как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? | |||
постоянно | 121 | 27,1% | |
иногда | 187 | 41,9% | |
редко | 83 | 18,6% | |
никогда | 55 | 12,3% |
Панкрушов: |
Заказывал печетающую головку для принтера Canon. http://www.aliexpress.com/snapshot/7074821052.h...9671639. Пришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза. |
A Agul4ik: |
Всем привет! А кто нибудь заказывал запчасти к телефону? У меня упал на пол самсунг ноут 3, погас экран, а так все работает, блок снимается, смски приходят. В мастерских мне все говорят, что нужно менять экранный модуль, то есть это в сборе корпус и экран телефона. От старого телефона остается только материнская плата. Все ничего, это да же и лучше, новый корпус, новый экран, но цена была порядка 14к. На Али я нашел этот экранный модуль за 7к. Но меня очень настораживает качество изделия, как цветопередача у них, тачскрин, ведь в самсунгах амолед-экраны, которые славятся своей цветопередачей. В мастерских ремонтировать не вариант точно, стоимость почти сопоставима с новым телефоном, да и как я узнаю что они там мне поставили, оригинал или тот же модуль с Али. Прошу помочь! |
NearBird: |
- Читайте отзывы! Внимательно читайте отзывы! |
K Kuntsev: |
Постоянно покупаю разные светодидные лампы. Перевел на них уже почти все освещение. |
K Kuntsev: |
Постоянно покупаю разные светодидные лампы. Перевел на них уже почти все освещение. |
NearBird: |
Kuntsev А я в Москве уже покупаю, цены адекватные, времена дорогих диодных ламп прошли, а вот как довезет поставщик и какое будет качество - вопрос. Хотелось бы подробнее, если можно! |
Rudy_20: |
А мне почему-то не везет на их лампы... Уже у двух поставщиков заказывал, перегорают, заразы... |