По просьбе общественности выкладываю отчет о вылазке в горы на плато Лаго-наки:
Поездка была чистой авантюрой моей и Фокера.
198 км прошли скучно и поэтому не заслуживают подробного описания, но последние пару, были что-то с чем-то, подьем в гору по обледенелой грунтовой дороге с выбоинами и валунами преодолели не все желающие покататься на лыжах в этот день, большенство легковых машин были брошены внизу, до подьемников добрались лишь внедорожники и те кто подготовились основательно, шипы и ESP рулят
Когда выбрались поняли что не зря ползли:
катран
28 November 2006
Вылазки фокусоводов и их железных коней
Что ж, пора
выложить отчетец за проведенный на прошлой неделе день вылазки
- субботу. Началось все с банального сбора жалающих особо активного отдыха
... затем все та же трасса Краснодар - Джубга до поворота на Адыгейск налево!!! и едем до указателя Белореченск!!! Через дамбу и вперед до майкопа... (кстати по пути нам встретился бешеный
фьюжик... ехал под 160
делая всех и вся!!! аж интересно как такой маленький и так носится...)... на въезде в каменномостский встретилась злостная
адыг мелиция с радарами и в полном "тюненге"
то есть с экранами и прочим прочим...Крутые короче...
Ну да ладно больше фоток
... (кстати наш фирменный папарацци забыл его ...)
вот такая красота!!! снега полно было!!!
забрались на самую вершину... подъемник кстати не работал по началу и мы дошли до верха пешком!!!
и теперь ... надо было уж кататься...
общий вид на посадку и будку где билеты продают... а это последний спуск с гору...
и исчо... а то дмитрия не хватает...
Прыгаем!!! ну или типо того!!!
еще...
Самое главное!!! Знамя!!!
Даже несмотря на то что было холодно!!!
Method Man
6 February 2007
Товарисчи! А вы на этих выходных собираетесь?
TicalЛично я не поеду. Наверное через выходные числа 16, 17. И скорей всего надо рвать в Домбай. Лаго-наки как-то уже наскучили.
SereggaПо поводу того кто больше раз проедет на подъемник с абониментом на 1 спуск - это ты хорошо сказал. Прямо себя в твоих словах вижу!
Клевые фотки, особенно где я с трамплина прыгаю!
Method Man
6 February 2007
double
А где там трамплин??? Я думал ты просто оттолкнулся!
А в Лаго-Наки длина спуска примерно такая?
Но если там есть трамплины, то это заманчиво!
TicalВ домбае то вроде как можно найти трамплин... но я думаю надо туда через выходные рвать... кстати не отписывал тебе У меня Rossignol Scope + борд, крепы Rossignol HC 2000 (2006), боты Salomon Brigade Комплект отличный надо признать, но к ботинкам надо привыкнуть... на крепы и борд не жалуюсь... А У тебя борд не слишком мягок??? я его тоже как вариант смотрел но народ отсоветовал говорит слишком мягкий... на пухляк неудобно...
Method Man
7 February 2007
Seregga
Скока вышел тебе комплект?
Кстати боты офигенные!
Насчет моего борда - мягковат, в Красной поляне на самом верху тяжеловато было, но зато для того чтобы научиться очень хороший вариант!
А числа 22-23-го никто не собирается в те края? А то у меня есть большое желание, но хотелось-бы "Сусанина" поиметь в проводники. Да и одному как-то не сподручно, хотя если никто не отзовется, полюбому поеду сам с семейством.
Yolka_Star
7 February 2007
Всем привет!!!
Молодцы!!! Фотки-супер!!!
Мы вот тож собрались на 23-25 выбраться...и собственно, хотели поинтересоваться -кто в Лаго-Наках какую базу посоветует, чтоб удобства приличные и не дорого?
Tical
На фотке трамплин мало видно, он искуственно созданный
maxxsuper
В какие "те края"? в Домбай или Лаго-Наки?
Mobistar
Все цены в период 23-25 февраля умножай на 2. Цены будут аховские. Да они и сейчас в Домбае не маленькие. Короче гостиница в сутки - 2-х местный номер тебе выйдет тысячи 4 - в АзишТау, не меньше. Можно снять котедж на 6 человек. Сейчас он стоит 3 тыс. руб. в сутки. Мне кажеться что все места уже забронированы.
А что, в други выходные съездить не вариант?
Seregga
Ну че, мы едем в Домбай или где?
Катран не едет, он решает PROBLEM"s.
Фокеру звонил сегодня, он не ответил. Надо его тоже подбить на это дело!
Double Серега, здоров, я в столице, в телефоне другая симка, потому и не ответил. Я очень хочу поехать, но пока ничего точно сказать не могу. Возможно мое семейство тоже поедет, тогда я скорее всего в деле, т.к. одной проблемой становится меньше, а именно проблемой с колесами, т.к. на своей мне туда соваться смысла нет. А тут еще и сессия не совсем закрыта... Короче, надо подумать. Но я очень хочу поехать и, надеюсь, смогу.
double
В Лаго-Наки. Ведь тема в основном про это место, а про Домбай и Приэльбрусье здесь вскользь поговорили.
doubleПоехали лучше в приэльбрусье
мы планируем уехать в воскресенье - на недельку...
maxxsuperНу если уж по теме, то тема вообще о поездках на железных конях, а наибольшее колличество, т.к. туда проще всего добраться
катран
Я имел ввиду, что в сием топике обсуждались, в основном, Лаго-Наки. А то что он про железных коней и путешествия я понимаю.
С удовольствием поехал-бы в другое место, но время, увы, не позволяет.
БУКВАЛЬНО ВЧЕРА ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ЕХАТЬ В ЛАГО-НАКИ В СУББОТУ УТРОМ.
После долгих обсуждений сошлись на мысли что очень тяжело ехать после работы в пятницу в Домбай, а в воскресенье уже выезжать обратно. Красная Поляна сама собой отпала, т.к. по информации Seregga мест там вообще нет. К тому же в обоих экипажах заболело несколько человек. Посему едем в Лаго-Наки. Поедут самые стойкие. [
b]focus880[/b]
maxxsuper
Предлагаю присоедениться!
К тому же погода будет супер!
Focker
Решай вопрос и поехали с нами.