AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
dimon717
18 October 2016
1
aav6661Причем тут, заработает со всей силы?
Хоть буду примерно знать, сколько осталось от заявленных 4000мАч
ОНО не лечит, а просто информирует. Первый год аккум. держал 3-5 дней. Сейчас держит всего 2-3. Если увижу, что реальная емкость снизилась в два раза, закажу новый аккум. за 300руб.
Если, что - твой сарказм понял
lampa
18 October 2016mobile
dimon717
А как вы определите реальную емкость аккума амперметром? Что-то не догоняю.
dimon717
18 October 2016
1
lampa
Прекрасно понимаю, что это игрушка, на какой-то картинке, на дисплее было время(отсчет), наверное они привязали время и ток. А увидел я эту игрушку, когда(на всякий случай) искал себе аккум. Один из покупателей выложил фото, на котором было видно, что купленный аккум. поимел 3950( стоящий в телефоне старый мог взять меньше), хотя заявлено было 4000. Но это нормально. Другой покупатель аккума убедил продавца в споре, что аккум не набирает 4000, а всего лишь 2000. Продавец извинился, сказал , что не тестировал перед посылкой и послал еще один, который проверил...
Stark
18 October 2016
1
lampa:
|
dimon717 А как вы определите реальную емкость аккума амперметром? Что-то не догоняю. |
Реальную никак, но как пишут
в этом микрообзоре, с погрешностью 1% что-то определяет).
Там же в комментах и про китайские подделки китайских поделок))
Сам подумываю приобрести на всякий...
StarkНаписано просто как факт, мол это устройство определяет с погрешностью 1%
Откуда взялась такая цифра неизвестно. Ну, ладно. Измеряет и хорошо. Я с такими устройствами лично не имел дела, теперь буду знать, что возможно они это умеют)
lampaStarkdimon717aav6661Как раз нынче утром прочел про похожее
ссылк
Это известно, что есть такие девайсы. У меня лично вопрос был про корректность измерения емкости.
lampa:
|
Это известно, что есть такие девайсы. У меня лично вопрос был про корректность измерения емкости. |
Точность примерно такая же как и отображение величины заряда в телефоне, т.е. теоретическая.
aludov:
|
lampa Stark dimon717 aav6661 Как раз нынче утром прочел про похожее ссылк |
неделю назад пришел вот такой тестер
чем хорош тот, который у
dimon717: им можно проверить шнуры microUSB.
Мой совет: заказывайте сразу к тестеру USB нагрузку 1А/2А для проверки кабелей.
нужны честные аккумуляторы 3,7v 14500, подскажите что взять? Очень завышают показатели, последнее что брал в 4-5 раз завышено
sas_000вот обзор подобных, но другой типоразмер, но можно определиться по производителю
тест аккумуляторовну и на этом сайте можно глянуть обзоры по нужному типоразмеру
Никто такую штуку не видел?
dupaподбираешь себе товары для взрослых?
dupa
19 October 2016
БоберррДумаю Чубайсу предложить как нанопроект, только название, коробку надо другую.
ЗЛОБНЫЙ
19 October 2016
Народ приветствую!
У Альпаки сезон скидок начался. Перед предстоящей зимой есть чем прикупиться.
Уже не первый заказ у них делаю - свитера отличного качества, шерсть мягонькая не колкая и не сваливается
Есть вещи и для детей,
Себе для дачи пончо заказывать буду - в кресле перед камином сидеть
А цена супер за такое качество
шлют через штаты с отслеживанием или курьерка
от 200$ доставка бесплатная или на всё 50% на DHL
http://www.alpacamall.com/en/best-sellers-c-5713.htmlhttp://www.alpacamall.com/en/men-c-4634.htmlhttp://www.alpacamall.com/en/sweaters-c-5617.html
dupa:
|
Никто такую штуку не видел? |
уже не найдешь такие, их запретили к продаже, а если найдешь, то не советую покупать) могут быть проблемы на таможне/почте и т.п.
если большая необходимость, то посмотри у нас где нибудь (митька/горбушка и т.п.)
nexus88
Спасибо, понятненько.
dupa
А чего это за штука? Что делает? Похоже просто на выносную антенну, какие могут быть проблемы?
lampa
Глушилка на радиус примерно до 8 метров.
dupa
А вы опасный человек.
lampa
Был тут на той неделе в одном БЦ, народ рассказывает как кто на переговоры периодически приезжает, там связь во всем БЦ отрубают подобной стационарной штучкой. На всю большую тройку.
раньше покупал на али кабели USB2.0 — Micro USB. Через некоторое время начинались проблемы с разъемом Micro USB, отходил.
в "ашане" наткнулся на
такой и такой цена до 70 руб., внешний d=4мм и 4,4мм.
шурец
19 October 2016
PopovIP:
|
sas_000 вот обзор подобных, но другой типоразмер, но можно определиться по производителю тест аккумуляторов
ну и на этом сайте можно глянуть обзоры по нужному типоразмеру |
ребята, сил больше нет. помогите батарейку найти типоразмера GB/T 18287-2000
https://ae01.alicdn.com/kf/UT8RZykXQVaXXagOFbXE.jpghttps://ae01.alicdn.com/kf/UT8H55nXN8XXXagOFbXq.jpghttps://ae01.alicdn.com/kf/UT8y.qkXRdaXXagOFbXG.jpgразмеры нужной мне батареи: 43мм*33мм*4мм
Инсайд83
19 October 2016mobile
1
dimon717
20 October 2016
1
dimon717
20 October 2016
1
Инсайд83
Контакты (расстояние) от края отличаются размером.
П.С. Запутался я. Не могу удалить этот пост.
sas_000
Габариты вроде не те.