А вы помните Москву, какой она была раньше? Я помню конец 80-х...
http://valkorn.livejournal.com/230644.htmlЖаль, что такой город мы уже не увидим.
FF:F7
23 November 2006
Москва, которую мы потеряли.
Catenka
Сорри, канешна, но половина фотаг не в тему.
При чём тут Москва??
MessirМосква не при чем, настальгия по СССР) перебирала недавно открытки, которые в детстве папе писала) на 23 февраля- много похожих было. пардон, если не угодила
CatenkaТа не, открытки ок, у самого где-то старые лежали, просто надеялся увидеть фотки города
Потеряли не только Москву..
не совсем про Москву, под катом эволюция талонов ТО
жалко, что фотографии без подписи мест...
Вид от дома 29 по Чертановской улице на пруд (между домами 32 и 34, когда то в школьные годы мы там рыбачили, а некоторые отчаянные по весне катались на льдинах)
в 1971 году:
И в 1978 году, сейчас вид примерно такой же, только растительность более пышная и таких трамваев всё меньше ездит:
Bucks
23 February 2011
6
Позволю себе разместить тройку более современных фото Москвы.
Своего рода эксклюзив, фотки нигде не постились, были сделаны с вертолета штатным фотографом работающим со мной вместе в издательстве, отбор фоток для журнала я и делал. Эти фотки остались в моей коллекции и не были нигде размещены.
Каширское шоссе, район Сабурово-МоскворечьеЛомоносовский проспектПересечение Миклухо-Маклая и Ленинского проспекта. Высотка - Центральный Дом ТуристаСпасибо,
Александр76 и
Иванов-Водкин за подсказкки
цитата: |
не помню и не узнаю, может кто узнает |
Пересечение Миклухо-Маклая и Ленинского проспекта. Высотка - Центральный Дом Туриста.
Иванов-Водкин
23 February 2011
1
цитата: |
Мичуринский проспект, вроде |
Это Ломоносовский проспект. Там, где виден купол цирка - проспект Вернадского.
Мичуринский проспект - за МГУ.
На некоторых фотографиях есть название этого ресурса, но если кто-то не заметил,
жмите (oldmos.ru)
Maro:
|
На некоторых фотографиях есть название этого ресурса, но если кто-то не заметил, жмите (oldmos.ru) |
Йа вчера так и сделал.
Собирался идти спать, в итоге залип на час. Офигенный ресурс!!!
теме АП
прейскурант магазинов "Березка"
Скрытый текстмой любимый был на ул.Ферсмана, мама сеня там в очереди оставляла...
x
Raleks
25 April 2011
esn
25 April 2011
От Ралекса:
Кажецца что фотки передают атмосферу тех лет... Я потрясен кароч...
Много фоток: