AliExpress
GearBest![epnclick.ru](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
ДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц![ali.pub](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
(очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
4.
регистратор![ali.pub](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель![ali.pub](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель![ali.pub](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола![ali.pub](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта![ali.pub](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
обновлена
9.
OBD2![ali.pub](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка![ali.pub](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
11.Пластиковые заглушки замков:
12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
x
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк![ali.pub](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка![ali.pub](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор![ali.pub](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2![ali.pub](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi![ali.pub](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс![ali.pub](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары![ali.pub](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
для камеры xiaomi yi
8.
повер банк![ali.pub](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера Canon![ali.pub](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
Пришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd![ali.pub](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
12.Наушники
x
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
![](//css.ffclub.ru/e/Laie_60B.gif)
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
-Konstantin-
31 May 2017
У меня последнее обновление было 19 мая. Прибыла на таможню. А вчера получил извещение. Оказалось, трек, который мне китаец дал, отслеживается только при нахождении посылки на территории страны отправителя. Дальше идёт как безтрековая. В результате пришла за месяц.
Получил вот такую
машинку для стрижки![ru.gearbest.com](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
. В работе пока испытать не успел, но первые впечатления положительные. Купил, почитав этот
обзор![mysku.ru](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
. Единственное, даже пустую бутылку для масла китайцы не положили.
-Konstantin-
Это конечно все здорово, но фирменный Панасоник в российской рознице стоит 1500 р.
цитата: |
У меня последнее обновление было 19 мая. Прибыла на таможню. А вчера получил извещение. Оказалось, трек, который мне китаец дал, отслеживается только при нахождении посылки на территории страны отправителя. Дальше идёт как безтрековая. В результате пришла за месяц. |
Все верно - это классические безтреки - не отслеживаемые посылки, почта россии обрабатывает их в последнюю очередь.
Я буквально на днях забрал посылку, которая была последний раз отмечена во Внукове - 23.03.2017, т.е провалялась там два месяца!
А пара чехлов от телефона, но с треком, при этом дошла из китая за 10 дней!!!
Так что остается только расслабиться и ждать ...
-Konstantin-
31 May 2017
1
PeterPeter:
|
-Konstantin- Это конечно все здорово, но фирменный Панасоник в российской рознице стоит 1500 р. |
Но мне, чтоб его купить, ещё почти сотню км в одну сторону отмотать нужно. Да и не факт, что, кроме китайщины, я что-нибудь другое найду.
В общем, только что меня жена постригла. Стрижёт машинка хорошо.
dimon717
31 May 2017
PeterPeter:
|
-Konstantin- Это конечно все здорово, но фирменный Панасоник в российской рознице стоит 1500 р. |
Если не сложно, название модели, пожалуйста.
Абсолютному большинству российских граждан этот закон кажется бредовым.
Он давно морально и физически устарел.
Все это "шпионское оборудование" бред кобылы сивой.
Если я захочу что-то снять или тем более заслушать скрыто, могу и без проблем это сделать.
Спецслужбы откровенной
... занимаются таким образом.
Что от кого они защищают?
dimon717
1 June 2017
-Konstantin-PeterPeterСпасибо, PeterPeter. Я заказал себе попроще,
http://ru.aliexpress.com/item/Kemei-Electric-Ha...d4eKbX![ru.aliexpress.com](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
.
Отличается от -Konstantin-овой материалом, формой корпуса и аккумом, у Кости стоИт 18650, хорошая банка, а у меня 2шт. АА.
-Konstantin-цитата: |
Единственное, даже пустую бутылку для масла китайцы не положили. |
объяснения китайцев:
"смазочное масло жидкость, принадлежит контрабандных товаров, авиакомпания и обычаи не принимают,мы сняли его, пожалуйста, обратите внимание!"
приглянулась
стрижка![ru.aliexpress.com](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
буду почитать
PopovIPhttps://www.amazon.com/X9-Classic-Professional-C...3UTZFZM![amazon.com](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
Отзывы не супер. В отличии от али, где большинство: машинка пришла, супер красивая коробка, еще не распаковывал, 5 звезд.
Берите Панасоники или Филипс. Это проверенные временем модели. Все эти керамические ножи- это как китайский авто с кожей, люком и тп. Лучше Фокус Амбинт.
PopovIP
1 June 2017
PeterPeterвот вариант
филипс![ozon.ru](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
, извиняюсь что не китай, там даже дороже.
сыну бороду нужно ровнять, может и для стрижки задействуем.
не очень понятно наличие пятого колеса в лице клавиатуры.
