Уважаемые одноклубники, от
aludovа поступило предложение съездить компанией от ФФК на
Экскурсионное ориентирование "БОРОДИНСКАЯ БИТВА" 20 мая 2017 годаОрганизаторы нам обещают: цитата: |
О формате мероприятия: Никаких взятий точек бампером и засаживаний в грязь по лобовое. Это не к нам. Дороги на которых будет проходить игра хорошо видны на фото в этом посте. Обычные грунтовки, в случае непогоды подраскисшие, что лечится наличием полного привода, либо нормальной резиной и прямыми руками на моноприводе) Это скорее способ весело провести время на природе, чем спортивное или внедорожное мероприятие. Хотя будут присутствовать элементы и того и другого. Передвижение по дорогам общего пользования сведено к минимуму. Расшифровка координат объекта, поиск, выполнение заданий на точках- как зашифрованных, так и под руководством маршалов. Мероприятие ограничено небольшой территорией, с очень живописным пейзажем и памятниками культуры. Так что хорошие фотографии и позитивное настроение присутствуют) Скучно не будет) |
цитата: |
Требования к автомобилям: Дороги, даже после весенней распутицы, на прокатке трассы не представляли особых сложностей. Это обычные грунтовки, без геометрических засад. Да, после дождя возможны сложности для монопривода на стершийся резине. Так что рекомендуем и акцентируем ориентирование на автомобили оснащенные любым типом полного привода и моноприводные кроссоверы. Поскольку под это описание попадают и УАЗы и JUKE с передним приводом и седаны с ПП- то в зависимости от количества участников будем распределять на группы. |
Подробнее о поездке тутДаже если в гараже нет соответствующей машины, то все желающие могут приехать на "пузотерках" просто ради отдыха на природе и интересного общения в хорошей компании.Желающие есть?
История темы: Отчет по поездке на Оку 10-12 июня 2016
Nevska
15 March 2016
Выезд на природу - лес, речка, рыбалка
Morfee4цитата: |
посмотрел Белоомут, там тож поля везде |
противоположный берег, небольшой лесок. Если брать близлежащие, то на Оке вообще с растительностью не очень.
skorpion83:
|
Morfee4 противоположный берег, небольшой лесок. Если брать близлежащие, то на Оке вообще с растительностью не очень. |
смотрел как раз твои места по яндекс картам. Посмотри, может отметки не там стоят или яндекс трындит сильно
Сейчас это выглядит примерно так:
На обычной карте не видно его.
Рыжая:
|
Мы же летом едем |
А проверять место то надо весной
tired_pilot:
|
А проверять место то надо весной |
А на это у нас же есть 4х4 ведро с гайками?
Рыжая:
|
А на это у нас же есть 4х4 ведро с гайками? |
Вот вы с Антоном туда и поедете
Мы на чпокусе рванем на Иваньковское.
Потом обменяемся впечатлениями и фото
Nevska:
|
Вот вы с Антоном туда и поедете Мы на чпокусе рванем на Иваньковское. Потом обменяемся впечатлениями и фото |
Я бы посмотрел место
~ENZO~, там длинная береговая линия и лес. С
Nevska согласен на счет разделиться и посмотреть пару мест.
Morfee4:
|
Я бы посмотрел место ~ENZO~ |
У Димы на фото действительно хорошее место - и лесок, и открытая площадка, и берег хороший(с виду).
Nevska:
|
Вот вы с Антоном туда и поедете Мы на чпокусе рванем на Иваньковское. Потом обменяемся впечатлениями и фото |
Антон найдет с кем съездить, моя помощь ему не потребуется.
Калюпанова я сама с могу посмотреть, возьму у папы шевиниву, если что
Рыжая:
|
Антон найдет с кем съездить, моя помощь ему не потребуется. Калюпанова я сама с могу посмотреть, возьму у папы шевиниву, если что |
ехать проверять надо на пузотере, что бы потом все смогли проехать. Баржа аще длинная и низкая еси чо )
Morfee4:
|
ехать проверять надо на пузотере, что бы потом все смогли проехать. Баржа аще длинная и низкая еси чо ) |
У моей пузотерки очень низкая посадка
но я съезжу в Колюпаново по весне, посмотрю, что там
цитата: |
с подъездом весной туда проблемы |
Возможно на майские проверим)))
skorpion83:
|
Возможно на майские проверим))) |
Мы будем следить за вашей темой и ждать отчета
Рыжая:
|
ы будем следить за вашей темой и ждать отчета |
Нас много!!
NevskaСудя по рыбацкому форуму ока встала в берега. Заработал паром. Особого разлива в этот год не будет. Так что проехать туда не составит труда.
АМК ффПредлагаешь никуда не ехать, а по городу пройтись?
Перед поездкой посоветовали создать меню и исходя из него составлять список продуктов
1 деньОбедЛапша с курицей
Бутерброды
Закуски
Салат овощной с брынзой и курицей (из супа)
УжинШашлык
Овощи
Консервация (огурцы, помидоры, лечо и т.д.)
Водка
Пиво
Виски
2 деньЗавтрак Каша
Омлет
Яичница с беконом и овощами
Сосиски
Купаты
Бутерброды
Чай\кофе
ОбедСуп из тушенки, лапши, курицы, приправ
Гречка с тушенкой
Овощи
УжинУха (если наловим)
Копченая рыба (если наловим и будут коптильни)
Картошка с тушенкой
Овощи
3 деньЗавтракКаша детям
Паштеты
Гречка с молоком/сгущенкой
ОбедМакароны с тушенкой
овощи
ОТЪЕЗДЭто "рыба", поэтому обсуждаем, дополняем, советуем исходя из опыта
NevskaНичосе меню. Мне кажется многовато супов, не съедятся... Мы обычно гречку с тушенкой лопали
DeikaПочему тебя не смутило, что на второй день мы можем остаться без ужина?
Это "ооочень" приблизительно, поэтому приветствуются предложения и пожелания, не 3 дня же не на гречке сидеть...хотя мы как-то 3 дня подряд на обед и ужин только шашлыки и ели
на год вперед наелись
ПанкрушовВасилий, я тебе по секрету скажу, упиться в первый день была не моя идея
да и завтрак-обед второго дня после всего колличества алкоголя можно вычеркнуть, ибо к ужину только проспятся
NevskaТогда нужно оговорить лимит спиртного! Не больше литра на день!!!
qxside
23 March 2016mobile
Nevska
А как же студенческий салат?
Стандартная рецептура:
2 банки кукурузы,
2 банки фасоль красная
2 пачки сухари 3 корочки с холодцом и хреном
Майонез по вкусу и консистенции
Зелень то же на вкус
Компоненты просты, универсальны и не портятся)))
qxside
23 March 2016mobile
Алкоголь надо удельно на массу))) а то литр водки в мужчину 110кг - для настроения... А литр водки в девочку 40кг - может весь лагерь украсить и не один раз)))