Это тема уже совсем о другом, а именно, как я понял, тут участники устроили уже давно трололо холивар, типа что лучше форд фокус или тайота королла или в целом ФОРД и ТАЙОТА, а мне в свою очередь на это какбэ и вовсе
..., т.к. у меня уже АУДИО=)) но мне же здесь и достается в основном:)
А так все начиналось в 2013 году:
самая дорогая базовая (т.е. без допов) комплектация... вот думаю, здоровые ли люди, которые поставили ценник миллион и 26 тысяч за 1,8 (140лс) с вариатором? т.е. по сути это овощное авто за такие деньги: по х-кам разгон до 100 - 10,2, макс. скорость 195, крутящий момент 173, за что покупают эту машину?
возможно, такой аццкий ценник образовался от того, что в этой комплектации (престиж плюс) уже входят такие вещи, которых нет в базе у конкурентов, например, всякие помощники парковок, камеры, ит.д. но миллион+ это мегасильно за такой овощной авто в ц-классе.
ваши мысли категорически приветствуются.
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел), в максимальных базовых комплектациях.
так вот, собственно вопрос, для кого тоетосоздатели сделали такую комплектацию? кто это покупает?
Также создана тема-опрос с основными представителями Ц-класса, их комплектациями и ценами:
заходите проголосовать и высказать свое мнение в предпочитаемом авто ц-классаДетальный обзор малого среднего классаUPD: ВНИМАНИЕ! Если хотите увидеть, как меняются люди и от чего, как изрыгивают на всех и вся негатив и показывают свою никчемность и бесполезность в этом мире, все обиды, зависть и жалкую душонку - весь срач по этому поводу начинается с 308 страницы! А вот пост, который послужил всему этому:
реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000? (сообщение #17115392)ВСЕМ ДОБРА И СЧАСТЬЯ!Ссылка на предыдущий топ:
реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
vsk_focus
26 October 2013
реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
аххах... лол.. тройку на месяц в метро или как там она называется..
burunduk1984
29 May 2016mobile
Купи аудио и оставь её на две недели для осмотра двигла...
БедапИчаль..
burunduk1984
29 May 2016mobile
vsk_focus:
|
, народ.. а вы скакой страницы-то начали тролить эту тему? больные люди, ...
Скрытый текст..это я к тому, что это ваши говна стоят по миллиону.. а мое аудио одно - за (в значении, как за горизонтом), два ляма.. аъхахах x |
Серьёзный разговор. Тут никто ничего не тролит!
vsk_focus
Выглядишь как лох)))с аудио и в метро?да еще эконом вариант ввиде тройки))В прокат не судьба взять аффто?))Ах да,жабка душит)))
burunduk1984
29 May 2016mobile
Новая акция в салонах аудио - купи аудио и получи 10 жетонов на метро бесплатно!
burunduk1984
30 May 2016mobile
ИЖ Ода! Кузов, говорят, оцинкованный!
М?
И выглядит - огоньпожар!
Якут14:
|
vsk_focus Выглядишь как лох)))с аудио и в метро?да еще эконом вариант ввиде тройки))В прокат не судьба взять аффто?))Ах да,жабка душит))) |
По идее должны были дать подменный авто, как у всех нормальных дилеров: например форда. Но это же аудио... На всех не хватает подменных.
-=Andrew=-:
|
По идее должны были дать подменный авто, как у всех нормальных дилеров: например форда. Но это же аудио... На всех не хватает подменных. |
+100000000505000505050555500500505050599900
Как твое ведро сЦаньйонг?
не развалилось?
burunduk1984:
|
+100000000505000505050555500500505050599900
Как твое ведро сЦаньйонг? не развалилось? |
Так уже давно того (дтп с участием белки - машина в хлам)... на свалке гниёт. Я пока на аисте гоняю - он меня уже 20 лет выручает.
Вообще я планирую на форд пересаживаться.
burunduk1984
1 June 2016mobile
Какой аист ещё??
-=Andrew=-:
|
Вообще я планирую на форд пересаживаться. |
Ой, я тя умоляю.. С каких пор у тебя бабосы на премиум появились?
Ограничься аудиой!
-=Andrew=-
1 June 2016
burunduk1984:
|
Какой аист ещё??
Ой, я тя умоляю.. С каких пор у тебя бабосы на премиум появились?
Ограничься аудиой! |
Я ж не лох - зачем мне всякие унтермашины типа аудио
p.s. по совету перата подрабатываю у супермаркетов. Тележечный бизнес знаешь ли.
burunduk1984:
|
Хорошо тебе... |
Сейчас пойдёт жаркое время: стеклотара, алюминиевые банки. За лето можно подняться нормально. Дерзай!
-=Andrew=-:
|
Сейчас пойдёт жаркое время: стеклотара, алюминиевые банки. За лето можно подняться нормально. Дерзай! |
В принципе, твой сцаньЙонг из этого и собран
-=Andrew=-
Дружище, чот я подумал, класная тачка этот сцань йонг! Как она? какие отзывы? под премиум катит?
Пофорсить можно на ней не огорчаясь?
burunduk1984:
|
-=Andrew=- Дружище, чот я подумал, класная тачка этот сцань йонг! Как она? какие отзывы? под премиум катит? Пофорсить можно на ней не огорчаясь? |
Это как магнитофон Саньё, только автомобиль.
Вобщем угар полный! Под премиум катит если повесить шильдик бентли. В деревнях ведутся.
burunduk1984
4 June 2016mobile
-1
-=Andrew=-:
|
Это как магнитофон Саньё, только автомобиль. Вобщем угар полный! Под премиум катит если повесить шильдик бентли. В деревнях ведутся. |
Мне подходит! А где это говнище продают сейчас?
-=Andrew=-
4 June 2016
burunduk1984:
|
Мне подходит! А где это говнище продают сейчас? |
Знаешь в Бутово автосалон "у Ашота"? Это если официалы. А так вообще можно и дешевле
у бомжейс рук
burunduk1984
4 June 2016mobile
-=Andrew=-:
|
Знаешь в Бутово автосалон "у Ашота"? Это если официалы. А так вообще можно и дешевле у бомжейс рук |
Аудио чо не взял? Или тойоту?
Посмотрим как бизнес пойдёт
burunduk1984
8 June 2016mobile
-1
Коплю на новенькую весту в максималке. Дали на работе премию размером 100% от оклада. Сразу все 5 тысяч отложил. Уже 20 накопил! Еще немного и пойду покупать.
Смотрю еще в сторону джилли эмгранд, но боюсь не потяну обслуживание...
вы обманули меня все, я думал тут серьезные разговоры идут о том, какая машина лучше, почему дорого так за каролу и т.д... а все тут прикалывались все это время... еще и аудей мой не отдают все никак.. записался к психиатору