AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
Clair а мы развлекались как раз отведенный для заказа час
Zayaтам - отстойный корм для кошек
Zaya:
|
ВаЗ2101
цитата: | СОЛЬ ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН КАЛГОНИТ 1,5КГ - 66р СРЕДСТВО ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН CALGONIT ALL IN 1 28ТАБЛЕТОК 577ГР - 340р |
Мой друг!!! В Метро - соль для посудомоечных машин Калганит 1,5 кг. с НДС - 54р. Средство для п/м машин CALGONIT ALL IN 1 28ТАБЛЕТОК 577ГР - 280 р. Кстати дерьмовое средство - моет отстойно!!! |
Ну и так, до кучи.
сколько пачек в метро минимальная норма отпуска в метро упомянутых вещей ?
2е грабли метро, что многое минимум по 2 чтуки, а то и по 6 и больше надо брать.
p.s. у меня они моют хорошо и производтиель мойки рекомендует
ВаЗ2101В МЕТРО - данные товары отпускаются
ПОШТУЧНО Про соль - ничего плохого сказать не могу
А вот средство моющее для посудомойки - предпочитаю SOMAT - качество мойки гораздо выше!!! Уже проверено!
Zaya:
|
Fuchs
цитата: | там - отстойный корм для кошек |
В Утконосе??? |
Везде, кроме специализированных магазинов
Покупаю в Утконосе только бытовую химию
продукты предпочитаю повертеть,посмотреть,пощупать в супермаркете
Zaya
9 November 2009
ВаЗ2101:
|
vSAS:
| я тяжести заказываю на дом, ну там 300 -500 кг. А легкости заскакиваю после работы и привожу сам, меня не напрягает, зато всегда знаю во сколько получу товар, а не жди его непонятно восколько. |
Самому уж приятней тогда во чтото типа перекрестка или 7 континента сходить за легкостями. |
Так это надо ходить набирать, а тут пришел - забрал. В утконосе чек на 4000р. из 40 позиций собирают за 10 минут, в Ашане такой же за 1.5 часа сам... есть разница притом что Утконос в 2-х минутах от дома на авто,а Ашан в 30
чё-то я тут даже пол-порядка не вижу
vSASцитата: |
чё-то я тут даже пол-порядка не вижу |
Копейка - рубль бережет...
репко:
|
Я получаю удовольствие от поездки в Ашан. Для меня это праздник, поэтому езжу сам. |
получаю удовольствие от такого магазина!
Моющая способность - это еще не все.
Мне на самом деле важнее потенциальная токсичность остатков моющего средства на посуде.
Ну и действие, оказываемое на посудомойку и саму посуду тоже имеет значение.
Так что если вошш, симинс, аег рекомендуют - на всякий случай на горсть мелочи переплачу -)))
Fuchs:
|
вот вы заморочились |
святая война - утконос против сомата!
Ребят, мой вам совет... не покупайте продукты в Утке, по крайней мере то, что может испортиться... Поверьте человеку, работающему там...
Соник,а какие продукты могут быть испорчены в Утконосе?
Sonyc:
|
Ребят, мой вам совет... не покупайте продукты в Утке, по крайней мере то, что может испортиться... Поверьте человеку, работающему там... |
Да, молочные продукты с коротким сроком хранения, фрукты, охлажденные мяса-рыбы - это не про утконоса.
Зато все остальное - намного удобней.
Sonyc
даты переклеивают?
вот не бывает в нашей стране, чтобы всё было идеально.. сижу, читаю и жду- где же тут загвоздка? при торговле-то продуктами в России?
Мясо я в Утконосе не покупаю, т.к. его надо выбирать, овощи, фрукты тоже. Но всё остальное? молоко, масло и т.д. - там даты заводские.
Да и насчет переклевиания, про него даже в Азбуке вкуса говорят, не то, что Утконос
покупаю в Утконосе, проблем нет.
Покупали там курицу "Троекурово", так дата была актуальна на момент поставки, и на нюх мясо было свежим
К молоку,кстати, тоже претензий нет
PolarbuzaСаш, вы, главное-поправляйтесь
Я повторюсь - два года там закупаемся с супругой. Никаких проблем. Не боюсь ниразу там брать и молочные продукты и мясо - подвоха еще ни разу с их стороны не было. Последний раз вместо 2-х упаковок т.бумаги привезли одну. Я только на следующий день от жены узнал и ведь подпись жены уже в накладной стоит.
Ведь первый раз такое! Ну думаю, кому это интересно? Наверное водителю. Ну и решил, так, для профилактили, а не ради этой упаковки, позвонить в магазин, поговорить - может им информация окажется не лишней. А получилось наоборот - им это совершенно не интересно. Они наоборот сказали - в следующий раз заказывайте 2 упаковки, одну мы спишем и привезем вам бесплатно.
Попробуйте также в другом интернет магазине! Уверен, не найдете.
Ну а по цене и качеству - недалеко от дома "Пятерочка" - "Утконос" эту пятерочку и в "бровь и в глаз". За 99 рублей доставка. Никаких очередей - покупай себе невыходя из-за компьютера. Более того, я за два года у них ни разу не был.
Опять же повторюсь - альтернативы этому магазину не вижу.
PS я там не работаю
Polarbuza
ВСЕ!!!
Лида
нет, даты там не переклеивают
Народ!!! Дело конечно ваше, но когда заходишь в морозильную камеру вместо положенных там -18 нрадусов получаешь +9 это мало приятно. а так, думайте сами.
Polarbuza
10 November 2009
сегодня забрал заказ.все прекрасно!гранаты правда не оч красивые и грейпфрут один внешне не самый спелый.в остальном-замечательно...
Я в айшванах всяких закупаюсь, но брат, т.к. без а/м заказывает на
Утконос.ру. Также видел их магазины в Москве, но цены дороже айшвана.
Но лучше всётаки "напрягаться" с продуктами, хорошая зарядка каждую неделю
Polarbuza:
|
сегодня забрал заказ.все прекрасно!гранаты правда не оч красивые и грейпфрут один внешне не самый спелый.в остальном-замечательно... |
Если не секрет в каком магазине делал заказ?