Добрый день.
Стал недавно владельцем ford focus II 2011г. 115 л.с. МКПП
Прочитал всю Новосибирскую ветку ffclub но к сожалению не увидел ответа на мой вопрос.
Возник такой вопрос кто и где обслуживает и ремонтирует свой автомобиль?
Знаю 2 организации АВТОПОР на Троллейной и АвтоПартс на Планировочной 16а к2. Может кто знает эти организации и в них обслуживается ну или еще где нибудь. Кому где нравится.
Думаю тема будет полезной для Новосибирцев владеющими автомобилями FORD.
Спасибо всем кто ответит и не останется равнодушным.
koc39
18 May 2016
Кто и где обслуживает и ремонтирует свой автомобиль?
MortalWombat
см. в соседней ветке, Помощь одноклубникам.
MortalWombat
21 August 2012
Slider007:
|
Миха, ты под крыло домкрат поставил чтоли ? |
Да езжу так уже больше года, от прежнего владельца остался артефакт, скорее всего он на поребрик сел. Все никак не могу заняться, но терпение лопнуло, сейчас выкрою время и сделаю нормально
master808:
|
MortalWombat см. в соседней ветке, Помощь одноклубникам. |
Ага, уже прочитал, благодарю
MortalWombat:
|
Тему закрыли продолжим здеся. Посоветуйте таки СТО, где делают быстро и хорошо кузовщину, желательно в районе Богдашки |
Все-таки кузовщина делается обычно реже, чем в магазин за хлебом ходишь. Может, все-таки не стоит себя ограничивать именно одним небольшим районом? Один-два раза в год можно и подальше, чем за пару автобусных остановок машину отвезти.
Например, я осталось довольна результатами в Экспосервисе (фотки где-то тут есть; если надо, то найду), но тебе не пишу, т.к. от Богдашки это далековато. Может, еще кто также не пишет.
MortalWombat
22 August 2012
zolotinka:
|
MortalWombat:
| Тему закрыли продолжим здеся. Посоветуйте таки СТО, где делают быстро и хорошо кузовщину, желательно в районе Богдашки |
Все-таки кузовщина делается обычно реже, чем в магазин за хлебом ходишь. Может, все-таки не стоит себя ограничивать именно одним небольшим районом? Один-два раза в год можно и подальше, чем за пару автобусных остановок машину отвезти.
Например, я осталось довольна результатами в Экспосервисе (фотки где-то тут есть; если надо, то найду), но тебе не пишу, т.к. от Богдашки это далековато. Может, еще кто также не пишет. |
Проблема в том, что все нужно делать в рабочее время или в субботу отрывать время у семьи
роскошь ! я не могу с работы свалить больше чем на полчаса, вообще, никак. Потому и ищу поближе. А с экспосервисом знаком, там машину и покупал и обслуживался пару раз, не могу сказать, что сильно доволен ими
MortalWombatПонятно: работа и семья имеют приоритет над желанием отремонтировать и покрасить крыло.
цитата: |
А с экспосервисом знаком, там машину и покупал и обслуживался пару раз, не могу сказать, что сильно доволен ими |
Ну, после того, как я выразила им в письменной форме свое неудовольствие качеством услуг
, в работе со мной и моей машиной они стали вести себя очень аккуратно и итоговым результатом я осталась довольна.
MortalWombatНаконец-то взял с собой визитку.
Я брала машину в СЛК, ММТ тогда еще не было. Определялись с маркой не спешно, обкатали все салоны в городе и такое равнодушие и ожидание что клиент чего то должен встретилось только в СЛК. (Самый самый менеджер был в Пежо на Бердском -мы с мужем были очень приятно удивлены знанием, желанием и отношением). Но пришлось все таки ехать в СЛК так как фф3 подходил больше, видимо этим и пользовались СЛКашники, что никто от них никуда не денется. Менеджеры пытаются перевесть свои косяки на покупательские шеи (отказались от ковриком - а я теперь объяснительную пишу; ну и что-то что я Вам посчитал не правильно, разница же не в 10 тыщ и т.д.) я живу очень рядом с ними, но на ТО не поеду точно, (даже страховщики при ремонте не советовали туда обращаться). Сосед на ФФ2 грит, что на ТО все время стоял возле мастера, чтоб ничего никуда не уехало и в замен старое не приехало+ чтоб все сделали как положено. А теперь они не пускают в зону сервиса, поэтому конечно страшно!
Krok
30 August 2012
Tasha154Кстати, про патриот на Бердском. Был там 2 раза и ни разу не видел ни одного менеджера... Какое то запустение прям царило... Они там все прячутся что ли?
Krok
ну видимо нам повезло, зато в мазду на станционку приехали (с рдников замечу), говорим раскажите покажите, а девочка грит менеджера нет, на тест тоже нельзя и выст машину не покажу - ключей нет, а все кто есть заняты чем то другим - приезжайте завтра. А я как раз сомневалась между матрешкой и фф3, и выбор не заставил себя ждать)
Tasha154
Ну в Мазде совсем жесть какая-то... Кстати, Мазда сейчас переехала к Форду на Нимировича.
Krok
может и манагеры теперь по свободнее, толко для меня это не актуально, на ближайшие 2 года я - Фокусовод!)))
olegator814
31 August 2012
Krok
Основной шоу-рум у них (Пежо) теперь на Мочищенском шоссе...
olegator814
Ну так это теперь, раньше только один был - на Бердском шоссе.