512 МБ оперативки, 4 ГБ памяти. Ты кого так ненавидишь?
uRRY_001:
|
512 МБ оперативки, 4 ГБ памяти. Ты кого так ненавидишь? |
ностальгия просто
![](//css.ffclub.ru/e/rolleyes.gif)
, да и пользуюсь в основном , как звонилкой + смс + редко фото. Ну есть у меня щас Xiaomi и Lenovo s660 валяется без дела.
uRRY_001:
|
512 МБ оперативки, 4 ГБ памяти. Ты кого так ненавидишь? |
там еще экран очень высокого разрешения.
вот кстати давно себе хочу нормальную кнопочную звонилку, желательно раскладушку с внешним дисплеем. Для меня идеалом была nokia 6331. Чо-то подобного ничего не нахожу... сенсорные смарты есть на любой вкус и достаток, а простых хороших звонилок почти не выпускают, или цена зашкаливает..
PeterPeter:
|
цитата (Ilyitsch) вот кстати давно себе хочу нормальную кнопочную звонилку, желательно раскладушку с внешним дисплеем. Для меня идеалом была nokia 6331. Чо-то подобного ничего не нахожу... сенсорные смарты есть на любой вкус и достаток, а простых хороших звонилок почти не выпускают, или цена зашкаливает..
https://market.yandex.ru/product/14260089 [market.yandex.ru] |
Там было слово - раскладушка
ЗЫ один из телефонов у меня
https://market.yandex.ru/product/13139098?hid=91...9817791![market.yandex.ru](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
очень даже устраивает, как звонилка с двумя симками. На все остальное есть смартфон.
uRRY_001
1 June 2017
Ilyitsch:
|
вот кстати давно себе хочу нормальную кнопочную звонилку, желательно раскладушку с внешним дисплеем. Для меня идеалом была nokia 6331. Чо-то подобного ничего не нахожу... сенсорные смарты есть на любой вкус и достаток, а простых хороших звонилок почти не выпускают, или цена зашкаливает.. |
Из раскладушек, к.м.к, только LG G360 и что-то из Самсов остались, на этом всё. Подпружиненной крышки на кнопочке нет ни у кого. А во всяких Япония и прочих странах ЮВА есть очень крутые раскладушки, но к нам они не ходоки.
Ilyitsch:
|
вот кстати давно себе хочу нормальную кнопочную звонилку, желательно раскладушку с внешним дисплеем. Для меня идеалом была nokia 6331. Чо-то подобного ничего не нахожу... сенсорные смарты есть на любой вкус и достаток, а простых хороших звонилок почти не выпускают, или цена зашкаливает.. |
Их еще выпускают что-ли ???
http://amptorg.ru/nokia-6131-silver?utm_source=...nt=2153
borodaII, ... просто! Или китай-пром...
uRRY_001:
|
Из раскладушек, к.м.к, только LG G360 и что-то из Самсов остались, на этом всё... |
Судя по маркету - не осталось...
https://market.yandex.ru/catalog/54726/list?hid=...stock=1
YanFord
1 June 2017
dimon717После того, как уронил Panasonic ER1420S520 и сломал фиксатор лезвия, а новая голова стоила 2000 руб, я заказал
эту модель![ru.aliexpress.com](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
. пользуюсь , в течении года, 2 раза в неделю. рекомендую!
в продолжение темы запчастей для фирменной техники.
кнопка открывания СВЧ, "пуговица" D=15mm
Ahtung!
YanFordСпасибо, я уже заказал немного другую, но такого же принципа действия, и подешевле. Каким маслом смазываешь, как часто? Как думаешь, сколько прослужит?
Putin:
|
Доброго времени суток товарищи! Недавно узнал , что российская таможня "разворачивает" обратно товары бренда Xiaomi , вроде как виной тому появление официального представителя данной марки в России и теперь весь товар этой марки только будет через них. Полазив на Али , я заметил , что с российских складов уже мало что можно заказать.интересовала экшн Камера Xiaomi Yi. Неделю назад просматривал и вариант заказа из России был, теперь же нет.Кто что слышал про данный слух? Или это действительно только слух. |
Когда была эта паника,то заказал телефон этой фирмы.Пришел мне за 12 дней через таможню Внуково.Сейчас заказал второй телефон-идет отлично почтой Сингапура.
uRRY_001borodaIIесть много контор, у которых запрещено телефоны с фото. коммерческая, госстайна. Это не обязательно военка. Сам ищу без фото...
YanFord
2 June 2017
1
dimon717:
|
YanFord Спасибо, я уже заказал немного другую, но такого же принципа действия, и подешевле. Каким маслом смазываешь, как часто? Как думаешь, сколько прослужит? ![](//css.ffclub.ru/e/blink.gif) |
смазываю раз в полгода. сделано добротно. очень низкий уровень шума. и во внутрь очень мало волос попадает.