AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
aav6661:
|
так зарядки же в розетку втыуиваются или я отстал от прогресса? |
Не нужно кучи зарядок, только провода USB. Больше свободных розеток.
aav6661:
|
так зарядки же в розетку втыкиваются или я отстал от прогресса? |
в розетку, в розетку вставляется usb, а тут сразу usb без блочка получается, место экономит значительно.
пысы: есть конечно и не разборные зарядки, которые только через розетку, но у меня таких уже не осталось
ну а так зато этот удлиннитель по полу болтаться будет
цитата: |
с европейскими не нашел, но сюда они спокойно встают |
есть там
http://ru.aliexpress.com/item/DBPOWER-Travel-Ad...20.html, правда подороже будет , но + зарядка usb для разных устройств
borodaII
а ссыль на твой с фильтром есть? или это не на али?
aav6661
8 June 2016
нужны бы такие розетки в стену чтоб без проводов. а так кабель опять
aav6661:
|
а ссыль на твой с фильтром есть? или это не на али? |
Не Али, брал в Компьютерном мире давно.
Вот нашел похожий только у меня три розетки и цена ниже была.
типа такого
осталось зарядку с юсб купить
А как скажут спецы в электротехнике.
Это же получается пассивный четырехполюсник.
Раз на выходе все время эти 5 вольт, значит идет постоянное потребление тока за счет преобразования электроэнергии??
Vovo4ka):
|
А как скажут спецы в электротехнике. Это же получается пассивный четырехполюсник. Раз на выходе все время эти 5 вольт, значит идет постоянное потребление тока за счет преобразования электроэнергии?? |
Воткни любые четыре зарядки не подключая к ним устройства и посмотри на счетчик.
Vovo4ka):
|
А как скажут спецы в электротехнике. Это же получается пассивный четырехполюсник. Раз на выходе все время эти 5 вольт, значит идет постоянное потребление тока за счет преобразования электроэнергии?? |
Короче сам погуглил. Ток 0,5мА. Это получается за целы год не больше киловатта. Не разоритесь..
[QUOTE]Воткни любые четыре зарядки не подключая к ним устройства и посмотри на счетчик.[/QUOT
чувствительность счетчика просто не достаточна, ну это же хорошо?
Вопрос в другом.
В этих пилотах и розетке преобразователь 220 пер в 5 в постоянки какой стоит и на сколько долговечен?
Хорошо если он при выходе из строя не пустит 220 в 5 ., а просто оборвет сеть и не будет работать данное гнездо.
какая там защита на 5 в???
Удачных всем покупок! Чтоб радовало глаз и грело карман!
nexus88
9 June 2016
Как думаете, если такой себе поставить, то совсем колхоз будет?? )))
вот
Фанат FF
9 June 2016mobile
3
nexus88:
|
Как думаете, если такой себе поставить, то совсем колхоз будет ))) вот |
Тогда уж до кучи себе вазовскую "шаху" прикупи : в ней очень органично будет смотреться.
Фанат FF:
|
Тогда уж до кучи себе вазовскую "шаху" прикупи : в ней очень органично будет смотреться. |
все, я понял))) отказываюсь от этой идеи
на каком языке вести спор?
Осталось 10 дней, а товара нет.
PeterPeter
На английском. По русски вроде и не дают писать в споре.
SCOTina:
|
PeterPeter На английском. По русски вроде и не дают писать в споре. |
А чего писать?
Еще вопрос, пришел товар не такой как на картинке. Требовать деньги назад?
PeterPeter
мне посылка одна не пришла, все что я написал было:
товар не пришел, посылка не отслеживалась.
PeterPeter:
|
Осталось 10 дней, а товара нет. |
Рановато спор открывать. 1-2 дня останется, тогда и открывай. В таких случаях возвращают деньги без проблем.
PeterPeter:
|
Еще вопрос, пришел товар не такой как на картинке. Требовать деньги назад? |
Что значит не такой? Отличия ведь могут быть разные. А может описание невнимательно прочитал. А там уже в зависимости от ситуации. Можно частичный возврат получить, а может и полный. Мне однажды товар не того цвета прислали. Хотя цвет по большому счёту никакого значения не имел. Договорились с продавцом то ли на 10, то ли на 20 процентов возврата. Точно не помню. Давно это было.
PeterPeter:
|
А чего писать?
Еще вопрос, пришел товар не такой как на картинке. Требовать деньги назад? |
Присылали вещи не того цвета, который заказывал. Продавец возвращал деньги. А если товар не соответствует описанию, там при открытии спора есть даже специальный пункт. Либо вернут деньги, либо часть. Но опять же не известно в чем отличие вашего товара.
PeterPeter:
|
на каком языке вести спор? Осталось 10 дней, а товара нет. |
Вести на английском.
Если остается мало времени, я прошу продавца продлить срок доставки. Если и после продления товар не успевает придти, то тогда уже открываю спор и возвращаю деньги.
Заказывал микрофон специально как на картинке. Крепление и микрофон одно целое.
На картинке и надпись какая-то.
А пришел микрофон как у соседей по прилавку. Крепление по проводу елозит, да и у микрофона дырки не такие как на фото выше.
пришло ПЗУ /Портативное Зарядное Устройство/
очень даже ничего
http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Waterproof-So...55.html
жена жалуется, уже второй раз за неделю вместо оплаченной доставки с трек-номером отправляют самой простой. придется жаловаться на продавцов.