Уважаемые одноклубники, от
aludovа поступило предложение съездить компанией от ФФК на
Экскурсионное ориентирование "БОРОДИНСКАЯ БИТВА" 20 мая 2017 годаОрганизаторы нам обещают: цитата: |
О формате мероприятия: Никаких взятий точек бампером и засаживаний в грязь по лобовое. Это не к нам. Дороги на которых будет проходить игра хорошо видны на фото в этом посте. Обычные грунтовки, в случае непогоды подраскисшие, что лечится наличием полного привода, либо нормальной резиной и прямыми руками на моноприводе) Это скорее способ весело провести время на природе, чем спортивное или внедорожное мероприятие. Хотя будут присутствовать элементы и того и другого. Передвижение по дорогам общего пользования сведено к минимуму. Расшифровка координат объекта, поиск, выполнение заданий на точках- как зашифрованных, так и под руководством маршалов. Мероприятие ограничено небольшой территорией, с очень живописным пейзажем и памятниками культуры. Так что хорошие фотографии и позитивное настроение присутствуют) Скучно не будет) |
цитата: |
Требования к автомобилям: Дороги, даже после весенней распутицы, на прокатке трассы не представляли особых сложностей. Это обычные грунтовки, без геометрических засад. Да, после дождя возможны сложности для монопривода на стершийся резине. Так что рекомендуем и акцентируем ориентирование на автомобили оснащенные любым типом полного привода и моноприводные кроссоверы. Поскольку под это описание попадают и УАЗы и JUKE с передним приводом и седаны с ПП- то в зависимости от количества участников будем распределять на группы. |
Подробнее о поездке тутДаже если в гараже нет соответствующей машины, то все желающие могут приехать на "пузотерках" просто ради отдыха на природе и интересного общения в хорошей компании.Желающие есть?
История темы: Отчет по поездке на Оку 10-12 июня 2016
Nevska
15 March 2016
Выезд на природу - лес, речка, рыбалка
Рыжая:
|
aludov Да что ты? Про другие машины никто плохого слова не говорит, это у меня отстойная тачка, и называется на о, это же ты написал. А ты не в гости ехал, ты сам это место выбирал |
Ога, не буду спорить, но написавший знает кто писал. Я - не знаю, но историю слышал. Место не мое, я поделился с клубом, и до последнего, как некоторые, мог не приехать вообще. Я предложил, а куда поехать, выбирал не я. В чем моя корысть? В том что не восхитился ах какая Киа, ах какая владелица?
aludovА кто писал про восхищение?!?
или про корысть
Мы же даже не знакомы
Рыжая:
|
aludov А кто писал про восхищение?!? или про корысть Мы же даже не знакомы |
Никто не писал. А кто писал про презрение? Уж наверное тот, кто читает в душах людей, как в открытой книге, даже у незнакомых.
aludovРыжаяСтопэ!
Рыжая:
|
Про другие машины никто плохого слова не говорит, это у меня отстойная тачка |
Натуля, это тебя в вацпе нет.
мою вообще сжечь предложили
а вот Заяц повелась на их провокацию и 3 дня намеревалась спалить пух на лобовом стекле
Да и ты пропустила вечер обсуждения моего авто, в котором весь завод сексом занимался, ибо такую ломучую погремушку еще поискать надо. Но при всем при этом машина - Агонь и свою комплексную мойку заслужила
Nevska
Натали, меня ч стно то говоря, волновал только воспрос с Сашей, он выехал или там остался?
Рыжая:
|
Nevska Натали, меня ч стно то говоря, волновал только воспрос с Сашей, он выехал или там остался? |
Всё отлично!! Все добрались домой
Ну чо? Када ещё раз?
... давайте тему уже менять
Привет всем!
Особенно, выжившим
Спасибо всем за уютную встречу, посиделки и всякие ржаки! Когда следующий раз? Давайте еще раз съездим, только чтоб было чуточку потеплее
Nevska Morfee4 Deika -sanches-Орги, спасибо за выезд!!! Не повезло немного с погодой, но это никого абсолютно не смущало!
СВ за хозяйничество на нашей полевой кухне!
Панкрушов ну и фотографии
надо было всё в секрете держать или фильтровать всё до одной фотки! вот этой
Кирилл, Саша, приятно было с Вами познакомиться!
И всем всем спасибочки
Cirena:
|
Панкрушов ну и фотографии надо было всё в секрете держать или фильтровать всё до одной фотки |
Ты не знаешь, какие я оставил!!!
TAUka:
|
Cirena Чета я не поняла |
я тебе в другой теме написала потому что
в двух темах тебе писать - зажииирно будет
Тебе спасибо за коптильню. я ее уже на кухне установила. Кисе рыбку готовлю
я видела фотки, которые ты делал. были симпатичные
их, видимо, ты для себя лично и припрятал
Ваще-то я и попутчик отличный
Панкрушов
14 June 2016
Cirena:
|
спасибо за коптильню. я ее уже на кухне установила. Кисе рыбку готовлю |
Ты напоминаешь мне одну знакомую даму. Зашли мы как-то к ней в гости, а она рыбу чистит, потрошит, моет и тушит. Мы: Ужин готовишь? Она: нет, это для кошки! И тут же непотрошеную мойву жарит. Мы: А это кому? Она: Серега (муж) есть будет!!!
TAUka:
|
Ваще-то я и попутчик отличный |
И не поспоришь
ПанкрушовТак это ж про меня прям))) Моя киса по иначе приготовленному и не ест
TAUka:
|
особенно если в машине завалялось пиво
Выехал норм. Первый трассу прокладывал.
TAUka
14 June 2016mobile
Steppka:
|
особенно если в машине завалялось пиво |
Что б хоть иногда затыкалась
tired_pilot
14 June 2016mobile
TAUka:
|
И только я в попутчиках имел прицеп.
Абыдна, слюшай!
tired_pilot:
|
И только я в попутчиках имел прицеп. Абыдна, слюшай! |
Э, ты так нэ скажы, да!!! Я совсэм один ехал!!!
Панкрушов:
|
Э, ты так нэ скажы, да!!! Я совсэм один ехал!!! |
ты вообще улетел не попрощавшись, впрочем, приехал тоже неожиданно )))
tired_pilot:
|
И только я в попутчиках имел прицеп. Абыдна, слюшай! |
А я предлагала Тайку в прицеп кинуть!
и людям сзади веселее ехать в пробках было бы
Deika:
|
А я предлагала Тайку в прицеп кинуть! |
И туалет там есть по-сути то... В любой момент времени
ПанкрушовПартызан. Если бы я тебе не встретил и не приютил в палатке ты б ваапсче мог не доехать. в 3 утра то
TAUkaПривет
что ты такое
Рыжей рассказала,она меня пытает