[COLOR=red]
Собираюсь в субботу на Касарги на сига. Резултаты в субботу
drugalex
23 November 2006
Фокусоводы рыболовы любители!
Gelman, я т сразу поверил,и не вглядываясь.
доверчив больно
DobyЧет, слабоват фотоотчет о рыбалке, ф студию остальные фото!!!
Подскажите, где можно хорошо раков пособирать, кроме Аракуля (не хочется 160км ехать)
Все говорят про Калды, но там вроде место не очень...
Посоветуйте куда скататься и где встать
Mutus:
|
Doby Чет, слабоват фотоотчет о рыбалке, ф студию остальные фото!!! |
Нет, фоток про то, как
Doby любит холодный, обжигающий виски, не будет. Я стала фотографическим маньяком, но также осталась и строгим цензором.
Объвляется рыбалка/отдыхалка/купалка
в воскресение
Выезд в 12ч (на свердловском посту встречаемся)
В программе:
1)рыбалка
2)покушать
3)выпить
4)"побыдлить"
5)пообщаться
6)хапнуть витамина Д
7)набраться сил пер понедельником
Список участников/рыболовов/олкоголиков/пожирателей риса
уже есть, добавляемся:
1)Scorts
2)Tuchka1977
3)Gala82
4)Pavel-Killer
5)Ivanna
6)Ade
Pavel_Kill 001
8 September 2009
1
Doby
9 September 2009
2
Adelante:
|
4)"побыдлить" |
Adelante а вот я интересуюсь, это что значит нужно делать? чтобы про человека потом говорили - он побыдлил.
Pavel_Kill 001
10 September 2009
Вечерняя разминка со спинигом.
p.S. Была отпущена на подрастание
GelmanПотом поймаю, как вырастет
scorts
11 September 2009
2
Список участников на 13.09
1)Scorts
2)Tuchka1977
3)Gala82
4)Pavel-Killer
5)Ivanna
6)Ade
7) Кар77 + киндер
Ivanna,
Adelanteс удовольствием поехала бы с вами, но всякие обстоятельства, обстоятельства.. привезите мне, пожалуйста, фоток, как вы там отдохнули, в особенности пункт 4 зафиксируйте все же, для полной ясности
.
Отчет о поездке на оз.Мыркай: расстояние от выезда с Курганского направления приверно 45 км. Маршрут: Челябинск- Миасское-Брадоколмак-Шумово. Средняя глубина водоема 4-5 м. Ближе к берегам растительность в виде елочника, к середине растительность "островами", среди которых как выяснилось стоят Мыркайские изумруды. В результате многочисленных экспериментов из блесен рабочие оказались "Блек фури" от Мепс. Перспективно использовать №3 и 4. В результете разведки боем попался один изумруд на 560гр., а остальные матросы поменьше. Возле берега метрах в 200-300 постоянно атаковала мелкая матросня по 100 гр., и отпускалась на выростание
. В результате поездки получил массу удовольствия а при вываживании изумруда еще и адреналина )))
Фото прилагается...
-Dmitry-
26 September 2009
А где можно поблеснить неподалёку от челябинска? На втором озере есть что? и как лучше проехать? завтра прокатиться бы
Kap_77Вчера катался
-Dmitry-Есть. Окунь - считается там сорной рыбой, т.к. запустили карповых и сиговых. Заехать лучше с Курганского тракта, после моста сразу направо. Там слева будет здание из шлакоблоков, и там можновзять деревяшку напрокат (100рэ)...Обычно блеснят напртив садов, вертушки №3 ядовитых расцветок. Удачи.
-Dmitry-
27 September 2009
scorts
спасибо. А без лодки там делать нечего?
[IMG]этим летом пацаны поймали вернее подстрелили на Треустане.
[/IMG]
38 кг. парасенок))
МАХ001Пацаны дозиметр с собой брали?
Mutus:
|
МАХ001 Пацаны дозиметр с собой брали? |
Треустан от Челябы не далеко, и зона там вроде экологически чистая, в озеро ничего не сбрасывается. Оно большое и глубокое, про него давно говорят что там водятся подобные крокодилы))
В Московской области пацаны поймали сазана недавно, на 42 кг., тоже на подводное ружъе. фоток к сожалению нету..
scorts
27 September 2009
-Dmitry-Без лодки думаю нечего. У берега много травы.
Если с берега хочешь, попробуй разведать район Б.Харлушей. Там щучка проклевывает. По Кременкульской дороге с пр.Победы до Харлушей. Перед церковья поварачивашь на лево. И там 2 варианта...не доезжая до мостаа на право или или за мостом. Сам там не был. Во вторник в те края с
Andi собираемся на разведку проехать.
МАХ001Таго целый год кушать можно...
Megachel0
28 September 2009
МАХ001если бы я его увидел в воде такого
КИТА то бежал бы по воде в направлении берега(или Челябинска)
МАХ001
28 September 2009
Megachel0
28 September 2009
МАХ001
я конечно понимаю что у рыбаков нет придела фантазии. но 130кг на удочку а потом еще в воде так спокойно позирует, у него в пасть голова пройдет.
Megachel0:
|
МАХ001 я конечно понимаю что у рыбаков нет придела фантазии. но 130кг на удочку а потом еще в воде так спокойно позирует, у него в пасть голова пройдет. |
разве их поймешь этих Тайцефф)) но рыбина зачетная))