CHIP_LIP
14 September 2012
Народ,взял себе фф2,с деньгами сейчас туго,но ездить на машине про которую ничего не знаю тоже не хочется. Территориально живу на 25 лет октября и самый близкий СЦ это СЛК вот думаю к ним на диагностику записаться и поменять жидкости,свечи,ремень ГРМ, тем более зима на носу,так вот вопрос в чем, стоит ли обращаться в СЛК или может кто подскажет что то другое поблизости,и кто может сориентировать по ценам ,просто авто первое и пока ничего толком не знаю.хочу дешего и хорошо
CHIP_LIP
14 September 2012
Народ,взял себе фф2,с деньгами сейчас туго,но ездить на машине про которую ничего не знаю тоже не хочется. Территориально живу на 25 лет октября и самый близкий СЦ это СЛК вот думаю к ним на диагностику записаться и поменять жидкости,свечи,ремень ГРМ, тем более зима на носу,так вот вопрос в чем, стоит ли обращаться в СЛК или может кто подскажет что то другое поблизости,и кто может сориентировать по ценам ,просто авто первое и пока ничего толком не знаю.хочу дешего и хорошо
CHIP_LIPНу тогда тебе точно не в СЛК. Выбирай не официального дилера, я обслуживаюсь в Экспосервисе (не сочтите за рекламу) там подешевле, чем у официалов, и это не единственное место.
А если уж сильно хочется у офф. дилера, то лучше уж выбрать какого-нибудь другого дилера, благо выбор теперь есть
CHIP_LIP
Хорош темы дублировать. Тут все темы читают одни и те же люди.
zolotinka
14 September 2012
2
CHIP_LIPА почему поблизости критично-то? Тебе же не каждый день туда ездить, как на работу.
andns:
|
лучше уж выбрать какого-нибудь другого дилера, благо выбор теперь есть |
"И тогда мы пустим танки" - "Что?! Сразу оба?"
цитата: |
"И тогда мы пустим танки" - "Что?! Сразу оба?" |
Дилеры, причем достойные дилеры, не чета СЛК, есть в соседних городах: Кемерово, Томск, Барнаул. Часто у них и скидки больше, чем у новосибирских дилеров. У меня уже второй знакомый купил Форд за пределами Новосиба. Вышло дешевле и быстрее.
Об СЛК могу сказать одно - больше туда ни ногой. Если в ММТ, например, есть какие-либо косяки, то они это признают, стараются исправить, идут навстречу. СЛК на всех и все наплевать. Даже здесь, на сайте не изволят появиться и прокомментировать высказанные проблемы.
dimatuz
СЛК моторс не подписывались на то, чтобы комментировать что-либо на форуме ФФК, а так да СЛК имхо худшие из всех вариантов обслуживания/ремонта/покупки.
Кстати, о Барнаульском дилере, демпингуют по жесткому:
http://barnaul.drom.ru/ford/mondeo/7103565.htmlДешевле, чем в конфигураторе более чем на 100 т.р.
Хотя может и замануха...
А кто-нибудь осуществлял кузовной ремонт в кузовном цехе Мир Авто на Кирова?
Может у них что-то изменилось в лучшую сторону?
Krok
Вот честно мне кузовной понравился в СЛК, по идее тебе там можно ведь сделать?
Sapunoff
Да можно. Что-то опасаюсь я в Мир Авто машину отдавать...
master808
3 December 2012
ну раз я все таки ф клубе, а машину у меня чуток отличается, но всё же я её тоже обслуживаю))) так вот, тут недавно были разговоры про то, что типа умру, но субару обслужу и т.п... хрень.
стойки задние у меня потекшие были..даже не просто потекшие ,а прям ваще их уже не было просто, т.к. новые покаупать и ставить дорого, ибо сам я их ставить не умею, то решено было искать компанию, которая чинит их, есть у меня знакомый один Костяныч (ну типа Иваныча)))бгг, замороченный на тюнинге авто и плюс у него СТО своя, но у него очередь по починке стоек до следующей недели), значит выбор по рекламе одного известного ресурса + реклама радио, Автомастерская №1 Дягилев Е.Н., скажу сразу, сделали хорошо и быстро, в 10 был на диагностике(бесплатно, если машину имоставляешь) в 18:30 уже выезжал, поменяли пыльники, штоки, прокладки под чашки, всё за 5800 + гарантия на полгода и потом если с ними все в порядке еще на полгода, а если потекут или еще чего - 500р за диагностику и ремонт за их счет.
+сы - быстро. качественно. недорого.
-сы - поток уже клиентов, на отвяжись как-то разговор ведется, но вниманием обделен не был. Клиентскую зону не искал(тупо не надо было), но она вроде бы есть.
master808получается тебе стойки перебрали? Посмотрим по тебе насколько хватит
Как ощущения до и после?
Sapunoff
цену чуток подправил, за штоки по 500 р. надбавка, пыльники в стоимость входили, вообще цена ремонта 1800 + снятие постановка каждой 600р., итого 2400 за штуку.
получается, что перебрали, накачали, как говорят "по госту", теперь кстати знаю, что передние тоже подтекают, благодаря диагностике. в остальном всё почти идеально) по ощущениям - небо и земля конечно, все сзади гремело, машина плавала на пружинах, держась за счет новых сайлентов и яичек, теперь плывет как корабль по дороге и намного устойчивее при заходе в поворот боком. Посмотрим, действиетнльо, насколько хватит, хотя с моими пробегами, думаю, за год с ними ничего не случится) если только намеренно убивать не буду))
master808Погнали гонять по пересеченке и намерено убивать?