uRRY_001в 2003 служил 2 года. получается меня жестко на*** обманули?
П. Р)l(евский
9 June 2016
По рукам.
В правилах сказано, что можно и прямым и обратным хватом браться. Вот одной рукой хватаешься прямым, второй рукой обратным хватом. Получается, что одной рукой крутишь перекладину в одну сторону, а второй рукой в другую- компенсируя усилия первой. Нагрузки на кисти и пальцы дополнительной нет - висишь как обычно.
Второй способ, это походить лет пять к альпенистам

и сильно похудеть

Номер яндекс кошелька кину в личку
Оказывается, на лохотроне можно деньги по разному стричь. Гениальная вещь

.
sh4d3r:
|
Где-то воин накосячил
|
у меня ваще через один-два звания горки были.
Серега177
9 June 2016mobile
П. Р)l(евский
Альпинисты тут не помогут, пробывал я эту лестницу- не получилось) А вот на турнике провисел
Серега177:
|
П. Р)l(евский Альпинисты тут не помогут, пробывал я эту лестницу- не получилось) А вот на турнике провисел |
А я про турник и говорю.

Лестницу надо домой такую и тренироваться. Тут как с велосипедом, руль у которого в другую сторону крутится - тренировка.
Серега177
9 June 2016mobile
22
П. Р)l(евскийВелик вообще жесть полная)))
Ну и дабы не оффтоп
цитата: |
ЗЫ: кстати, почему 2 года служил то? Вроде с 1993-го срок службы стал 1,5 года? |
с 2008 или 2009 стало 1,5 а с 11 примерно стало год
Evgen085rerd:
|
с 2008 или 2009 стало 1,5 а с 11 примерно стало год |
Точняк, с 1993 стало на флоте стало 2 года вместо 3, в сухопутных войсках 1,5 вместо 2, это я по рассказам старшего брата помню. В 1996-м с началом операции на Северном Кавказе снова сделали 2.
NomisamidМинусить начали, за форд обидно видимо
Nomisamid
9 June 2016
-QWERTY-
Не пойму - выставляю подбодрить Фордмэнов, а получаю минус... Карма видать... А пикап молодчага - покажите мне кузов авто который выдержит падение тяжелого металлического ящика, да еще и углом! А кирпичи с высоты вообще семки для 150го... А Шевик по другому принял удар.
Молодец, ещё завтра выложи и послезавтра. А то вчера не все это видели.
FACET:
|
Молодец, ещё завтра выложи и послезавтра. А то вчера не все это видели. |

Злой такой. Не дают чтоль?
да блин, нашли слабое место и сняли на этом рекламу шеви...
мне вот это сравнение больше понравилось