Всем привет, подскажите в каких барах или ресторанах Питера можно познакомится с приличным мужчиной в возрасте от 35 лет? Подругу не можем выдать замуж. Помогите советом, в какой день и куда пойти? Интересует щедрый и симпатичный мужчина, способный подарить машину, например Опель
-Olga-
12 May 2016
Где в Питере можно познакомиться с мужчиной?
-BRUNO-
3 June 2016
BrodjagaДимас, спроси у Любимой, во сколько она оценивает твой
минимальный доход мне так, чтоб знать к чему стремиться..
урабусмоя тоже работает, и у нас соизмеримый доход...
но она хочет "свое дело"
я даж некоторые потуги делал, но потом забил, осознав, что все организовывать, отлаживать и вращать мне, а она потом только хозяйку бизнеса будет строить
Пёстраясмотря как не работать
урабус:
|
-BRUNO- мне просто интересны мнения, Мариава жмется с конкретикой просто и уходит от ответа |
Мне тоже интересны конкретные цифры - а то вкалываешь-вкалываешь, а может столько и не надо
Шучу
NolloNможешь и не вкалывать, если у тебя есть хорошая хата в центре...
надо будет только найти женщину, которая будет таскать тебе водку и пельмешки
-BRUNO-
Да даже если бесконечные Бали и шопинги с пилингами. Ну месяц. А дальше? Повеситься от скуки?
Пёстраясделать себе сеть салонов красоты или стрижки собачек: запаришься по кругу объезжать, с подружками будешь охать - я столько работаю, даже нет времени на встретиться кофе попить
-BRUNO-
Ты уж реши, то ли не работает, то ли держит сеть салонов. Не знаю ещё таких бизнесовладельцев, которые бы были полностью устранены от руководства бизнесом и попивали кофии, имея при этом стабильно работающее дело без контроля наёмных работников.
amiko:
|
Все на деньги свели ) |
И не говори
Низкодуховное общество потребления, фигле.
Если мне женщина хоть раз скажет о моём малом доходе или еще что-то типа того - это будет последним её разговором со мной.
ТореллоНа одном сексе далеко не уедешь
А если случится ранний выход из БС и чо делать? )))
PtizaТы женат, зачем чужие женщины будут о твоём доходе с тобой разговаривать? )))
Ptiza:
|
это будет последним её разговором со мной |
надеюсь ты имел ввиду, что отпустишь её на свободу, в поиск нужного количества дензнаков, а не прикопаешь её на заднем дворе
Пёстрая:
|
На одном сексе далеко не уедешь А если случится ранний выход из БС и чо делать? ))) |
вот я например согласный съездить и совсем недалеко
а я чо делаю?
пою
ТореллоСублимируешь в творчество!
ТореллоЭто по настроению
ПёстраяНу мало ли. Вас, баб, разве поймешь.
amikoпосмотри портфель пожалуйста
-BRUNO-:
|
можешь и не вкалывать, если у тебя есть хорошая хата в центре... |
Это только в столицах (в т.ч. в северной столице) - в регионе так не прокатит
amikoоно все здесь через деньги сразу и началось
урабус
Да честно я с нашего последнего разговора так еще и не была в Дубай Молле. Сейчас рамадан начнется, будут большие скидки, съезжу. В аутлет молле видела отдел с портфелями, но была с подружкой, не стала заходить.
-BRUNO-
Я все не читала, так, посмотрела по диагонали ))
урабус
Если не сложно, скинь мне в личку те примеры, которые ты выкладывал, просто мне сейчас уже не найти в топике.
-BRUNO-:
|
maria_av Сергея интересует мнение ты можешь высказать свое мнение без жесткой привязки к налоговой отчетности |
спасибо, кэп
но я обычно сама решаю, где и как озвучивать свое мнение
Julia175
Я получаю меньше 20 тыр.
Ptiza
Ты ж не в налоговой ) Зачем лукавишь )
amiko
А зачем лицу женского пола знать мой доход?
Это её вообще не касается.