SmockyФотки лосей не нашлось у них?
Боберрр:
|
Smocky Фотки лосей не нашлось у них?  |
Пьяные лоси такие олени, что даже внешне меняются!

: D
Не знаю баян, нет.
Один из самых запомнившихся приколов в постели, отмочила на заре моей интимной жизни барышня, которая удостоив мой член крепким, поистине дружеским рукопожатием, сказала:
— Добро пожаловать в органы, сынок!
Smocky
Новость про пьяных шведских лосей ежегодно публикют буква в букву по осени, когда созревают и опадают яблоки
matvy:
|
Smocky Новость про пьяных шведских лосей ежегодно публикют буква в букву по осени, когда созревают и опадают яблоки |
то-есть какой-то шведский журналюга уже несколько десятилетий нагло пилит бюджет местной газеты, толкая раз в год одну и ту же статью!)
Олегин
18 May 2016
1
АМК ффбойлер рулит.

з.ы. даже когда ее(ГВ) не отрубают.
П. Р)l(евский
18 May 2016
4
У нас обещали, что воду отключать не будут вообще. Это было, когда я в новую квартиру въезжал, в результате, я решил бойлер не ставить вообще. Однако, проходя по строительному магазину, увидел 80 л по 2000 р. - распродажа. Написано 7 лет гарантии. Подумал, ну мало ли... Вот уже несколько лет благодарю случай, который свел меня с этим бойлером

. Я это к чему...Когда можно купить бойлер по цене чайника, как то глупо жаловаться на то, что нужно кастрюлю греть на плите.
У меня уже 3-й год не отключают
-Alexx-:
|
У меня уже 3-й год не отключают  |
Вот и у нас обещали... Но отключают. Правда. не так надолго как раньше.
А мне как то все равно у меня проточный нагреватель стоит.
-Alexx-
да лан.. у тебя просто ваще горячей воды нет.
цитата: |
глупо жаловаться на то, что нужно кастрюлю греть на плите. |
"На время отключения гор. воды перееду к девушке у кого уже есть гор вода"
C такими друзьями и враги не нужны...
Обратный клапан не поставили?
Smocky
Эта новость может и промелькнула разок в шведских СМИ, а ее российские подцепили - и давай каждый год копипастить. Яндекс, в-частности.
Это как ошеломляющий "Взрыв в центре Стокгольма" (было с год назад - не помню). Оказалось, что мужик чего-то ремонтировал, влез на окно с шуруповертом, выронил его. Шуруповерт разбил окно, и упал на металлическую крышу пристройки. Сочетание всех звуков повышенных децибеллов перепугало находящихся неподалеку граждан, которые вызвали полицию.