Добрый день.
Стал недавно владельцем ford focus II 2011г. 115 л.с. МКПП
Прочитал всю Новосибирскую ветку ffclub но к сожалению не увидел ответа на мой вопрос.
Возник такой вопрос кто и где обслуживает и ремонтирует свой автомобиль?
Знаю 2 организации АВТОПОР на Троллейной и АвтоПартс на Планировочной 16а к2. Может кто знает эти организации и в них обслуживается ну или еще где нибудь. Кому где нравится.
Думаю тема будет полезной для Новосибирцев владеющими автомобилями FORD.
Спасибо всем кто ответит и не останется равнодушным.
koc39
18 May 2016
Кто и где обслуживает и ремонтирует свой автомобиль?
VladimirFordкакое отношение лично вы Владимир имеете к этой фирме ???
VladimirFord
31 January 2012
4
Я работаю в компании и готов помогать решать вопросы, возникающие при эксплуатации автомобилей Форд. Для этого, в общем-то, я и здесь.
На сегодняшний момент много времени уделить на ответы по интересующим вопросам не смогу (и прошу понять правильно если не на все буду отвечать), так как необходимо ещё много сделать в настройке работы ДЦ Форд, но захожу и просматриваю сообщения и вопросы каждый день.
Приглашение на посещение ДЦ с экскурсией участники блога увидят первыми
VladimirFord:
|
Приглашение на посещение ДЦ с экскурсией участники блога увидят первыми |
И на тест-драйвы новых моделей ФОРД надеюсь тоже?
VladimirFord
А когда открытие планируется?
VladimirFord
здравствуйте! кем вы работаете в этой компании?
VladimirFord
31 January 2012
1
Тест-драйвы новых автомобилей будут доступны как только оне (автомобили) поступят, предварительно середина февраля. Автомобили 2012 года. Не исключаю организацию в будущем специальных акций, касающихся представления автомобилей и "покатушек".
По срокам открытия информация будет чуть позже
, но работать ДЦ начнёт раньше официального открытия.
По вопросу кем работаю и как предполагает работать компания - после технического открытия можем организовать встречу на площадке ДЦ, думаю это будет обоюдно интересно и полезно.
в декабре в Автопорте делал диагностику ходовой..сказали, что передние стойки мертвые...заказал Жене Barabuk..потом купить не смог...заказал снова...
но что-то душа моя была неспокойна..что мол стучат-то как СПУ...заехал к ним - так и оказалось - стойки живы, а вот СПУ всего лишь нет.
Женя прости за такой каламбур, Автопорту -.
master808 ...хорошо что ненужные запчасти не купил...да линки и дешевле будут чем стойки...и по работе тоже
VladimirFordВ Автоленде работали? сдаётся я знаю кто Вы
Sapunoff
1 February 2012
Блин надо проверить откуда бежит антифриз и поменять термостат, как думаете кто лучше справится и попросит при том меньше денег? Проблема что двиг от вольво
Еще кто скидкой обладает поделитесь?
Sapunoff
ну и что что от вольво...не особая проблема
Barabuk
У тебя там тоже вроде выход есть где можно сделаться ведь так? или ты только запчасти?
Sapunoffда могу посоветовать СТО...ребята раньше работали на другом СТО...занимались ремонтом Volvo непосредственно...так что эта тема им близка
Ребята привет!Кто знает, в СЛК на Хмельницкого нормально кузовной ремонт делают, качественно???
Sapunoff
2 February 2012
para1978мне делали в период перехода от автоленда в СЛК... не знаю кто из них делал в итоге но сделали хорошо
Мне понравилось, скажем в тойоте кузовной ремонт мне не понравился.
Barabuk Советуй
Ну и если можешь скидку организуй?
Den486
7 March 2012
para1978 Привет! Я делал несколько раз в автоленде еще, качество каждый раз было разным и плохо, и хорошо. Но, по моему мнению, это везде так.
Sapunoff
Den486
Ребята, спасибо. Записалась в СЛК на 16 февраля на ремонт.Говорят за 3 дня сделают, посмотрим в общем...
VladimirFord
А Ваш салон VW еще не планируется открываться?
para1978:
|
Sapunoff Den486 Ребята, спасибо. Записалась в СЛК на 16 февраля на ремонт.Говорят за 3 дня сделают, посмотрим в общем... |
В общем забрала машину вчера с сервиса. Всё сделали хорошо, но блин, заляпали каким-то лаком снаружи стойку между передней и задней правыми дверьми, там , где стёкла. Ну как можно было такое не увидеть!Поражаюсь!Хотя-это же СЛК, что тут удивляться..Хотели отмазаться, типа не их рук дело, но всё же заставила эту красотищу убирать. Отполировали, как будто и ничего и не было. За пять минут. Не понимаю, как можно быть такими, что-нибудь да не так!!!
para1978Главное все целое теперь
а то что криворукие... ну это везде есть увы
nok258
дадада мне тож это интересно ))
Ну вот, по наводке
VladimirFord я посетил нового дилера форд-МАКС моторс с целью прошивки круиз-контроля. Был приятно удивлен сервисом и внимательностью сотудников, но по причине
VladimirFord:
|
отсутствия строк для некоторых функций |
прошивку перенесли.
По поводу прошикви СЛК-моторс на отрез отказался что либо мне прошивать, Экспосервис(Кварсис)-предложил записаться на понедельник, а МАКС-моторс принял меня через 10-15минут после моего звонка.
В общем я остался доволен!
Друзья мои, что-то стали забываться правила форума.
Напомню, что в этой ветке мы не рекламируем свои товары, услуги, организации. А также не спрашиваем об этом у предствителей этих организаций, а лишь делимся своими впечатлениями о сервисе.
VladimirFordЕсли есть желание рекламировать свои услуги, то предлагаю организовать отдельную "Вашу" ветку, в которой вы будете рассказывать о сервисе, новинках, скидках, ценах и тп на некоей договорной основе, и собственно быть "хозяином" в этой ветке (разумеется в пределах правила форума). В свое время мистер КВАРСИС, например, предоставлял клубням скидку (и кстати до сих предоставляет) за ведение такой ветки.
Всем участникамБудьте внимательнее при оформлении своих постов. Я уже предупреждал, что за нарушения начну наказывать. Все коммерческие вопросы решайте в личке или по телефону. Надеюсь все понимают, что моя работа заключается не в том чтобы все время подчищать посты и поправлять тэги (Олег, в твой огород). Это Ваш форум и вы в нем "живете", так давайте блюсти уважение друг другу...
VladimirFord
8 March 2012
сорри, ежели чито не так!
| b.14 Реклама, предпринимательская деятельность.Запрещено размещение рекламы или осуществление предпринимательской деятельности. Подробнее..Комментарий: Предупреждение, далее будут санкции. Тему пока закрыл... |
я на широкой 2а в СТО Классик ремонтируюсь...по скидке одноклубникам решаемо
Сегодня был в меге. Вернувшись обратно обнаружил на стекле вот такую визитку кварсиса (извиняюсь, фото с телефона).