TIMI
Продолжай, не останавливайся.
Бизнес на чехлах поднимешь )))
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? | |||
постоянно | 121 | 27,1% | |
иногда | 187 | 41,9% | |
редко | 83 | 18,6% | |
никогда | 55 | 12,3% |
shi: |
А как долго Али экспресс деньгу возвращает за отмененный товар? |
Stark: |
TIMI Продолжай, не останавливайся. Бизнес на чехлах поднимешь ))) |
dimon717: |
Ребята, на каких ресурсах лучше отслеживать покупки.? |
lampa: |
Я смотрю, что выше обсуждались зарядки для авто и дома, но почему-то вы покупаете дешевый ноунейм известного китайского качества. Это мне непонятно, поэтому решил тоже тут отписаться. Во-первых, на тему зарядок и проводов к ним советую к прочтению вот эту тему на 4pda. На процесс зарядки девайса влияет не только сама зарядка, но и качество провода. Часто они просто не могут пропустить выше 1A, вот вы и заряжаете устройства целыми ночами. ... |
цитата: |
Все проблемы решились покупкой нового (опять же китайского) смартфона на с батарейкой на 4000 мА/ч. И сколько он будет заряжаться - ночь или два часа - не имеет значение. Поэтому такое задротсво с зарядками не совсем понятно... |
Edu 78: |
Верно lampa говорит прошёл я через это |
sas_000: |
объясните, почему "плохой" кабель не пропускает больше 1А? Он должен пропускать сколько тянет устройство, пока не сгорит. |
объясните, почему "плохой" кабель не пропускает больше 1А? Он должен пропускать сколько тянет устройство, пока не сгорит. |
lampa: |
Дайте угадаю, у вас xiaomi redmi 3 или что-то в этом духе? Попробуйте его подключить к любой неродной зарядке и посмотрите как он будет заряжаться. Я пробовал для прикола его зарядить на работе обычным шнурком от USB компа, который выдает 0,5А. Заряжал весь рабочий день, т.е. 8 часов, и на 95% ушел домой. Родная зарядка или же хорошая с нормальным проводом способна это делать за 40-60 минут. В машине при проигрывании музыки/фильма + gps и интернет у вас телефон будет потреблять больше, чем получать от плохой зарядки. Вы его тупо не зарядите. Я бывал в такой ситуации, ничего приятного в этом нет. Поэтому для меня вопрос качества стоит далеко не на последнем месте. Также я в машину брал зарядку с 4 портами, потому что езжу не один, а у жены планшет, который тоже хочет 2А и телефон. |
они все потянут 2 А, кто помнит телефонный кабель лапша, так по нему можно было 220в и несколько ампер. я брал шнурки от 50 до 300 руб., и замерял ток. одинаковый не зависимо от цены. ну и контролер заряда еще не отменили |