Уважаемые одноклубники, от
aludovа поступило предложение съездить компанией от ФФК на
Экскурсионное ориентирование "БОРОДИНСКАЯ БИТВА" 20 мая 2017 годаОрганизаторы нам обещают: цитата: |
О формате мероприятия: Никаких взятий точек бампером и засаживаний в грязь по лобовое. Это не к нам. Дороги на которых будет проходить игра хорошо видны на фото в этом посте. Обычные грунтовки, в случае непогоды подраскисшие, что лечится наличием полного привода, либо нормальной резиной и прямыми руками на моноприводе) Это скорее способ весело провести время на природе, чем спортивное или внедорожное мероприятие. Хотя будут присутствовать элементы и того и другого. Передвижение по дорогам общего пользования сведено к минимуму. Расшифровка координат объекта, поиск, выполнение заданий на точках- как зашифрованных, так и под руководством маршалов. Мероприятие ограничено небольшой территорией, с очень живописным пейзажем и памятниками культуры. Так что хорошие фотографии и позитивное настроение присутствуют) Скучно не будет) |
цитата: |
Требования к автомобилям: Дороги, даже после весенней распутицы, на прокатке трассы не представляли особых сложностей. Это обычные грунтовки, без геометрических засад. Да, после дождя возможны сложности для монопривода на стершийся резине. Так что рекомендуем и акцентируем ориентирование на автомобили оснащенные любым типом полного привода и моноприводные кроссоверы. Поскольку под это описание попадают и УАЗы и JUKE с передним приводом и седаны с ПП- то в зависимости от количества участников будем распределять на группы. |
Подробнее о поездке тутДаже если в гараже нет соответствующей машины, то все желающие могут приехать на "пузотерках" просто ради отдыха на природе и интересного общения в хорошей компании.Желающие есть?
История темы: Отчет по поездке на Оку 10-12 июня 2016
Nevska
15 March 2016
Выезд на природу - лес, речка, рыбалка
tired_pilotMorfee4:
|
не буду. жду вертлюгов с карабинами, кормушки тут купить надо, плетня приедет, намотаю запасную шпулю к дайве. Квивер не забудь зеленый и байтраннер возьми ))) |
"Жалоба модератору"
Мне кажется, что половина слов нецензурные
Morfee4:
|
не буду. жду вертлюгов с карабинами, кормушки тут купить надо, плетня приедет, намотаю запасную шпулю к дайве. Квивер не забудь зеленый и байтраннер возьми ))) |
Надо не забыть род-под взять, возможно попперы с виброхвостами пойдут, а может даже джиг. Надо не забыть зевник и бомбарду.
Blinker:
|
Учитывая их вес, надо как минимум два кирпича |
Ой Серега
на твой вес одной веревки хватит
MapToBckuu:
|
попперы с виброхвостами |
покажешь потом как оно выглядит
MapToBckuu:
|
Надо не забыть род-под взять, возможно попперы с виброхвостами пойдут, а может даже джиг. Надо не забыть зевник и бомбарду. |
не, это брать не хочу. буду по англичанам прикалываться.
Блин...палить поппер над мангалом я умею и без виброхвостов, прожженая дыра в пледе тому доказательтество
а все остальное...мелочи
Nevska:
|
Блин...палить поппер над мангалом я умею и без виброхвостов, прожженая дыра в пледе тому доказательтество а все остальное...мелочи |
MapToBckuuЯ знаю как разговаривать с Невской!
Наталья, у вас такой прекрасный поппер, что мой виброхвост закрутился аки спиннербейт под тягой.
Morfee4:
|
MapToBckuu Я знаю как разговаривать с Невской! Наталья, у вас такой прекрасный поппер, что мой виброхвост закрутился аки спиннербейт под тягой. |
Держи свой воблер в руках!!!
Кто все эти люди и с кем они разговаривают?!?
Рыжая:
|
Кто все эти люди и с кем они разговаривают?!? |
Это рыбаки, знающие не по наслышке, что такое trolling
Rubi35:
|
главное, чтобы не так |
Поэтому я и не записываюсь.
Белогвардеец
22 March 2016
Rubi35
погода конечно дело такое,тем более во время выезда на природу.
пожелаем ребятам удачных деньков,ждать им не так уж и долго.
тем паче что март не радует теплом.
Nikolay1
Белогвардеец
я пока не загадываю. Но очень хочется съездить, познакомиться в реальной жизни с одноклубниками. Буду знать в мае смогу поехать или нет.
Белогвардеец
22 March 2016
1
Rubi35
очень хороший повод.
а танковые/дачные посиделки разве не участвовал в том году вроде?
Предложение от туляков:
http://tulav.ru/index.php/Ryibalka-v-Tulskoy-gubernii/Уточнила у местных:
Д. Барсуки, р. Упа
Рыбалка - да
карп, сазан, карась, щука.
Места для стоянки: да
Купание: проблемно, т.к. ил, вход в речку плохой.
Р. Ока возле деревни Колюпаново.
Рыбалка: да. Все, что живет в Оке. Но на стерлядь я бы не надеялась
Место для стоянки: да. Берег реки, лес.
Место для купания: да. Песчаный пляж, не глубокая река.
Достопримечательности: женский монастырь и источник святой воды матушки Ефросиньи.
По картам у Колюпаново лесом и не пахнет
Пахнет полями.
р. Упа 20 метров шириной
Morfee4
Сереж, там спуск к реке через лес. Я могу попробовать то конкретное место найти
А Упа и правда небольшая
Morfee4
22 March 2016
Рыжая:
|
Morfee4 Сереж, там спуск к реке через лес. Я могу попробовать то конкретное место найти А Упа и правда небольшая |
ну, не знаю, я там леса не нахожу все же. от леса до реки 100 метров, минимум. Либо деревня не та )))
Кстати, посмотрел Белоомут, там тож поля везде.