Для тех, кто по каким либо причинам не сможет, поехать с основной группой Фокусников на базу отдыха «Окунёвая» предлагается альтернативная встреча-пьянка в Пауланере – пивной бар в гостинице Пулковская. Даю вводные данные:
Бар «Пауланер»
гостиница Пулковская первый этаж ст. метро Московская.
01.12.06 (пятница) время сбора с 8-00 до приблизительно часу ночи
Стол номер 144 заказан на фамилию ФОРД.
Зашли, сказали той девочке на входе фамилию Форд, она Вас проводила.
Точно будут:
Philippus
Darhik
Odin AS
Odin AS
27 November 2006
Идем пить пиво в Пауланер, кто с нами?
Philippus
И девчОнки были(Может Ируха не прочтёт..)
Philippus
ADD
Заберите меня обратно!!!
skozlovСделаем..
Ладно, я побег, Горняк.под окном сигналит..
цитата: |
ЗЫ А кому мысль пришла ехать в Пауланер??? |
Идея не моя и я долго сопротивлялся, даже не много жалею, фату так и не увидел и из туфли выпить не пришлось.
что вчера з булочками сделали?
всех очень приятно было видеть.
К вечеру подтянулись из Библоса, и столика нам стало мало, нашли самый большой и дружно посидели.
АДД , по поводу того что мы вас не ждали - ждали вас. По прошедствию нного времени ожидания так поняли, что вы уехали. Телефона твоего не было, чтобы позвонить.Просто в следующий раз будем под рукой иметь телефоны и все будет хорошо! потому что "вместе мы банда"!
irisИр... извини, красавица, но я все Выше..написал..
Тебя, есно, целую... Все, пока, точно убег...Прости, но нас..тут ждут..Великие дела..
Удачи, со сладенькими...
iris все Выше..написал.. Тебя, есно, целую... Все, пока, точно убег...Прости, но нас..тут ждут..Великие дела.. Удачи |
удача всем нужна. И тебе удачи
АДД , реально все не всегда так, как кажется. И клубную взаимовыручку никто не отменял.
фсе, потом телефонс сел
ждем осальных фоток от участниц с фотоаппаратом
Philippus
Ты один остался?Любитель нефильтровоного пива?Отвечай,кто на фотках?
Philippus
ты не...ты пальцем ткни...
Так, как я понял, стоило мне поехать домой, а вы уже на АПОЖ, приключения нашли, как дети блин
Я был очень рад видеть вчера всех, отлично посидели, очень рад, что подтянулись ребята с Васьки, в любом случае если бы не Вы, то мы бы сами приехали
жаль,жаль.участвовать не смог.двадцать минут назад приехал из Египта.на следующей тусовке буду обяательно.
жаль,жаль.участвовать не смог.двадцать минут назад приехал из Египта.на следующей тусовке буду обяательно. |
Мы тебя вчера вспоминали
Ну впрочем Пауланер на Египет поменять можно
Во бабник ... |
Ваша честь, я протестую - меня подставили )))
Philippusцитата: |
Мы тебя вчера вспоминали |
вспоминали-то хоть добрым словом?