[COLOR=red]
Собираюсь в субботу на Касарги на сига. Резултаты в субботу
drugalex
23 November 2006
Фокусоводы рыболовы любители!
Уважаемые коллеги!
27 июня - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РЫБАКА !!! УДАЧНОЙ ВАМ РЫБАЛКИ - ПОЙМАТЬ ТУ РЫБУ КАКУЮ ХОТИТЕ!!!
P.S. 27 июня Всемирный день рыболовства отмечается ежегодно с 1985 года. Праздник установлен решением Международной конференции по регулированию и развитию рыболовства, состоявшейся в июле 1984 г. в Риме.
Всех Рыбаков с праздником!
ага, что б клев был, ловилась рыбка большая и маленькая, и главное! не приходилось после рыбалок крючки в марганцовке отмачивать...
С праздником товарищи !! УРА !! УРА !! УРА !!
Поздравки
кто воевал имеет право у тихой речки отдохнуть
Нильспро меня не забудте!
тока вы с Импедансом, думается, без улова уедете в грезах о Таиланде
да уж,
в Тайланде рыба похоже в каждой луже плавает
во
http://www.chelfishing.ru/ сайтик нам Челябинский читайте 1 марта соревнования были !
или во сайтик описание наших озер (не все правда но всёже)
http://www.fishingchel.ru/ не нужен нам берег турецкий и африка нам не нужна!
Не рыбак я
но так отдохнул бы... на рыбалке
P.S. Данная тема обновиться только с началом зимней рыбалки - вот на льду то я совсем не понимаю
Разве только со снегурочкой такой же
AdelanteСпасибо! Улов канешно не ахти. На спиниг "0", пришлось на удочку. р.Урал спортили, везде сети, цедят реку прямо. Жалко природу.
Как потеплеет, на карася собираюсь в район Синего бора, присоединяйся!
AdelanteМакс, это походу, Синеборье
scortsСереж, я думаю на карася с тобой пойдут многие
Adelanteя тож первый раз слышу..это Серега сам какое-то место так обозвал
scortsА мы немного дальше, за Южноуральск, на Увелку ездим рыбачить. В прошлом году кроме карасей и щук ловили
на день Победы собираюсь в Писклово на карася. Компании рад буду.
NO LOGOцитата: |
Макс, это походу, Синеборье |
И из машины не выходить, чтобы ее не потерять!
AdelanteЭто не доезжая Южноуральска.
СкорпиончикНа что и как ловили щук?
scortsНа живца и на блесну. Второй вариант более плодовитый получился
scorts
22 May 2009
3
Маленький отчет о рыбалке. 20.05 ездили на "Половинку" на карася. В общем и целом
30 3 кг на двоих. С погодой канешно не угадали, клевало с 6 до 8, а потом резко погода спортилась. Ждем тепла ...
scorts
Браво, Серега!
А я вот никак сезон открыть не могу((
Погодка бы наладилась, сгонял бы с тобой!
scorts
тоже думаю приобщится к рыбалке. Сколько выйдет по деньгам бюджетный спиннинг?
Megachel0
Буджетный спин можно приобрести в районе 1700 (Cottus) . Для начинающего, вполне подойдет (тест 5-15 (17)г). Если увлекет рыбалка, всегда можно поменять. На куташке, лучше не экономить. Бюджетная микадо в рйоне 1300. Ну и леска (200рэ), блесна (от 50-60 рэ) и.т.д...
Видел по телеку, что с 25 мая рыбалка (даже на удочку) запрешена в Челябинской области!
Так ли это?
Adelante
Введены ограничения на добычу водных биоресурсов на Троицком и Южно-Уральском водохранилищах, озере Улагач. Поскольку эти водоемы по причине техногенного воздействия прогреваются раньше, то и сроки нерестового периода на них сдвинуты, с 25 апреля по 5 июня. С 5 мая по 15 июня вступает в силу период нерестовых ограничений на всех остальных водных объектах рыбохозяйственного значения Челябинской области.
На что следует еще раз обратить внимания рыболовам-любителям? Что можно, а что нельзя?
Им разрешается ловить поплавочной удочкой, донной удочкой и спиннингом. При этом количество крючков на одного рыбака не должно превышать двух. Рыбалка разрешена только с берега, использование каких либо плавательных средств недопустимо. Разумеется на это время необходимо забыть, что у Вас есть лодка с мотором. Использование подобных плавсредств для передвижения по водоемам области разрешено лишь предприятиям и организациям, чья непосредственная деятельность невозможна без их применения. Запрещается всякая подводная охота. И это касается не только охоты с использованием акваланга, а любой подводной охоты.
Другой информации нет.
scortsспасибо, Серега, за ликбез!