Уважаемые одноклубники, от
aludovа поступило предложение съездить компанией от ФФК на
Экскурсионное ориентирование "БОРОДИНСКАЯ БИТВА" 20 мая 2017 годаОрганизаторы нам обещают: цитата: |
О формате мероприятия: Никаких взятий точек бампером и засаживаний в грязь по лобовое. Это не к нам. Дороги на которых будет проходить игра хорошо видны на фото в этом посте. Обычные грунтовки, в случае непогоды подраскисшие, что лечится наличием полного привода, либо нормальной резиной и прямыми руками на моноприводе) Это скорее способ весело провести время на природе, чем спортивное или внедорожное мероприятие. Хотя будут присутствовать элементы и того и другого. Передвижение по дорогам общего пользования сведено к минимуму. Расшифровка координат объекта, поиск, выполнение заданий на точках- как зашифрованных, так и под руководством маршалов. Мероприятие ограничено небольшой территорией, с очень живописным пейзажем и памятниками культуры. Так что хорошие фотографии и позитивное настроение присутствуют) Скучно не будет) |
цитата: |
Требования к автомобилям: Дороги, даже после весенней распутицы, на прокатке трассы не представляли особых сложностей. Это обычные грунтовки, без геометрических засад. Да, после дождя возможны сложности для монопривода на стершийся резине. Так что рекомендуем и акцентируем ориентирование на автомобили оснащенные любым типом полного привода и моноприводные кроссоверы. Поскольку под это описание попадают и УАЗы и JUKE с передним приводом и седаны с ПП- то в зависимости от количества участников будем распределять на группы. |
Подробнее о поездке тутДаже если в гараже нет соответствующей машины, то все желающие могут приехать на "пузотерках" просто ради отдыха на природе и интересного общения в хорошей компании.Желающие есть?
История темы: Отчет по поездке на Оку 10-12 июня 2016
Nevska
15 March 2016
Выезд на природу - лес, речка, рыбалка
Наатаща, выноси ссылки на сообщения с предложением мест в шапку. Потом не найдем.
Рыжая:
|
Это значит, что ты за? |
Если там течение, я против.
1. Дети
2. Пьяные взрослые
3. У меня почти нет кормушек и грузов на течение
Morfee4Ссылки вечером сделаю.
Возможно я не права, но мне кажется, что водоемы с сильным течением в разы холоднее. Ну и согласна с твоими аргументами. Нам бы спокойную воду.
Nevska
С течением согласна, а вот с тем, что 12 июня можно будет купаться, я сильно сомневаюсь
цитата: |
что 12 июня можно будет купаться, я сильно сомневаюсь |
зависит от кол-ва согревающих напитков
NolloN:
|
зависит от кол-ва согревающих напитков |
эта опасно, сам так плавал в сильном течении, утром было страшно )))
РыжаяНаташ, в прошлом году май был жарче июня, посмотрим что будет в этом году. Все зависит от погоды, мы и в конце мая отлично купались
Ну на крайний случай, может мужчины угостят нас удочками и будем сидеть глазеть на поплавок, ну а если нет...придется кружевными стрингами рыбу ловить
NevskaЧто там тех стрингов, я вас умаляю две веревочки, вот пантолоны это тема
АМК ффКто-то между блондинкой и матерым есть?
hristos:
|
вот пантолоны это тема |
Если будет холодно, то их лучше на себя натянуть
18+ 90-
hristos:
|
Nevska Что там тех стрингов, я вас умаляю две веревочки, вот пантолоны это тема |
Умолять ты нас потом будешь
hristosРыжая:
|
Умолять ты нас потом будешь |
В смысле, вспотееешь умолять
NolloN:
|
hristos
В смысле, вспотееешь умолять |
проще веревку и кирпич в воду
РыжаяНе небуду. Если че у меня баночка тушонки и перловки сныкана. Держу под подушкой
hristos:
|
Рыжая Не небуду. Если че у меня баночка тушонки и перловки сныкана. Держу под подушкой |
сегодня захотелось макаронов с тушенкой
почитал тему и, пока свободен, навязал крючков )))
Рыжая:
|
А их вяжут?!? |
Morfee4:
|
почитал тему и, пока свободен, навязал крючков ))) |
Спицы то хоть той системы взял?
Белогвардеец
21 March 2016
Pink a pigвсё норм Олег,основной удар Серёга берёт
Morfee4:
|
навязал крючков ))) |
Мне казалось, что крючками вяжут сети, к примеру
Morfee4:
|
Крючками Сети Вяжут |
Как это:
?
Я вот только шарфиков могу навязать
Белогвардеец:
|
Pink a pig всё норм Олег,основной удар Серёга берёт |
Серега нам целый нужен, с руками и ногами! Они с Морфом дежурные по ловле рыб
Morfee4ты еще
Nevska скажи про патерностер гарднера
Ты еще сети вышивать начни
MapToBckuu:
|
патерностер гарднера |
Болеете? (С)
п.с. не умничай, от тебя результата ждут
не буду. жду вертлюгов с карабинами, кормушки тут купить надо, плетня приедет, намотаю запасную шпулю к дайве. Квивер не забудь зеленый и байтраннер возьми )))