AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
allsolovey
У вас мало полезных сообщений на форуме, вот от вас ссылки и не показывает, вроде должно быть не меньше 15 сообщений не в курилке, и тогда ваши ссылки будут видны всем.
allsolovey
что за зверь такой - набор для вытягивания вмятин, работает? ссылку в л.с. можно?
Vinni_Pyh
18 May 2016
2
Народ, кто пользовал такую штуку?!?!?!
Хочу приобрести, но терзают сомнения... Нужны комментарии и рецензия!
Заранее благодарю!
Кнопка двигатель автомобиля старт / стоп
Vinni_Pyh:
|
Народ, кто пользовал такую штуку?!?!?! Хочу приобрести, но терзают сомнения... Нужны комментарии и рецензия! Заранее благодарю! |
Блокиратор руля сломать нужно, соответственно он работать не будет.
А в остальном эл.замок зажигания, половина от сигнализации с дистанционным запуском.
Если родной чип есть его тоже придется в машине похоронить.
borodaII
Чипа нет, замок не проблема.
Вопрос в надежности, удобства и сохранности... )))
Vinni_Pyh:
|
Чипа нет, замок не проблема. Вопрос в надежности, удобства и сохранности... ))) |
легко все вернуть назад в такой конструкции. Главное замок не отрезать.
заказал себе вот
такой удлинитель, надоело сто блочков подключать для зарядки разных гаджетов.
bartelbi:
|
nexus88 Отпишись, как глобальные испытания проведешь, интересно)) |
то ли я не разобрался, что скорее всего, т.к. вспомнил об этом перед отъездом и времени особо тестить не оставалось, то ли еще чего, но у меня ловит с большими помехами... написал китайцу, тот сопротивлялся, но вроде согласился деньги вернуть. Опять же, может и мой косяк, хз, может надо волну другую попробовать или еще чего, но пока времени не было, защита заканчивается, поэтому открыл спор.
Кто хочет попробовать вот
ссылка или ждите попробую более подробно разобраться, просто с временем очень сложно, его как всегда не хватает))
nexus88
жаль, что не прокатило, поюзай, может поймешь, что и как...
а пока няня моторолла так и продолжит свои путешествия из Москвы на дачу)
Daiv3rНомер телефона этот 8-987-806-11-75 ?!
Я у этого заказывал за 1100 руб. Все пришло.
Vinni_Pyh
Спасибо, ситуация такая, 12 мая этот человек подтвердил, что получил деньги и обещал отправить, пишу ему 17, 18...мая без толку.
Сегодня после гневного сообщения одуплился и написал трек номер, правда его нельзя проверить, т.к. сайт почты сообщает о каких то проблемах с трекингом по РФ.
Putin
Ну это типо "изготовитель" той хреновины, что ты спрашивал.
Daiv3r
Я понял.ты ему заказал а он...?
Смотрю в сторону
http://ru.aliexpress.com/item/ez-Share-Micro-SD...4bc3b25 и никак не решусь взять.
Пользователей сего девайса у нас нет случайно?
ShK
Такого плана нет, но думаю все будет ок.
ShKтут обзорчик на сие чудо
тыц , за одно можно и с владельцем поговорить
Всё, я в деле. Сделал первый заказ на али
А нафига там сутки заказ проверяют?
Anikiy:
|
Всё, я в деле. Сделал первый заказ на али А нафига там сутки заказ проверяют? |
Это подтверждение между продаваном и Али, что Али деньги получены, а продаван собрал заказ.
RammanЧитал, за ссылку спасибо.
Есть российский сайт broadlink.ru
Основная проблема - это радиореле, которые могут работать с Broadlink. Даже одно и тоже реле у разных пользователе по разному себя ведет... к кого-то нормально стыкуется, а у кого-то не работает.
Есть готовые наборы, но с дюжиной реле они стоят уже 10 килорублей...
Назрела необходимость в планшете. Простенький 8-10" для простых игор и серфинга. А то дети переубивают друг дружку за айпадлу.
Фокусники, есть практический опыт у кого то?
Daiv3rЕсть вариант, если не нужен ГПС и инет через симку. я бы взял такой
http://mysku.ru/blog/china-stores/40118.htmlА вобще почитай, почитай обзоры и подбери себе
http://mysku.ru/catalog/27.htmlP/s но заказывать планшет из Китая я бы наверное не стал, и так 4 посылки украли на почте в каждой было по телефону.
Kenz
Надо было брать платную доставку UPF или DHL
Kenz
25 May 2016
Vinni_Pyh:
|
Kenz Надо было брать платную доставку UPF или DHL |
С палатной доставкой нет смысла заказывать на Али, цена выходит такая же как в Москве и при том ждать.
Мне один магазин в Москве понравился, всё топовые товары электроники есть в наличии, хоть и по цене подороже, но дают гарантию год.
KenzЕсть продаваны, у которых есть представительства в Москве.
Мне так магнитола шла 2 дня с Преображенского района))) Наверняка и продавцы телефонов такие есть
Kenz
Во вам повезло, с али получил плашет Chuwi wi10, уже три телефона, четвёртый жду, и все ок.
тут задумался а не купить ли кирпич Blackview BV6000
Кто про него что слышал?
http://ru.aliexpress.com/item/Presale-Blackview...lpHvcb
слышал, что за свою цену очень даже ни чего)
Дошел до меня
паяльник работающий от usb. Нагревается очень быстро, я доволен. Правда шел долго почти 2 месяца