Слабоумие и отвага!
В Саратове сотрудники ДПС пытались эвакуировать 15-ти метровый детский паровозик!
Купацца в море народ есть, а туалетов на берегу нет...
zloi_kot
26 July 2016
АМК ффтуалеты на берегу? глупости какие..

ты еще скажи душ.
daluno
26 July 2016mobile
1
MoPaS:
|
на всякий под кат... 18+ |
Это у них типо нашего аншлага? Нормально чо, из жопы тряпку вытащила напоследок, все улыбаются, всем смешно. Деградация на лицо.
Зы баба кобел голимый.
П. Р)l(евский
26 July 2016
7
daluno:
|
Это у них типо нашего аншлага? Нормально чо, из жопы тряпку вытащила напоследок, все улыбаются, всем смешно. Деградация на лицо. Зы баба кобел голимый. |
Ща на секунду представил Регину Дубовитскую в этом номере и решил сегодня не ужинать.
цитата: |
туалеты на берегу? глупости какие.. |
Это да! Море у берега не такое синее, зато более соленое
Blinker
26 July 2016mobile
4
dalunoП. Р)l(евскийдалана вам, эстеты, бурчать как старые пердуны... Нориальный номер, чо
П. Р)l(евский:
|
Ща на секунду представил Регину Дубовитскую в этом номере и решил сегодня не ужинать. |
Поздно, билеты распроданы - аншлаг!
-Мангуст-
26 July 2016mobile
3
Blinker:
|
daluno П. Р)l(евский далана вам, эстеты, бурчать как старые пердуны... Нориальный номер, чо  |
Ну да, я бы вдул по пьяне.
Blinker
26 July 2016mobile
5
-Мангуст-:
|
Ну да, я бы вдул по пьяне. |
И платочек утереться вдруг откуда ни возьмись
MoPaS:
|
на всякий под кат... 18+ |
После этого видео я подумал что геи не такие уж и мерзкие...
Raleks 
дай себе оплеуху, а лучше с разбегу в стену головой. Иначе дырявить тебя скоро будут с такими мыслями
Dhunter:
|
Raleks дай себе оплеуху, а лучше с разбегу в стену головой. Иначе дырявить тебя скоро будут с такими мыслями |
Меня дырявить - хрен тупить.
короче, платочек у нее в фальшивом пальце
vikom67Вот мне больше интересно кто был тот чувак который стал делать шампуни с пчелиным маточным молочком... как это в голову пришло... с медом то ещё более менее понятно... пчела укусила.. чел разозлился... разфигачел улий... а там сладость