AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
-Konstantin-
31 May 2017
У меня последнее обновление было 19 мая. Прибыла на таможню. А вчера получил извещение. Оказалось, трек, который мне китаец дал, отслеживается только при нахождении посылки на территории страны отправителя. Дальше идёт как безтрековая. В результате пришла за месяц.
Получил вот такую
машинку для стрижки. В работе пока испытать не успел, но первые впечатления положительные. Купил, почитав этот
обзор. Единственное, даже пустую бутылку для масла китайцы не положили.
-Konstantin-
Это конечно все здорово, но фирменный Панасоник в российской рознице стоит 1500 р.
цитата: |
У меня последнее обновление было 19 мая. Прибыла на таможню. А вчера получил извещение. Оказалось, трек, который мне китаец дал, отслеживается только при нахождении посылки на территории страны отправителя. Дальше идёт как безтрековая. В результате пришла за месяц. |
Все верно - это классические безтреки - не отслеживаемые посылки, почта россии обрабатывает их в последнюю очередь.
Я буквально на днях забрал посылку, которая была последний раз отмечена во Внукове - 23.03.2017, т.е провалялась там два месяца!
А пара чехлов от телефона, но с треком, при этом дошла из китая за 10 дней!!!
Так что остается только расслабиться и ждать ...
-Konstantin-
31 May 2017
1
PeterPeter:
|
-Konstantin- Это конечно все здорово, но фирменный Панасоник в российской рознице стоит 1500 р. |
Но мне, чтоб его купить, ещё почти сотню км в одну сторону отмотать нужно. Да и не факт, что, кроме китайщины, я что-нибудь другое найду.
В общем, только что меня жена постригла. Стрижёт машинка хорошо.
dimon717
31 May 2017
PeterPeter:
|
-Konstantin- Это конечно все здорово, но фирменный Панасоник в российской рознице стоит 1500 р. |
Если не сложно, название модели, пожалуйста.
Абсолютному большинству российских граждан этот закон кажется бредовым.
Он давно морально и физически устарел.
Все это "шпионское оборудование" бред кобылы сивой.
Если я захочу что-то снять или тем более заслушать скрыто, могу и без проблем это сделать.
Спецслужбы откровенной
... занимаются таким образом.
Что от кого они защищают?
dimon717
1 June 2017
-Konstantin-PeterPeterСпасибо, PeterPeter. Я заказал себе попроще,
http://ru.aliexpress.com/item/Kemei-Electric-Ha...d4eKbX .
Отличается от -Konstantin-овой материалом, формой корпуса и аккумом, у Кости стоИт 18650, хорошая банка, а у меня 2шт. АА.
-Konstantin-цитата: |
Единственное, даже пустую бутылку для масла китайцы не положили. |
объяснения китайцев:
"смазочное масло жидкость, принадлежит контрабандных товаров, авиакомпания и обычаи не принимают,мы сняли его, пожалуйста, обратите внимание!"
приглянулась
стрижкабуду почитать
PopovIPhttps://www.amazon.com/X9-Classic-Professional-C...3UTZFZMОтзывы не супер. В отличии от али, где большинство: машинка пришла, супер красивая коробка, еще не распаковывал, 5 звезд.
Берите Панасоники или Филипс. Это проверенные временем модели. Все эти керамические ножи- это как китайский авто с кожей, люком и тп. Лучше Фокус Амбинт.
PopovIP
1 June 2017
PeterPeterвот вариант
филипс, извиняюсь что не китай, там даже дороже.
сыну бороду нужно ровнять, может и для стрижки задействуем.
не очень понятно наличие пятого колеса в лице клавиатуры.
512 МБ оперативки, 4 ГБ памяти. Ты кого так ненавидишь?
uRRY_001:
|
512 МБ оперативки, 4 ГБ памяти. Ты кого так ненавидишь? |
ностальгия просто
, да и пользуюсь в основном , как звонилкой + смс + редко фото. Ну есть у меня щас Xiaomi и Lenovo s660 валяется без дела.
uRRY_001:
|
512 МБ оперативки, 4 ГБ памяти. Ты кого так ненавидишь? |
там еще экран очень высокого разрешения.
