AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
Заказывал у них детский костюм ради интереса, пришел ровно через месяц.
Качество - дерьмо...
Ямгрин:
|
а где инструкция что делать когда оттуда вылетело, сюда не прилетело и никто ни за что не отвечает? |
Писать петиции почте россии...
годами ждать ответа и в результате быть посланым ...
а с амазона как заказывать?
Under:
|
Заказывал у них детский костюм ради интереса, пришел ровно через месяц. Качество - дерьмо... |
это не важно.
топик о -
цитата: |
Заказ товара из Китайских интернет-магазинов |
а не о том, что с этим гавном делать..
Фокусница3
17 July 2012
Under:
|
Заказывал у них детский костюм ради интереса, пришел ровно через месяц. Качество - дерьмо... |
Ну если он стоит 5-10$ - то стоило этого ожидать.
Детям я бы там вообще ничего не заказывала ИМХО. А вот всякую ерунду масмаркета, который завалены все прилавки с наценкой 300% - с удовольствием).
Часто заказываем керамические ножи, приблуды для сада-огорода, и прочие мелочи.
Фокусница3:
|
По просьбе трудящихся, так сказать, небольшой FAQ |
Насть, а что за "трудящиеся" тебя просили?
Фокусница3
17 July 2012
Ямгрин:
|
а где инструкция что делать когда оттуда вылетело, сюда не прилетело и никто ни за что не отвечает? |
Могу помочь, если поподробнее расскажешь. Можно в ЛС.
Когда мне прилетает брак - я отправляю фото и прошу прояснить "вот вэ фак?"
Обычно без вопросов высылают повторно, если вещь до 100$
Иначе лучше платить PayPal - так как если вы не получили посылку в течении определенного времени, деньги PayPal Вам возвращает в полном объеме, а дальше сам разбирается с продавцом.
PeterPeter:
|
а с амазона как заказывать? |
через посредника в штатах
Фокусница3
Спасибо но здесь есть тема в увлечениях о забугорном шопинге.
Фокусница3Ну темы-то про интеренет шопинг нет на форуме
Фокусница3:
|
Ну если он стоит 5-10$ - то стоило этого ожидать. Детям я бы там вообще ничего не заказывала ИМХО. А вот всякую ерунду масмаркета, который завалены все прилавки с наценкой 300% - с удовольствием). Часто заказываем керамические ножи, приблуды для сада-огорода, и прочие мелочи. |
http://www.aliexpress.com/product-fm/54030...holesalers.htmlА смысл в них, если ценник 20-30 $ ? Это цены в Москве, в Mothercare ...и качество гут.
Under:
|
Фокусница3:
| Ну если он стоит 5-10$ - то стоило этого ожидать. Детям я бы там вообще ничего не заказывала ИМХО. А вот всякую ерунду масмаркета, который завалены все прилавки с наценкой 300% - с удовольствием). Часто заказываем керамические ножи, приблуды для сада-огорода, и прочие мелочи. |
http://www.aliexpress.com/product-fm/54030...holesalers.html
А смысл в них, если ценник 20-30 $ ? Это цены в Москве, в Mothercare ...и качество гут. |
А вы хотели в костюме за 300 руб его еще и женить? Вполне себе по цене. Всегда есть право выбора.
Under
17 July 2012
Фокусница3:
|
А вы хотели в костюме за 300 руб его еще и женить? Вполне себе по цене. Всегда есть право выбора. |
Какой то комментарий ни о чем.
Причем тут 300р и женить? Как Вы определили качество по фотографиям и решили , что оно соответствует цене?
Про право выбора - спасибо кэп !
Ps : заказывать там имеет смысл только всякую фигню, типа чехлов для мобильников...электроника вся галимая, шмотки тоже...
все конечно здорово (пока не получил что заказал), только не понятен смайл автора в конце топика, вы реально претесь от китайского Умна??? по мне лучше не покупать вообще ничего, чем фигню из пластика))) конечно любят у нас люди всякое Умно, типо водки паленой или бензик из цистерны у дороги, только радости потом при промывки желудка (бензобака) мала
Фокусница3:
|
Uvex:
| Фокусница3 Ну темы-то про интеренет шопинг нет на форуме |
? |
В смысле у нас есть отдельная тема про инет-шопинг)
Там могла бы рассказать, хотя сто раз писали уже что где и как заказывать...
Uvex:
|
Фокусница3:
| Uvex:
| Фокусница3 Ну темы-то про интеренет шопинг нет на форуме |
? |
В смысле у нас есть отдельная тема про инет-шопинг) Там могла бы рассказать, хотя сто раз писали уже что где и как заказывать... |
И про Экзист поподробнее, плиз..
давно из китая возим кучу всего... совместные закупки...таобао.ком.. качество отличное...все тоже самое что и у нас тут продают в бутиках..тока раза в 4-5 дешевле
Ну если интернет магазины, то
таблица с условно-проверенными магазинами. Там есть и с детскими товарами, но лично не пробованный.
Заказывал мелочи по электронике, обычно самое дешевое - самое
. То, что подороже -
Фокусница3:
|
Иначе лучше платить PayPal - так как если вы не получили посылку в течении определенного времени, деньги PayPal Вам возвращает в полном объеме, а дальше сам разбирается с продавцом. |
У алиэкспресс своя система защиты от кидалова :
http://escrow.aliexpress.com/buyerprotection/index.html
Klonn®:
|
давно из китая возим кучу всего... совместные закупки...таобао.ком.. качество отличное...все тоже самое что и у нас тут продают в бутиках..тока раза в 4-5 дешевле |
Клончег, покажь чо нить на таобао, что ты заказывал и оно хорошего качества.
Просто для общего развития
Klonn®
блин, там всё по-китайски, я ничего не понимаю
DionnissS
17 July 2012
хм. Брал Динодиректе. Приехало за 2 недели. Качество традоциооное китайское, но не все, но цены копеечные.
Klonn®
17 July 2012
Adonis:
|
Klonn® блин, там всё по-китайски, я ничего не понимаю |
гугл переводчик в помощь.. а также
http://rutaobao.com и форум совместных закупок типа шопоголиков
Underда там много чего..от детских вещей..до рубашек/маек/джинс и прочее..никада нареканий не было по качеству.. я лично ничо не заказываю..этим супруга занимаецца... она захочет- напишет..но думаю ей это не надо
А я тоже в Китае постоянно затариваюсь чаем, шмотками и т.д., но только при визите туда. Качество ок, а цены намного ниже, чем в наших магазинах, продающих тоже самое.