это только после того как скатился со склона пару раз. Поэтому СПАСИБО ей большое, что вошла в нашу ситуацию.
Кстате в воскресенье купил себе куртку Rossignol - всего 3 800 в Евро Спорте, что на вещевом рынке.
Так что у меня теперь почти полная экипировка (нет только термобелья)!
Tical
Нет не поедем. Ты постоянно спрашиваешь и потом не едешь. Пора уже активнее приобщаться к этому делу, тем более с таким аватаром
Method Man
13 February 2007

double
Я с Универом все никак разобраться не мог! Мне пересдачи по субботам назначали! Я вот тока на этой неделе свободным человеком стану. Мне горы уже сняться!!!

Т.е. снятся
focus880
13 February 2007

Краткий фотоотчет из приэльбрусья..

posted image
focus880
13 February 2007

и еще...

для начала хватит, а то у нас тут ограничения в инете, GPRS не работает...
А в целом тут (в Терсколе) СУПЕР!!!
Снега хватает, очереди на подъемники разумные, а после обеда вообще их нет, с жильем тоже все нормально и недорого, питание - нормальный обед - 160р.
posted image
Seregga
13 February 2007

Tical
могет не в тему, но где учишься??? мафынку не на стоянке КУБГУ ставишь???

focus880
КЛАСССС
Focker
13 February 2007

focus880
последняя фотка супер Тоже был в Терсколе, обедали мы в кафе "Для друзей", если не ошибаюсь. А вы на Чегете катались?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up