вот кстати давно себе хочу нормальную кнопочную звонилку, желательно раскладушку с внешним дисплеем. Для меня идеалом была nokia 6331. Чо-то подобного ничего не нахожу... сенсорные смарты есть на любой вкус и достаток, а простых хороших звонилок почти не выпускают, или цена зашкаливает..
PeterPeter:
|
цитата (Ilyitsch) вот кстати давно себе хочу нормальную кнопочную звонилку, желательно раскладушку с внешним дисплеем. Для меня идеалом была nokia 6331. Чо-то подобного ничего не нахожу... сенсорные смарты есть на любой вкус и достаток, а простых хороших звонилок почти не выпускают, или цена зашкаливает..
https://market.yandex.ru/product/14260089 [market.yandex.ru] |
Там было слово - раскладушка
ЗЫ один из телефонов у меня
https://market.yandex.ru/product/13139098?hid=91...9817791 очень даже устраивает, как звонилка с двумя симками. На все остальное есть смартфон.
uRRY_001
1 June 2017
Ilyitsch:
|
вот кстати давно себе хочу нормальную кнопочную звонилку, желательно раскладушку с внешним дисплеем. Для меня идеалом была nokia 6331. Чо-то подобного ничего не нахожу... сенсорные смарты есть на любой вкус и достаток, а простых хороших звонилок почти не выпускают, или цена зашкаливает.. |
Из раскладушек, к.м.к, только LG G360 и что-то из Самсов остались, на этом всё. Подпружиненной крышки на кнопочке нет ни у кого. А во всяких Япония и прочих странах ЮВА есть очень крутые раскладушки, но к нам они не ходоки.
Ilyitsch:
|
вот кстати давно себе хочу нормальную кнопочную звонилку, желательно раскладушку с внешним дисплеем. Для меня идеалом была nokia 6331. Чо-то подобного ничего не нахожу... сенсорные смарты есть на любой вкус и достаток, а простых хороших звонилок почти не выпускают, или цена зашкаливает.. |
Их еще выпускают что-ли ???
http://amptorg.ru/nokia-6131-silver?utm_source=...nt=2153
borodaII, ... просто! Или китай-пром...
uRRY_001:
|
Из раскладушек, к.м.к, только LG G360 и что-то из Самсов остались, на этом всё... |
Судя по маркету - не осталось...
https://market.yandex.ru/catalog/54726/list?hid=...stock=1
YanFord
1 June 2017
dimon717После того, как уронил Panasonic ER1420S520 и сломал фиксатор лезвия, а новая голова стоила 2000 руб, я заказал
эту модель. пользуюсь , в течении года, 2 раза в неделю. рекомендую!
в продолжение темы запчастей для фирменной техники.
кнопка открывания СВЧ, "пуговица" D=15mm
Ahtung!
YanFordСпасибо, я уже заказал немного другую, но такого же принципа действия, и подешевле. Каким маслом смазываешь, как часто? Как думаешь, сколько прослужит?
Putin:
|
Доброго времени суток товарищи! Недавно узнал , что российская таможня "разворачивает" обратно товары бренда Xiaomi , вроде как виной тому появление официального представителя данной марки в России и теперь весь товар этой марки только будет через них. Полазив на Али , я заметил , что с российских складов уже мало что можно заказать.интересовала экшн Камера Xiaomi Yi. Неделю назад просматривал и вариант заказа из России был, теперь же нет.Кто что слышал про данный слух? Или это действительно только слух. |
Когда была эта паника,то заказал телефон этой фирмы.Пришел мне за 12 дней через таможню Внуково.Сейчас заказал второй телефон-идет отлично почтой Сингапура.
uRRY_001borodaIIесть много контор, у которых запрещено телефоны с фото. коммерческая, госстайна. Это не обязательно военка. Сам ищу без фото...
YanFord
2 June 2017
1
dimon717:
|
YanFord Спасибо, я уже заказал немного другую, но такого же принципа действия, и подешевле. Каким маслом смазываешь, как часто? Как думаешь, сколько прослужит? |
смазываю раз в полгода. сделано добротно. очень низкий уровень шума. и во внутрь очень мало волос попадает.