Имеется тонировочная плёнка,...а вот никто не подскажет где можно её налепить без пузырей ну за 2000 максимум...??
ecks
23 November 2006
Тонировка: материалы и исполнители. Выбор, качество, цена/стоимость.
maxcmrКак сделаешь, отпишись, пожалуйста, где, почем и т.д.
Frodji
26 April 2011
maxcmrЯ же дал ссылку!Этим занимается МурманМайка(Рома в миру)!Или ссылка моя не читается?У него всё налажено уже год!
Ещё раз повторяю!!!
А может лучше поискать шторки???Ну скажем
такие, или
такие... вариков достаточно, зато и перед спокойно залепить можно
partisan51Женёк! Это случайно не твоя машина???
А?
Frodji
спасиб огромное! смотрится на фото нормально, буду узнавать, потом отпишусь!
Grok
спасибо, попробую сначала тонировку! в любом случае спасибо
s2m
27 April 2011
1
Съездил я в Мурманвинил, посмотрел на съёмную тонировку.
Задумка хорошая но мне не подойдёт.
Система такая... Берется тонкий, прозрачный или тонированный (я не понял и не уточнил) пластик, довольно таки жесткий но всё же недостаточно для того чтобы держаться самостоятельно на заднем окне, поэтому по периметру стекол клеится, небольшими кусочками, прозрачный двухсторонний скотч, на котором и держится тонировка. Как я понял скотч не сильной фиксации и снимается с него тонировка легко.
Но это не для меня. Это для тех кто хочет передние боковые стекла тонировать, чтоб хуже видно было (в обе стороны). Я хотел задние, боковые 4 стекла и заднее стекло только на лето попробовать, и чтоб не клеилось, не нравится мне скотч на стекле.
Вот если бы найти такие как у Евгения aka
partisan51 за вменяемые деньги, а то в exist
1 479 504 стоит 10k рублей
не потяну, да и не стоят они того. Жень не поделишся информацией где мона надыбать такие?
Как вариант можно было бы попробовать то что предложил
Grok ...
такие... но это в Питер переться, и там несколько дней зависать. Можно наверно попробовать "вслепую" попробовать у них заказать и договориться (если ещё пойдут на это) что бы выслали, но я уже не успел через дней 10 еду в короткий отпуск.
Во... Целую поэму на пустом месте написал )))
На счет тонировки на Орликовой,я не советовал туда ехать.Так как моей машине плохо затонировали (точки волосики с обивки салона)
suvenir51:
|
На счет тонировки на Орликовой,я не советовал туда ехать.Так как моей машине плохо затонировали (точки волосики с обивки салона) |
У них с тонировщиком развод. У самих не получается пока.
Тонирование нормально делают над Лукойлом у Форума.
Мурман-2
а можно адрес по подробней, может есть тпф???
Grok
Визитка на работе. Во вторник закину номер.
ser777
6 June 2011
тонируют возле нового моста в гаражаж неплохо
Всё!!!
Решился, собрался,...буду делать тонировку!!
Друзья! Подскажите адрес хорошей (проверенной) конторы!-где делают на совесть?
Много всего прочитал- сумбур в голове...
denis_magic
26 June 2011
2
Grok Контора GreenWay, Домостроительная, 18а, проверено годами
Наткнулся на довольно таки свежий ролик на ютубе как наше Кольское ДПС реагирует на съемную тонировку, про которую писал
alex_murmansk. Результат порадовал.
Смотреть здеся
Grok
Автостайлинг, что за ОблГАИ.
partisan51:
|
Grok Автостайлинг, что за ОблГАИ. |
Подтверждаю!!!Мне там делали на фокусе!
denis_magic
partisan51
Денис,Жень-а сайтики у них есть? или хотя бы телефоны???
Всем привет! Приобрел себе съемную тонировку... мне как то не очень понравилось... цвет не совсем совпадает...
PS: если кому интересно могу перепродать за пол цены... пользовался полтора дня
cfyzID
А какой цвет? Ну чтоб поточнее. Зеркальная/незеркальная?
Ну вообще - черная - 5%. Могу фотки скинуть...
ех много! у меня задние 15%, да еще подвыцвели...
cfyzID
13 July 2011
У меня зад 5, но она(съемная) светлее смотрится, так как немного зеркалит... Мне кажется, что лучше всего будет смотреться с пленкой типа хамелеон(инфинити еще называют, по-моему)...
Сегодня сфоткаю - скину... Можно и встретиться - посмотрите - кому интересно...
cfyzID
13 July 2011
Как и обещал, сори за грязную машину и качество фоток)
Тонировал в Мончегорска на Ленинградской набережной. Ценник 3000 р за пленку Люмар 5% боковые и 15 заднее стекло. (С виду одинаково, а из салона смотрится назад легче, не так темно короче) есть еще зеркальная чуть-чуть ценник около 4т.р.