Вылазки фокусоводов и их железных коней

По просьбе общественности выкладываю отчет о вылазке в горы на плато Лаго-наки:
Поездка была чистой авантюрой моей и Фокера.
198 км прошли скучно и поэтому не заслуживают подробного описания, но последние пару, были что-то с чем-то, подьем в гору по обледенелой грунтовой дороге с выбоинами и валунами преодолели не все желающие покататься на лыжах в этот день, большенство легковых машин были брошены внизу, до подьемников добрались лишь внедорожники и те кто подготовились основательно, шипы и ESP рулят
Когда выбрались поняли что не зря ползли:
posted image
Путешествия, поездка, экскурсия, природа, отдых на море, фотографии

катран
28 November 2006

Вылазки фокусоводов и их железных коней
76,9K
views
82
members
1K
Seregga
5 February 2007

Что ж, пора выложить отчетец за проведенный на прошлой неделе день вылазки - субботу. Началось все с банального сбора жалающих особо активного отдыха ... затем все та же трасса Краснодар - Джубга до поворота на Адыгейск налево!!! и едем до указателя Белореченск!!! Через дамбу и вперед до майкопа... (кстати по пути нам встретился бешеный фьюжик... ехал под 160 делая всех и вся!!! аж интересно как такой маленький и так носится...)... на въезде в каменномостский встретилась злостная адыг мелиция с радарами и в полном "тюненге" то есть с экранами и прочим прочим...Крутые короче...
Ну да ладно больше фоток ... (кстати наш фирменный папарацци забыл его ...)
posted image
Seregga
5 February 2007

вот такая красота!!! снега полно было!!!
posted image
Seregga
5 February 2007

а теперь еще...
posted image
Seregga
5 February 2007

забрались на самую вершину... подъемник кстати не работал по началу и мы дошли до верха пешком!!!
posted image
Seregga
5 February 2007

и теперь ... надо было уж кататься...

posted image
Seregga
5 February 2007

общий вид на посадку и будку где билеты продают... а это последний спуск с гору...
posted image
Seregga
5 February 2007

Время обеда!!!
posted image
Seregga
5 February 2007

и исчо... а то дмитрия не хватает...
posted image
Seregga
5 February 2007

Это мы типо добрые!!!
posted image
Seregga
5 February 2007

А это вызов ГЕТЦ КЛУБу!!! Тока вызов в питье или в катании ??? А может кто больше пройдет на контроле на подъем на одном абонементе из 1 спуска...??? Этакий легкий намек!!!
posted image
Seregga
5 February 2007

Прыгаем!!! ну или типо того!!!
posted image
Seregga
5 February 2007

и исчо...
posted image
Seregga
5 February 2007

и ...
Seregga
5 February 2007

еще...
Самое главное!!! Знамя!!! Даже несмотря на то что было холодно!!!
posted image
Method Man
6 February 2007

Товарисчи! А вы на этих выходных собираетесь?
double
6 February 2007

Tical
Лично я не поеду. Наверное через выходные числа 16, 17. И скорей всего надо рвать в Домбай. Лаго-наки как-то уже наскучили.
Seregga
По поводу того кто больше раз проедет на подъемник с абониментом на 1 спуск - это ты хорошо сказал. Прямо себя в твоих словах вижу!
double
6 February 2007

А может быть все-таки поедем в Домбай...
double
6 February 2007

Клевые фотки, особенно где я с трамплина прыгаю!
Method Man
6 February 2007

double
А где там трамплин??? Я думал ты просто оттолкнулся!

А в Лаго-Наки длина спуска примерно такая?

Но если там есть трамплины, то это заманчиво!
Seregga
6 February 2007

Tical
В домбае то вроде как можно найти трамплин... но я думаю надо туда через выходные рвать... кстати не отписывал тебе У меня Rossignol Scope + борд, крепы Rossignol HC 2000 (2006), боты Salomon Brigade Комплект отличный надо признать, но к ботинкам надо привыкнуть... на крепы и борд не жалуюсь... А У тебя борд не слишком мягок??? я его тоже как вариант смотрел но народ отсоветовал говорит слишком мягкий... на пухляк неудобно...
Method Man
7 February 2007

Seregga
Скока вышел тебе комплект?
Кстати боты офигенные!
Насчет моего борда - мягковат, в Красной поляне на самом верху тяжеловато было, но зато для того чтобы научиться очень хороший вариант!
maxxsuper
7 February 2007

А числа 22-23-го никто не собирается в те края? А то у меня есть большое желание, но хотелось-бы "Сусанина" поиметь в проводники. Да и одному как-то не сподручно, хотя если никто не отзовется, полюбому поеду сам с семейством.
Yolka_Star
7 February 2007

Всем привет!!!
Молодцы!!! Фотки-супер!!!
Мы вот тож собрались на 23-25 выбраться...и собственно, хотели поинтересоваться -кто в Лаго-Наках какую базу посоветует, чтоб удобства приличные и не дорого?
double
7 February 2007

Tical
На фотке трамплин мало видно, он искуственно созданный
maxxsuper
В какие "те края"? в Домбай или Лаго-Наки?
Mobistar
Все цены в период 23-25 февраля умножай на 2. Цены будут аховские. Да они и сейчас в Домбае не маленькие. Короче гостиница в сутки - 2-х местный номер тебе выйдет тысячи 4 - в АзишТау, не меньше. Можно снять котедж на 6 человек. Сейчас он стоит 3 тыс. руб. в сутки. Мне кажеться что все места уже забронированы.
А что, в други выходные съездить не вариант?
Seregga
Ну че, мы едем в Домбай или где?
Катран не едет, он решает PROBLEM"s.
Фокеру звонил сегодня, он не ответил. Надо его тоже подбить на это дело!
Focker
8 February 2007

Double Серега, здоров, я в столице, в телефоне другая симка, потому и не ответил. Я очень хочу поехать, но пока ничего точно сказать не могу. Возможно мое семейство тоже поедет, тогда я скорее всего в деле, т.к. одной проблемой становится меньше, а именно проблемой с колесами, т.к. на своей мне туда соваться смысла нет. А тут еще и сессия не совсем закрыта... Короче, надо подумать. Но я очень хочу поехать и, надеюсь, смогу.
maxxsuper
8 February 2007

double
В Лаго-Наки. Ведь тема в основном про это место, а про Домбай и Приэльбрусье здесь вскользь поговорили.
focus880
8 February 2007

double
Поехали лучше в приэльбрусье
мы планируем уехать в воскресенье - на недельку...
катран
8 February 2007

maxxsuper
Ну если уж по теме, то тема вообще о поездках на железных конях, а наибольшее колличество, т.к. туда проще всего добраться
maxxsuper
8 February 2007

катран
Я имел ввиду, что в сием топике обсуждались, в основном, Лаго-Наки. А то что он про железных коней и путешествия я понимаю.
С удовольствием поехал-бы в другое место, но время, увы, не позволяет.
double
9 February 2007

БУКВАЛЬНО ВЧЕРА ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ЕХАТЬ В ЛАГО-НАКИ В СУББОТУ УТРОМ.
После долгих обсуждений сошлись на мысли что очень тяжело ехать после работы в пятницу в Домбай, а в воскресенье уже выезжать обратно. Красная Поляна сама собой отпала, т.к. по информации Seregga мест там вообще нет. К тому же в обоих экипажах заболело несколько человек. Посему едем в Лаго-Наки. Поедут самые стойкие. [
b]focus880[/b]
maxxsuper
Предлагаю присоедениться!
К тому же погода будет супер!

Focker
Решай вопрос и поехали с нами.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up