Ребята и девчата) в общем суть проблемы)
у девочки симка билайн, года 3-4, оформлена неясно на кого, ибо покупалась без регистрации, а щас поменяли айфон ей, нужна нано сим. на симке чип большой еще
чё делать то? посоветуйте, подскажите, расскажите
или кто в билайне работает, помогите поменять
Не знаю на сколько это вариант... Знакомая купила новый аппарат и новую симку. С кем активно общалась- довела новый номер,
для остальных- на несколько месяцев оставила старый аппарат в режиме переводчика...
АМК ффну пока такой вариант не рассматривается
Если сделать обрезание, будет работать, нано всегда работают. Нужно резать
Я взял маленькую симку и по ней, как по шаблону, обрезал свою большую. Все работает
Angelok
NskOleg
нано ж тоньше микро сим + 4G работать нифига не будет, ибо симка старая(
Лучше зайти в любой салон и там обрежут. Стоить это будет рублей 200
У меня все отлично работает
Нано не тоньше, а меньше .
Angelok
спасибо, я обязательно учту) если уж не найду выхода, воспользуюсь советом)
oykb92:
|
Angelok NskOleg нано ж тоньше микро сим + 4G работать нифига не будет, ибо симка старая( |
Сейчас симки продают универсальные (из большой выдавливается маленькая), типа какая надо - такую и вставляй. Так что она не тоньше
NskOlegхм, ну да, возможно. в мегафоне так по-моему
NskOleg
29 July 2015
oykb92:
|
NskOleg хм, ну да, возможно. в мегафоне так по-моему |
Они у всех сейчас такие, производитель один для всех
У меня как раз билайн такая раьочая
Во даже симка доя сравнения. Моя нано и девочки моей микро (или как там она)
Нано симка в 2 раза больше чипа
oykb92
Мне в салоне мтс за "спасибо"её резанули.У них спец.кусачки.Всё работает.
noto
такую ж с большим чипом?
Потрясающе, айфоны как перчатки меняет, а симку купить официально ума не хватило?
Не знаю как в Билайн, но в мтс вряд ли бы кто пошёл на такое, щас все за свои рабочие места держатся.
Как крайний вариант - не пользоваться симкой пару месяцев или через сколько там Билайн номер отбирает и потом, оплатив ща выбор номера официально ее на девочку оформить. ИМХО
Deikaну эт ее дела были)
хотя у меня тож 1 симка неофициальная есть, на станции покупал
номер просто понравился за 100 рэ, такой стоил в МТСе 3 000 рэ) щас хз сколько
цитата: |
такую ж с большим чипом? |
Да(старого образца).Её прям до контактов резанули.
У жены была такая ситуация написали заявление, в центральном офисе и все, времени занело, минут 15 правда это была мегавонь
Пойти в офис Билайн с паспортом и переоформить номер на себя. В заявлении писали, что номер приобретён на улице с лотка и расходы все вовремя оплачивал, могут ещё спросить на какие номера в основном звонишь.
кешея помнится мтс так пытался переоформить. писал заяву, со службой безопасности общался по телефону (спрашивали когда деньги клал, куда звонил) в итоге сказали "ну ждите пол года, владельца искать будем, если не ответит или не найдем, то переоформим". в итоге я пришел через пол года, они чёт заднюю врубили и в итоге я забил) временно
Homin78
Чет я не догадался сразу)
oykb92Возможен вариант замены, если известны паспортные данные, на кого зарегистрирован номер
цитата: |
Вы можете заказать доставку SIM-карты курьером по номеру 8-800-700-0611 или отправить письменное заявление на e-mail services@beeline.ru Пожалуйста, при звонке будьте готовы назвать паспортные данные владельца по договору Вы можете выбрать удобный для вас вариант доставки: - Доставка курьером в пределах Москвы и Московской области. - Экспресс-доставка (в пределах МКАД). |
Камень преткновения-курьер.