Уважаемые одноклубники, от
aludovа поступило предложение съездить компанией от ФФК на
Экскурсионное ориентирование "БОРОДИНСКАЯ БИТВА" 20 мая 2017 годаОрганизаторы нам обещают: цитата: |
О формате мероприятия: Никаких взятий точек бампером и засаживаний в грязь по лобовое. Это не к нам. Дороги на которых будет проходить игра хорошо видны на фото в этом посте. Обычные грунтовки, в случае непогоды подраскисшие, что лечится наличием полного привода, либо нормальной резиной и прямыми руками на моноприводе) Это скорее способ весело провести время на природе, чем спортивное или внедорожное мероприятие. Хотя будут присутствовать элементы и того и другого. Передвижение по дорогам общего пользования сведено к минимуму. Расшифровка координат объекта, поиск, выполнение заданий на точках- как зашифрованных, так и под руководством маршалов. Мероприятие ограничено небольшой территорией, с очень живописным пейзажем и памятниками культуры. Так что хорошие фотографии и позитивное настроение присутствуют) Скучно не будет) |
цитата: |
Требования к автомобилям: Дороги, даже после весенней распутицы, на прокатке трассы не представляли особых сложностей. Это обычные грунтовки, без геометрических засад. Да, после дождя возможны сложности для монопривода на стершийся резине. Так что рекомендуем и акцентируем ориентирование на автомобили оснащенные любым типом полного привода и моноприводные кроссоверы. Поскольку под это описание попадают и УАЗы и JUKE с передним приводом и седаны с ПП- то в зависимости от количества участников будем распределять на группы. |
Подробнее о поездке тутДаже если в гараже нет соответствующей машины, то все желающие могут приехать на "пузотерках" просто ради отдыха на природе и интересного общения в хорошей компании.Желающие есть?
История темы: Отчет по поездке на Оку 10-12 июня 2016
Nevska
15 March 2016
Выезд на природу - лес, речка, рыбалка
DeikaНа корпусе будет написано. Обычно 150-250 Ватт. Можно ноутбук подключить, зарядить телефон, фотоаппарат, планшет. Лампочку на пикнике подключить!
Nevska:
|
А у кого есть удлинитель метров на 20-25? Nikolay1 Коля, электрика же по твоей части? Может есть у тебя такая нужная вещица? |
Удлинители есть, но такой длины мне незачем. Это не проблема купить кабель ПВС, розетку, вилку вот и удлинитель.
Deika:
|
даже при заведенном авто? А что подключишь? Ноут? |
Да, даже при заведенном, что-нить типа ноута.
Nikolay1:
|
Это не проблема купить кабель ПВС, розетку, вилку вот и удлинитель. |
Вот еще
возьмем из дома стандартный удлинитель на 5 метров и подгоним Ленкину тачкупрям к шатру
Вот
У него ещё и клеммы на АКК. видимо в наборе есть.
Deika:
|
Вот У него ещё и клеммы на АКК. видимо в наборе есть. |
Целых 300 Ватт на коробочке!
ПанкрушовАга, правда розетка всего одна
Панкрушов:
|
подарю при встрече!!! |
Приезжай на встречу
LevkovМиша, ты же вроде любитель бездорожья и отдыха дикарями
levkov
20 March 2016mobile
Nevska:
|
Приезжай на встречу Levkov Миша, ты же вроде любитель бездорожья и отдыха дикарями |
Я любитель любого отдыха
лишь бы не работать
но маленькая лялька сейчас совсем не дает отдахнуть
levkovВсе ясно с Вами, молодой родитель
детё в коляску и в лесопарк
levkov
20 March 2016mobile
Nevska:
|
levkov Все ясно с Вами, молодой родитель детё в коляску и в лесопарк |
Ну примерно все так сейчас и происходит
и пока лялька спит папа успевает пожарить шашлыки
быстренько поели и пошли домой, на все про все 2-3 часа
Давай подтягивайся в тему. Сгоняем большим коллективом на рыбалку. Какие будут предложения и пожелания? |
FF legionЗа любой кипишь кроме голодовки.
skorpion83:
|
FF legion За любой кипишь кроме голодовки. |
Какую рыбу поймаешь, такую уху похлебаешь (Салми)
Какую рыбу поймаешь, такую уху похлебаешь (Салми) |
Какая будет клевать такую и поймаю!
Бывало такое что почти без рыбы возвращались! А по поводу рыбалки я сторонник выезжать целенаправленно. Приехать закормить место и ловить. Но судя по масштабам мероприятия это будет тяжело)))
skorpion83:
|
судя по масштабам мероприятия |
Судя по этим масштабам - рыбалка всего лишь предлог
skorpion83
Ну вот на майские если выезд будет на Оку, то посмотрим как там с рыбой.
NolloN:
|
Судя по этим масштабам - рыбалка всего лишь предлог |
При правильной организации досуга на рыбалку не будет ни времени, ни желания!!!
FF legion:
|
skorpion83 Ну вот на майские если выезд будет на Оку, то посмотрим как там с рыбой. |
Как показывает практика, в мае рыба клюет всегда. Вот только проблема в том, что не на все ее можно ловить. Нерестовый запрет никто не отменял.
При правильной организации досуга на рыбалку не будет ни времени, ни желания!!! |
И без организации досуга думаю до рыбалки не дойдет)))
Панкрушов:
|
При правильной организации досуга на рыбалку не будет ни времени, ни желания!!! |
Я как-то упустила момент с твоим предложением по Калужской области?
РыжаяА его и не было. Сразу предложили Иваньковское вдхр. Ока уже на катит.
levkov
21 March 2016mobile
NevskaКстатииииии
aludov тоже очень любит такие мероприятия))) позовите его))) может не откажется)))
ПанкрушовУ нас на дебаты есть время
так что предлагай. Под Калугой же много шикарных мест не только на Оке, но и на Угре
ведвежонка
21 March 2016mobile
Рыжая
На Угре очень красиво, у меня там дача рядом!!!
skorpion83:
|
без организации досуга думаю до рыбалки не дойдет |
Да ладно, есть там парочка заядлых рыбаков, которые уже и снасти готовят, и холодильник отмыли...да и рыба в меню есть, а брать ее с собой не планируется
Ты каким составом планируешь ехать? М+Ж?
aludovСаша, присоединяйся
ведвежонка:
|
Рыжая На Угре очень красиво, у меня там дача рядом!!! |
Баня есть?
Nevska
levkov
Фиг его знает пока... Разве что одним днем выехать 12го допустим, чтобы туда-обратно без потока смотаться. У старшей опять же экзамены, будет ли болеть младшая, что с погодой. Все очень зыбко. Опять же если levkov поедет, это будет для меня плюсом. В общем маякните после майских, там видно будет.
Nevskaцитата: |
Ты каким составом планируешь ехать? М+Ж? |
Если все же наши соберутся, то поеду один.
Рыжая:
|
Панкрушов У нас на дебаты есть время так что предлагай. Под Калугой же много шикарных мест не только на Оке, но и на Угре |
ведвежонка:
|
Рыжая На Угре очень красиво, у меня там дача рядом!!! |
Я тоже не один год выезжала с друзьями на Угру
и даже на байдарке по ней ходили
ведвежонка
21 March 2016mobile
Nevska
Неа!!!(((Deika
Там достаточно сильно течение